Автор |
Сообщение |
Humaan
|
Заголовок сообщения: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 02:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Решила поделиться ссылкой на несколько лекций
Про гражданский брак. Почему мужчины не спешат жениться, если живут в гражданском браке. Коротко содержание: мужчина не меняет то, что уже работает. https://www.youtube.com/watch?v=pL3tT9-X1kw
У него много лекций. Рассказывает с юмором. Со многих не согласна, а о некоторых вещах он рассказывает и думаешь, что так и было, почему же я этого не знала.
P.S. Я больше читатель, чем писатель. Интересно мнение других.
P.S. P.S. Не сочтите за рекламу. Удалите, если не положено.
Кстати, очень была удивлена, когда обнаружила огромное количество психологов/тренеров/коучей/видео на любой вкус с полными аудиториями
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 06:03 |
|
|
Прикольный мужик Забавно расуждает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 07:15 |
|
|
Ну хоть вещает 5 мин. А у него образование есть? Он мне его напоминает : https://m.youtube.com/watch?v=uiNN58zLmZE Колоритные оба.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 07:43 |
|
|
а про тёток чего пишут? тётки ведь тоже в гражданских браках живут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 08:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Ага, колоритный такой Вообще говорят, что брак отмирает как форма ... Типа раньше женились для кекса, а сейчас кекса валом на каждом углу и тетки сами шлют свои прЭлести на телефоны мужикам. Так что если тетки хотят семьи снова ввести в моду и брак, то они должны объединиться и не давать мужикам до свадьбы как раньше, ну и секс снова будет ин деманд и мужик начнет дениться. А так кризис - мужику теперь доя кекса жениться не надо, а у теток инстинкт детей заводит никуда не делся, отсюда и противоречие в обществе 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
не вяжутся его проповеди с ам.образом жизни. никто тут не женится без предшествующего сожительства. а до свадьбы"мне щас так нельзя".да найдут следующую,кому можно. все егго проповеди-ведические. т.е-не актуальны сейчас
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 09:38 |
|
|
Кроме того не надо забывать про экономическую- финансовую составляющую. Тут, на американщине, сами тетки не хотят замуж, потому что выгоднее быть сингл мом. А геи рвутся в брак отчасти из- за этих самых бенефитов, для стабильности на бумаге.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 09:50 |
|
|
Humaan писал(а): Решила поделиться ссылкой на несколько лекций
Про гражданский брак. Почему мужчины не спешат жениться, если живут в гражданском браке. Коротко содержание: мужчина не меняет то, что уже работает. https://www.youtube.com/watch?v=x1wa9RbTSy0 также есть и полная лекция
В тему про самостоятельных. Он рассказывает, о том где познакомиться https://www.youtube.com/watch?v=pL3tT9-X1kw
У него много лекций. Рассказывает с юмором. Со многих не согласна, а о некоторых вещах он рассказывает и думаешь, что так и было, почему же я этого не знала.
Кстати, очень была удивлена, когда обнаружила огромное количество психологов/тренеров/коучей/видео на любой вкус с полными аудиториями А что именно работает в таких отношениях? Какие мотивы у мужчины для гражданского брака? А у женщины? Про женщин. Женщины стараются добиваться результатов с минимум затрат. Лекцию не смотрела.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Humaan писал(а): Решила поделиться ссылкой на несколько лекций
Про гражданский брак. Почему мужчины не спешат жениться, если живут в гражданском браке. Коротко содержание: мужчина не меняет то, что уже работает. https://www.youtube.com/watch?v=pL3tT9-X1kw
Кстати, очень была удивлена, когда обнаружила огромное количество психологов/тренеров/коучей/видео на любой вкус с полными аудиториями Лекцию не смотрела и не тянет. Но чисто логически из этого предложения следует что мужчины буду жениться если не живут в гражданском браке, то есть если цель для женщины брак, то не надо жить в гражданском браке, а надо продавливать сразу настоящий. Из того что наблюдаю в жизни здесь на примерах подруг и знакомых, да эта старая формула работает. А разговоры про отмирание института брака ведутся уже лет двадцать или тридцать, или даже больше. Кстати, здесь давали ссылку на женщину амнриканку на ютубе с короткими видео с советами про дейтинг. Давали в теме где книгу с правилами обсуждали. Никто не напомнит те видео? Хотела бы подруге подкинуть, я бегло смотрела тогда, женщина сама по себе весьма своеобразная, но говорила правильные вещи. Ссылку я не сохранила, думала мне то зачем.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 11:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Темка тут просто из объявлений в обычные перенесли
Поищете в поисковике Формула любви
Это ее вебинары и на ютюбе тоже поэ этим азианизм
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 11:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Мне сначала понравились ее вебинары а потом как то пошло вреде у нее уклон для дев из Союза, там прямо что мужик должен содержать и ресурсы тащить девам.
В Америке полно теток кто больше намного зарабатывает и эта философия как то не очень с местными реалиями вяжется
Но кое какие интересные идеи там есть
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Волжская писал(а): Но чисто логически из этого предложения следует что мужчины буду жениться если не живут в гражданском браке, то есть если цель для женщины брак, то не надо жить в гражданском браке, а надо продавливать сразу настоящий. Из того что наблюдаю в жизни здесь на примерах подруг и знакомых, да эта старая формула работает. а мне интересно,какой такой американский мужчина будет ждать и окучивать такую даму месяцами,если тут масса тех,кто и жить побегут или просто кексоваться? я с трудом себе это представляю,если представляю вообще. посмотрела две лекции-подсела на мужика,даже не столь на его материал,сколько на его юмор.ржу через каждые 3 мнуты.харизматичный!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 12:08 |
|
|
Pexy писал(а): Волжская писал(а): Но чисто логически из этого предложения следует что мужчины буду жениться если не живут в гражданском браке, то есть если цель для женщины брак, то не надо жить в гражданском браке, а надо продавливать сразу настоящий. Из того что наблюдаю в жизни здесь на примерах подруг и знакомых, да эта старая формула работает. а мне интересно,какой такой американский мужчина будет ждать и окучивать такую даму месяцами,если тут масса тех,кто и жить побегут или просто кексоваться? я с трудом себе это представляю,если представляю вообще. посмотрела две лекции-подсела на мужика,даже не столь на его материал,сколько на его юмор.ржу через каждые 3 мнуты.харизматичный! Религиозный какой нибудь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 12:16 |
|
|
Мне кажется и в 1958 не все были такие скромницы что сиську не покажут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: про гражданский брак (наверное) Добавлено: 14 июл 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну при чем тут кончик носка или кружев на панталонах до колен. Речь была о том что для того чтобы получить то что хочешь, надо во первых знать что ты хочешь, а во вторых идти к этому, можно напролом-как иннушка, но можно и в обход, если хватит режиссерского и актерского умений. И неважно где иннушка ( пример просто с форума, но могу и своих знакомых привести в пример, но объяснять дольше) нашла своего мужа, но две вещи она сделала опытной рукой, во первых сразу сказала что ее не устраивает сожительство, а она верит в брак, а второе, действовала по принципу хватай, а то убежит.
|
|
 |
|
 |
|