|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Джессика я постараюсь но не обещаю.  А я даже и стараться не буду.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): "…почему в русской народной сказке про репку только у Жучки есть имя? Остальные персонажи без имён — дедка, бабка, внучка, кошка, мышка. Оказывается, в сказке о репке, записанной в середине XIX века собака называется не Жучкой, а сучкой. Жучка появилась позднее в одной из многочисленных адаптаций для детей." Вот как . Интересно. А я тут матрёшек своих перебирала, там дед, баба и курочка ряба, и думаю где ж внучка. И подумала что потерялась или подарила кому  когда вдруг вспомнила , что в сказке внучки то и не было  значит и в матрешке её не было. Дед и баба были Чайлд фри А может у деда просто вазэктомия после первого брака  в сказках всегда почему то присутствуют внучки. а где дочки? кукушки чтоли? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 00:13 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): "…почему в русской народной сказке про репку только у Жучки есть имя? Остальные персонажи без имён — дедка, бабка, внучка, кошка, мышка. Оказывается, в сказке о репке, записанной в середине XIX века собака называется не Жучкой, а сучкой. Жучка появилась позднее в одной из многочисленных адаптаций для детей." Вот как . Интересно. А я тут матрёшек своих перебирала, там дед, баба и курочка ряба, и думаю где ж внучка. И подумала что потерялась или подарила кому  когда вдруг вспомнила , что в сказке внучки то и не было  значит и в матрешке её не было Дед и баба были Чайлд фри А может у деда просто вазэктомия после первого брака  в сказках всегда почему то присутствуют внучки. а где дочки? кукушки чтоли?  Хорошо что стенки не присутствуют 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 04:20 |
|
|
sweetalla писал(а): admin писал(а):
Вот и кто Шанель доктор?
А если нет знакомого админа в реале то кому жаловаться??
Ну не можешь ты без скандалов общаться с Маш или Бетти или Насткой- НЕ ОБЩАЙСЯ!!
Но зачем в реале доставать человека только потому что он админ форума??
Да ДОСТАЛА УЖЕ ПРОСТО!!
Мне в реале полно стресса еще 50 летнюю тетку защищать на форуме ото всех!
А если другие не знают лично админа то, что? Застрелиться?? Или кому звонит в 12 ночи?? Шиза блин!
вот именно это меня больше всего и возмутило. кто там что кому сказал, кто там на кого наехал...все бабские разборки. ну самим и надо разбираться между собой. а не бегать к админу постоянно, типа админу больше заняться в этой жизни не чем и пользоваться дружбой с ней. шестой десяток на носу и не быть способным самой за себя постоять. то админ должна биться, то муж, что за бред. не умеешь общаться с нормальными людьми, не умеешь поставить на место придурков, так не ходи туда. Так 7_й десяток на носу. Я вообще не поняла, чего админ с самого начала велась на хайзер звонки и битье ногами в дверь. Наверное это все же была дружба, неверю, чтобы из за стрижки. Как раз тут надо было изначально сказать, что на форуме она просто форумчанка, не надо было ей сразу привелегию делать. Такая наглость полезла от Шанель, что она тут может верховодить только из-за знакомства с админом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 04:25 |
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): Helenni писал(а): Blake писал(а): круче fat free cheese может быть тока fat free butter оно даже в микроволновке не плавицца  А из чего тогда оно сделано? что там? пластик?   INGREDIENTS Water, Vegetable Mono and Diglycerides, Rice Starch, Salt, Gelatin, Lactose (from Milk), Vegetable Datem (Adds a Negligible Amount of Fat.), Coloring, (Potassium Sorbate, Calcium Disodium EDTA) Used to Protect Quality, Natural Soy Lecithin, Lactic Acid, Natural and Artificial Flavor, Vitamin A (Palmitate), Beta Carotene (for Color). Во-во, Erie....... Па-моему, ето оно как раз и было (или пахожая хрень)........... редкасная гадасть  Ага, я тоже с дуру один раз купила, смотрю амеры жрут это, сами по 3 тонны, думают им это веса меньше даёт.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 04:46 |
|
|
Kailey, мы там про анализ крови говорили у врача. Хочу договорить. Вы же хотите витамины попить для чего-то. Для меня лично, лучше выяснить, что вашему организму не хватает. Если у вас в норме показатели, то не надо принимать. Я слышала, что переизбыток чего-нибудь, тоже не есть хорошо, так что с этим тоже надо быть осторожным. Однажды врач спросила перед операцией, не принимаю ли каких таблеток, сказала пью для волос, ногтей витамины, сказала прекратить, и добавила, мало ли какой гадости там содержится. Я удивилась, нифига себе, мои витаминчики так обложили. В общем, делайте у врача анализ крови, там покажет, что вам надо, железо, витамины В, Е или ещё что, тогда пейте. Хоть там малый процент усвоения, но все же. Если для здоровья, ну там усталость, головные боли, то на счёт витаминов лучше узнать чего там у вас не хватает. Обычный годовой экзем покрывает. Вам же и так наверное должны делать кровь, они там отметят в направлении на что' чтоб написали % этих витаминов в крови и все.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 05:58 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Lusy 14 июл 2016, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 05:59 |
|
|
Кто-то, Мне очень понравился Revange. Я даже по пути как то в тот район ездила на Hanpton Beach, дом в котором снимали видела. Мне порекомендовали сериал Americans. Кто знает где на английском бесплатно можно посмотреть. Уже 4 сезона вышло. Спасибо .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 06:06 |
|
|
Lusy писал(а): Кто-то, Мне очень понравился Revange. Я даже по пути как то в тот район ездила на Hanpton Beach, дом в котором снимали видела. Мне порекомендовали сериал Americans. Кто знает где на английском бесплатно можно посмотреть. Уже 4 сезона вышло. Спасибо . Я в середине второго сезона и Че то подустала от постоянного стресса в котором герои пребывают. Ни одна нормальная психика этого не выдержит. Мне только нолан нравится. Главная героиня совершенно неинтересная и безличностная. У неё выражение лица даже никогда не меняется. И главное все обстоятельства так удачно для неё складываются. Досмотрю конечно. Все равно лучше вариантов пока нет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 06:14 |
|
|
Entourage все смотрели?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 06:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): admin писал(а):
Вот и кто Шанель доктор?
А если нет знакомого админа в реале то кому жаловаться??
Ну не можешь ты без скандалов общаться с Маш или Бетти или Насткой- НЕ ОБЩАЙСЯ!!
Но зачем в реале доставать человека только потому что он админ форума??
Да ДОСТАЛА УЖЕ ПРОСТО!!
Мне в реале полно стресса еще 50 летнюю тетку защищать на форуме ото всех!
А если другие не знают лично админа то, что? Застрелиться?? Или кому звонит в 12 ночи?? Шиза блин!
вот именно это меня больше всего и возмутило. кто там что кому сказал, кто там на кого наехал...все бабские разборки. ну самим и надо разбираться между собой. а не бегать к админу постоянно, типа админу больше заняться в этой жизни не чем и пользоваться дружбой с ней. шестой десяток на носу и не быть способным самой за себя постоять. то админ должна биться, то муж, что за бред. не умеешь общаться с нормальными людьми, не умеешь поставить на место придурков, так не ходи туда. Так 7_й десяток на носу. Я вообще не поняла, чего админ с самого начала велась на хайзер звонки и битье ногами в дверь. Наверное это все же была дружба, неверю, чтобы из за стрижки. Как раз тут надо было изначально сказать, что на форуме она просто форумчанка, не надо было ей сразу привелегию делать. Такая наглость полезла от Шанель, что она тут может верховодить только из-за знакомства с админом. В одной компании тусили, общались на тусовках "халявных", человек создавал впечатление адекватной поначалу, хотя меня близкие подруги предупредили что дама ведет себя в компаниях weird, и не надо ее в наш круг общения вводить. Ну потом не так много тут дев на форуме с кем в реале я общаюсь, те кто есть никогда не злоупотребляли знакомством со мной, так что когда начались истерики от Шанель, то я сделала вывод что реально что то серьезное раз человека так колбасит. Сама я в то время практически ни читала и не писала - у меня стройка которая занимала все свободное от фул тайм работы время. Шанель же , не обремененная клиентами, сидя дома и изнывая от скуки , просто стала аддиктед к форума и мне кажется слегка поехала на этой почве- те начала жить виртуалом, как те Покемоновые аддикты Не, ну я ж не могла подумать что человек настолько ку ку?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 06:57 |
|
|
[ Bielita:Так 7_й десяток на носу. Я вообще не поняла, чего админ с самого начала велась на хайзер звонки и битье ногами в дверь. Наверное это все же была дружба, неверю, чтобы из за стрижки. Как раз тут надо было изначально сказать, что на форуме она просто форумчанка, не надо было ей сразу привелегию делать. Такая наглость полезла от Шанель, что она тут может верховодить только из-за знакомства с админом.[/quote] ----------------------------- Admin:В одной компании тусили, общались на тусовках "халявных", человек создавал впечатление адекватной поначалу, хотя меня близкие подруги предупредили что дама ведет себя в компаниях weird, и не надо ее в наш круг общения вводить. Ну потом не так много тут дев на форуме с кем в реале я общаюсь, те кто есть никогда не злоупотребляли знакомством со мной, так что когда начались истерики от Шанель, то я сделала вывод что реально что то серьезное раз человека так колбасит. Сама я в то время практически ни читала и не писала - у меня стройка которая занимала все свободное от фул тайм работы время. Шанель же , не обремененная клиентами, сидя дома и изнывая от скуки , просто стала аддиктед к форума и мне кажется слегка поехала на этой почве- те начала жить виртуалом, как те Покемоновые аддикты Не, ну я ж не могла подумать что человек настолько ку ку?[/quote]_ _--------------------------------- В тот то и дело, даже странно, что Шанель подумала, что она теперь может управляться тут делами, хочу козню, хочу помилую. Даже интересно, чтобы было, если бы она на Аляске жила, и админа в глаза не видела. Странная женщина, жалко конечно, что шиза закосила, но удачи ей на её форуме. Сама там велкомит и банит своей рукой.  вынести эту шизу могут только ей подобные, пусть там кучкуются, другим форумам только здоровее.  Сори, пишу с планшета, так тяжело цитаты делать и править
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:07 |
|
|
А кого шиза не косит? Тема то психи болтающие обо всем. Как назови корабль так он и поплывет. Больше года декларировали мы психи, психи... А теперь вдруг нормальными заделались.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
For the love of God! Can we talk about something else?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 14 июл 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): For the love of God! Can we talk about something else? Да! Зачем тему оргазмов закрыли?!..я ее только что увидела  я имею сказать за это.
|
|
 |
|
 |
|