Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 01 май 2016, 19:31 |
|
|
Делюсь результатами, вчера наконец то перешла на 2 уровень, но я то думала первый тяжёлый ...:) 2 для меня очень тяжело, голова кружилась и сердце выпрыгивало. Сегодня опять вернулась на первый, временно. Я так думаю что на 3 не перейду никогда, так что можно и не покупать. Вес такой же, но я и ем все же что и раньше, но мышцы лучше. Заметила что когда качаю пресс именно за счет мышц живота а не тяну себя "за голову" :)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 03 май 2016, 21:31 |
|
|
Я делаю иногда Ripped in 30. Нет особой разницы с 30 day shred. Я их путаю все время. Делаю 4 уровень. Да, тяжко. Приходится передыхать пару минут в середине. К концу на полном издохе.
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 11 май 2016, 15:19 |
|
|
Ну что, есть survivors? Я на втором уровне. Тяжеловато, но делать можно. Вес +-2ib. По одежде тоже особых изменений не замечаю. Но я и до этого спортом занималась, просто веселее с видео, да и лень самой иногда, так что часто пропускала. Вот доделаю, если вес не уйдёт, бегать опять начну, но я это не очень люблю, да и ребёнок в коляске сидеть уже не хочет более 10 минут.
Насчёт Джиллиан: она сама толстой когда-то была, а потом похудела. Мне всё равно какая у неё фигура; от таких упражнений фигуру особо не изменишь и гору мышц не накачаешь, разве что жира немного сбросишь.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 16 май 2016, 17:46 |
|
|
lirika писал(а): Ну что, есть survivors? Я начинаю с начала, была в отпуске и вообще ничего не делала, кроме как поспать и поесть, так что начинаем заново :)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 12 июл 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня дисаппойнтмент ужасный! По Jilliam 30 days shred level 1 занимаюсь 6 дней, плюс сижу на Миримановке (уже почти 10 месяцев) - отвес нулевой! Без JM только на одной Миримановке так хорошо вес сбрасывался. Как начала заниматься, так застопорился вес. Сегодня пробую 2 тренировки - надеюсь, после этого отвесу порадуюсь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 12 июл 2016, 23:21 |
|
|
sofia07 писал(а): У меня дисаппойнтмент ужасный! По Jilliam 30 days shred level 1 занимаюсь 6 дней, плюс сижу на Миримановке (уже почти 10 месяцев) - отвес нулевой! Без JM только на одной Миримановке так хорошо вес сбрасывался. Как начала заниматься, так застопорился вес. Сегодня пробую 2 тренировки - надеюсь, после этого отвесу порадуюсь. Мышцы того же обьема весят больше жира. При тренировках может идти увеличение веса и падение обьемов. Сделайте лучше замеры талии, бедер и груди и по ним смотрите
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 июл 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): sofia07 писал(а): У меня дисаппойнтмент ужасный! По Jilliam 30 days shred level 1 занимаюсь 6 дней, плюс сижу на Миримановке (уже почти 10 месяцев) - отвес нулевой! Без JM только на одной Миримановке так хорошо вес сбрасывался. Как начала заниматься, так застопорился вес. Сегодня пробую 2 тренировки - надеюсь, после этого отвесу порадуюсь. Мышцы того же обьема весят больше жира. При тренировках может идти увеличение веса и падение обьемов. Сделайте лучше замеры талии, бедер и груди и по ним смотрите Это понятно. Но когда-то же вес должен начать спадать - не вечно же мышцам гипертрофироваться.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 июл 2016, 12:49 |
|
|
А раньше на диете у вас вес падал или все 10 месяцев стоит? ЕСли стал недавно, то вполне возможно вы попали на плато
http://www.jillianmichaels.com/fit/lose ... ss-plateau
Там есть советы, но главное терпенье
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 июл 2016, 21:09 |
|
|
я уже на третьем уровне...Первый дался тяжело (прыгать),второй полегче, третий кажется мне самым легким. Тело подтягивается, это точно, вес не могу сказать,что таит быстрее чем раньше (я диету начала раньше на месяц), но заметны мышцы красивые на руках. Хочу подкупить ее другие программы,кто что посоветует (побольше на область живота, попы и бедер)? Мне бы потяжелее, с отжиманиями и прессом, прыгалки как-то не совсем мое Это для поднятия настроения и мотивации Красивую попку не купишь в «Ашане», У лучшей подруги ее не отнять, Не выкрадешь ночью во вражеском стане, Забывши о том, что грешно воровать,
Не выиграть попы красивой в «Рулетку» И в покер, пожалуй, ее не возьмешь, И старый грибник в полосатой беретке Сказал, что под елкой ее не найдешь.
Но если вы той красоты возжелали, В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть. В спортзале, в спортзале и только в спортзале Красивую попку возможно добыть!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 июл 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А раньше на диете у вас вес падал или все 10 месяцев стоит? ЕСли стал недавно, то вполне возможно вы попали на плато
http://www.jillianmichaels.com/fit/lose ... ss-plateau
Там есть советы, но главное терпенье Снижается вес. На сегодняшний день -13-14 паундов. Было -18 паундов, но я в России наела 10 паундов. дело было в мае. Т.е. с мая 6-7 паундов ушло. Оно продолжало уходить, пока я не стала заниматься. Еще я отказываюсь от мяса. Кушаю мясо где-то 1-2 раза в неделю. Сижу на овощах и фруктах. Единственное, по диете, утром хлеб ем. Но я его всегда ела. Кстати, я немного успокоилась. Посмотрела отчеты девочек с Миримановского сайта - после 30 дней программы практически ни у кого нет отвеса, зато обьемы спадают.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 июл 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла видео, где Джиллиан сравнивает калории разных продуктов и блюд. Мотивирующее видео! https://www.youtube.com/watch?v=rgSG77fDA8o
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 13 июл 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я вчера на 1 уровне занималась! выдохлась я быстро мне для укрепления рук-пресса
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 19 июл 2016, 22:07 |
|
|
девочки, заканчиваютретий уровень,подскажите что-нибудь еще на пробу, хочу больше усилий на попу, пресс и внут.часть бедер 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 20 июл 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пресс возьмите Six-pack in 6 weeks. Я сейчас на втором уровне. Пробовала 6 пекс делать - у меня пока не получается, мне очень трудно. Может Вам после третьего уровня полегче будет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 20 июл 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): девочки, заканчиваютретий уровень,подскажите что-нибудь еще на пробу, хочу больше усилий на попу, пресс и внут.часть бедер  У нее есть еще коплекс на попу с бедрами. https://www.amazon.com/Jillian-Michaels ... %26+Thighs
|
|
 |
|
 |
|