|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): «А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом, И зайцы, волками искусанные.» Сказка "Бармалей" Почему Бармалей? Это доктор Айболит  нет Бармалей.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:56 |
|
|
Садитесь, обеим двойка.  "Айболит и воробей"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): «А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом, И зайцы, волками искусанные.» Сказка "Бармалей" Почему Бармалей? Это доктор Айболит  Это какой-то очень кровожадный айболит
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): «А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом, И зайцы, волками искусанные.» Сказка "Бармалей" Почему Бармалей? Это доктор Айболит  нет Бармалей. Исправляю - опять вернулась к Айболиту :) - проверила в гугле "Ваши"стихи - это Айболит и воробей
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2016, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:59 |
|
|
Война писал(а): Садитесь, обеим двойка.  "Айболит и воробей" 4 абзац. http://www.chukfamily.ru/Kornei/Tales/odoleem.htm
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:01 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): «А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом, И зайцы, волками искусанные.» Сказка "Бармалей" Почему Бармалей? Это доктор Айболит  Это какой-то очень кровожадный айболит да там целый ряд жутких сцен. Стивен Кинг отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:03 |
|
|
Джессика я постараюсь но не обещаю. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:04 |
|
|
Ага , Война опередила. Ссылку не могу дать - с телефона пишу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): «А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом, И зайцы, волками искусанные.» Сказка "Бармалей" Почему Бармалей? Это доктор Айболит  Это какой-то очень кровожадный айболит да там целый ряд жутких сцен. Стивен Кинг отдыхает. Да уж иногда кажется что пусть лучше смотрят тупую буржуазную свинку пеппу чем убийство айболитов бармалеев читают 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:10 |
|
|
Я кста дала ссылку в оригинале. "Одолеем Бармалея".
В 1943 году сказка была включена в антологию советской поэзии и вычеркнута оттуда лично И. В. Сталиным (см. статью Эдуарда Пашнева "Сталин-цензор" ("Литературная газета", 19 ноября 1997).http://www.chukfamily.ru/Kornei/Tales/odoleem.htm Тобишь политическая сказка то была..
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:11 |
|
|
Kailey писал(а): а что за форум насикомых? спасибо, утерлась. Любопытство взяло вверх - погуглила сама.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:12 |
|
|
SantaMonica писал(а): ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): Посоветуйте сериал на нетфликсе Я Revenge смотрю. Action. Интересно, но слишком драматично и неправдоподобно. Orange is the new black смотрела? Ага, только закончили смотреть. А в revenge что драматичного? Убивают? У меня что-то преклинило, не могу кровавые фильмы смотреть. Не, мало. Он такой типа Санта Барбара crossed with 24. 24 супер, но там да, тоже иногда убивают, причём массово.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:14 |
|
|
Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): Посоветуйте сериал на нетфликсе Я Revenge смотрю. Action. Интересно, но слишком драматично и неправдоподобно. Orange is the new black смотрела? Ага, только закончили смотреть. А в revenge что драматичного? Убивают? У меня что-то преклинило, не могу кровавые фильмы смотреть. Совсем немножко. Мыльная опера. Она самая... Совершенно неправдоподобная, но приклеивает... Щас след серию смотреть буду.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:16 |
|
|
ktoto писал(а): Не, мало. Он такой типа Санта Барбара crossed with 24. 24 супер, но там да, тоже иногда убивают, причём массово. 24 - тоже сериал?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 22:27 |
|
|
SantaMonica писал(а): ktoto писал(а): Не, мало. Он такой типа Санта Барбара crossed with 24. 24 супер, но там да, тоже иногда убивают, причём массово. 24 - тоже сериал? Да, но он старый. Early 2000s. Там действие происходит в реальном времени. То есть за час показывают что случилось за час в фильме. Всего 24 серии вы каждом сезоне: 24 часа. Я смотрела неск сезонов, потом бросила. Он супер захватывающий.
|
|
 |
|
 |
|