Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Джессика здесь специально для меня. И немного для леськи И их величество заскучало и требует зрелищ  Зевая Ты уж свою персону так вознесла -дальше некуда, оказывается есть куда - думаешь все только о тебе и думают  Все для тебя, как заказано так и получите распишитесь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:14 |
|
|
OMG на колу висело мочало Машенция начала сказку сначала 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): OMG на колу висело мочало Машенция начала сказку сначала  всего лишь ответ на твой пост. Так тоже недостаточно фиолетово? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:22 |
|
|
Тоже не поняла откуда Джакси притащила на хвосте про то, что Маш жаловалась на Хайзер. Это что то новенькое.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:24 |
|
|
О похоже я джакси с Джессикой попутала. Ну у меня они как одно лицо, same thing, видимо. Джесс, невемайнд, это ответ джакси 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): OMG на колу висело мочало Машенция начала сказку сначала  \ «А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом, И зайцы, волками искусанные.» Сказка "Бармалей"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А пьют алкоголь разве не ради этой самой интоксикации?  Канешна ради нее , но так можно пить без вреда для здоровья. Относительно Хто там про полифепан спрашивал? https://health.mail.ru/drug/lignin_hydrolised/ Передупреждаю, на вкус как горсть земли сглотнул. Красота требует жертв..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): OMG на колу висело мочало Машенция начала сказку сначала  \ «А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом, И зайцы, волками искусанные.» Сказка "Бармалей" И пикемоны с яйцами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): OMG на колу висело мочало Машенция начала сказку сначала  \ «А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом, И зайцы, волками искусанные.» Сказка "Бармалей" И пикемоны с яйцами. Корней Иванович о них еще ничего не знал.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:42 |
|
|
ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): Посоветуйте сериал на нетфликсе Я Revenge смотрю. Action. Интересно, но слишком драматично и неправдоподобно. Orange is the new black смотрела? Ага, только закончили смотреть. А в revenge что драматичного? Убивают? У меня что-то преклинило, не могу кровавые фильмы смотреть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:45 |
|
|
SantaMonica писал(а): ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): Посоветуйте сериал на нетфликсе Я Revenge смотрю. Action. Интересно, но слишком драматично и неправдоподобно. Orange is the new black смотрела? Ага, только закончили смотреть. А в revenge что драматичного? Убивают? У меня что-то преклинило, не могу кровавые фильмы смотреть. Совсем немножко. Мыльная опера.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:46 |
|
|
goroshek писал(а): SantaMonica писал(а): Посоветуйте сериал на нетфликсе мои любимые - The Office, Lost, Dexter. Ага, тоже посмотрены уже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): «А там, у порога, толпятся убогие: Слепые утята и белки безногие, Худой лягушонок с больным животом, Рябой кукушонок с подбитым крылом, И зайцы, волками искусанные.» Сказка "Бармалей" Почему Бармалей? Это доктор Айболит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:50 |
|
|
Ладно на форуме не развлекают Пойду в реал. Завтра в NY еду  Да и нас с Джакси прошу не путать , лучше как ник спеллинг в английском , они абсолютно разные - Jessica и Jaxi :)
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:53 |
|
|
а что за форум насикомых?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|