|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 20:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): И чего такая скука на форуме, совершено нет интересных тем  писать нечего и читать тоже  да конечно. Есть раздел непуганных невест. Будущие змеи сплетницы. Вон тема классная висит - как помыть глистов в аквариуме, с мылом или шампунью.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 20:43 |
|
|
"…почему в русской народной сказке про репку только у Жучки есть имя? Остальные персонажи без имён — дедка, бабка, внучка, кошка, мышка.
Оказывается, в сказке о репке, записанной в середине XIX века собака называется не Жучкой, а сучкой. Жучка появилась позднее в одной из многочисленных адаптаций для детей."
Вот как .
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 20:47 |
|
|
suslik писал(а): fatcat писал(а): Erie писал(а): sweetalla писал(а): когда парикмахер трещит...куда не шло. а вот когда приходишь на массаж, полутемная комната, приятная музыка и массажист трещит, вот уж действительно послать подальше хочется. А стоматолог? Ты сидишь с открытым ртом, а он ведет с тобой смолл ток, задает тебе вопросы  Мне как-то дентал хирург зубы мудрости вырывал и при этом задавал вопросы, ожидаючи ответа  я всегда отвечаю. мычу, головой киваю, глаза открываю и закрываю.  понимают. ето у них такой отвлекающий прием, чтоб расслабились... еще можно объясняться на пальцах например. :) Erie писал(а): В интернете пишут что Kraft singles - это не настоящий сыр, а имитация http://blog.fooducate.com/2015/03/15/kr ... dorsement/ в интернете пишут, что лосось океанический из волмарта (видела как-то и я такое чудо , из серии "вот это я удачно зашел") есть нельзя, потмоу что он не так пойман из океана, не теми людьми и вообще негуманно (иди нелососьно?) есть лосось из волмарта. И что они никогда не покупают.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 13 июл 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 20:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): И чего такая скука на форуме, совершено нет интересных тем  писать нечего и читать тоже Ага, Джессика, здесь очень-очень скучно! Что тебе здесь делать? На фиолетовом очень-очень интересно, там ведь все твои подружки собрались! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ А стоматолог? Ты сидишь с открытым ртом, а он ведет с тобой смолл ток, задает тебе вопросы  [/quote] Мне как-то дентал хирург зубы мудрости вырывал и при этом задавал вопросы, ожидаючи ответа  [/quote] я всегда отвечаю. мычу, головой киваю, глаза открываю и закрываю.  понимают. ето у них такой отвлекающий прием, чтоб расслабились...[/quote] еще можно объясняться на пальцах например. :)[/quote] Или сказать - No English. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 20:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto, взяла CHARDONNAY http://www.skinnygirlcocktails.com/the- ... on#content пить можно.  В след. раз возьму PINOT GRIGIO . Но в том магазине где была нет коктелей. Я хотела или маргариту или махито. Но было только вино, и шампанское ( возьму на праздники). Потом в других посмотрю может есть коктейли.  я как-то брала готовую смесь без сахара для маргариты, когда еще не научилась делать ее из апельсинов-лаймов сама - бормота страшная. Пришлось просто положить сахар (и все равно не спасло).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
SantaMonica писал(а): Посоветуйте сериал на нетфликсе мои любимые - The Office, Lost, Dexter.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): И чего такая скука на форуме, совершено нет интересных тем  писать нечего и читать тоже Ага, Джессика, здесь очень-очень скучно! Что тебе здесь делать? На фиолетовом очень-очень интересно, там ведь все твои подружки собрались!  Да ты бы рада избавиться от меня Я уже сказала - на двух стульях не сижу в отличие от тебя Ах да ты ж на трёх, форум насИкомых забыла  , скучают поди по тебе
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): "…почему в русской народной сказке про репку только у Жучки есть имя? Остальные персонажи без имён — дедка, бабка, внучка, кошка, мышка. Оказывается, в сказке о репке, записанной в середине XIX века собака называется не Жучкой, а сучкой. Жучка появилась позднее в одной из многочисленных адаптаций для детей." Вот как . Интересно. А я тут матрёшек своих перебирала, там дед, баба и курочка ряба, и думаю где ж внучка. И подумала что потерялась или подарила кому  когда вдруг вспомнила , что в сказке внучки то и не было  значит и в матрешке её не было.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:07 |
|
|
Джессика здесь специально для меня. И немного для леськи И их величество заскучало и требует зрелищ 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): "…почему в русской народной сказке про репку только у Жучки есть имя? Остальные персонажи без имён — дедка, бабка, внучка, кошка, мышка. Оказывается, в сказке о репке, записанной в середине XIX века собака называется не Жучкой, а сучкой. Жучка появилась позднее в одной из многочисленных адаптаций для детей." Вот как . Интересно. А я тут матрёшек своих перебирала, там дед, баба и курочка ряба, и думаю где ж внучка. И подумала что потерялась или подарила кому  когда вдруг вспомнила , что в сказке внучки то и не было  значит и в матрешке её не было. Дед и баба были Чайлд фри А может у деда просто вазэктомия после первого брака 
Последний раз редактировалось Mashенция 13 июл 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Awww 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:10 |
|
|
lioness12 писал(а): Mashенция писал(а): А зачем он вам из России? Он здесь тоже есть. Только в виде тюбика. Какой вообще с него толк, он калории не уменьшит Ну почему, интоксикацию от алкоголя уменьшит и абсорбирует жир. Активированный уголь здесь по цене подводной лодки. Полифепан конечно более эффективен, вэсч. А пьют алкоголь разве не ради этой самой интоксикации? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Джессика здесь специально для меня. И немного для леськи И их величество заскучало и требует зрелищ  Зевая Ты уж свою персону так вознесла -дальше некуда, оказывается есть куда - думаешь все только о тебе и думают 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 21:12 |
|
|
Админ ! ( свечу лампой в лицо) я строчила тебе жалобы на хейзер вперед того как она тебе на меня жаловалась? Их величество изволит негодовать. И еще им скучно. 
|
|
 |
|
 |
|