|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 16:26 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): круче fat free cheese может быть тока fat free butter оно даже в микроволновке не плавицца  А из чего тогда оно сделано? что там? пластик?  Хеленнь, хз (если чесна)............. мне тока один раз довелось папробовать и было ето мульон лет назад но ето было што-та с чем-та 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 16:27 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): круче fat free cheese может быть тока fat free butter оно даже в микроволновке не плавицца  А из чего тогда оно сделано? что там? пластик?   INGREDIENTS Water, Vegetable Mono and Diglycerides, Rice Starch, Salt, Gelatin, Lactose (from Milk), Vegetable Datem (Adds a Negligible Amount of Fat.), Coloring, (Potassium Sorbate, Calcium Disodium EDTA) Used to Protect Quality, Natural Soy Lecithin, Lactic Acid, Natural and Artificial Flavor, Vitamin A (Palmitate), Beta Carotene (for Color).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 16:35 |
|
|
Erie писал(а): Helenni писал(а): Blake писал(а): круче fat free cheese может быть тока fat free butter оно даже в микроволновке не плавицца  А из чего тогда оно сделано? что там? пластик?   INGREDIENTS Water, Vegetable Mono and Diglycerides, Rice Starch, Salt, Gelatin, Lactose (from Milk), Vegetable Datem (Adds a Negligible Amount of Fat.), Coloring, (Potassium Sorbate, Calcium Disodium EDTA) Used to Protect Quality, Natural Soy Lecithin, Lactic Acid, Natural and Artificial Flavor, Vitamin A (Palmitate), Beta Carotene (for Color). Во-во, Erie....... Па-моему, ето оно как раз и было (или пахожая хрень)........... редкасная гадасть 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Helenni писал(а): Blake писал(а): круче fat free cheese может быть тока fat free butter оно даже в микроволновке не плавицца  А из чего тогда оно сделано? что там? пластик?   INGREDIENTS Water, Vegetable Mono and Diglycerides, Rice Starch, Salt, Gelatin, Lactose (from Milk), Vegetable Datem (Adds a Negligible Amount of Fat.), Coloring, (Potassium Sorbate, Calcium Disodium EDTA) Used to Protect Quality, Natural Soy Lecithin, Lactic Acid, Natural and Artificial Flavor, Vitamin A (Palmitate), Beta Carotene (for Color). Спасибо, Erie! Что-то не вызывает желания попробовать. Тем более что жиры нынче реабилитированы. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 16:46 |
|
|
Helenni писал(а): Что-то не вызывает желания попробовать. Тем более что жиры нынче реабилитированы.  Хеленнь, и нинада! ушш лучче натуральный жир чем туева хуча какой-то химии перемешанной с хз чем (sorry for my French) 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девушки, а еще в Волмарте продается тертый сыр в пакетах ( лежит вместе с нормальным сыром) , который на самом деле cheese imitation. Он в духовке не плавится )) Осторожно - искусcтвенный сыр:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 17:18 |
|
|
Жир уже давно реабилитировали. Ло фэт и тем более фэт фри очень опасны для здоровья. Сыр можно самой натереть. И свежее и вкуснее.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 17:28 |
|
|
fatcat писал(а): Erie писал(а): sweetalla писал(а): когда парикмахер трещит...куда не шло. а вот когда приходишь на массаж, полутемная комната, приятная музыка и массажист трещит, вот уж действительно послать подальше хочется. А стоматолог? Ты сидишь с открытым ртом, а он ведет с тобой смолл ток, задает тебе вопросы  Мне как-то дентал хирург зубы мудрости вырывал и при этом задавал вопросы, ожидаючи ответа  я всегда отвечаю. мычу, головой киваю, глаза открываю и закрываю.  понимают. ето у них такой отвлекающий прием, чтоб расслабились...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ктошик , я тоже согласна . Чем больше пытаются обезжирить , тем больше это искусственное . Уж лучше нормальное и натуральное есть . А мы сегодня приставку с каналами поменяли и теперь буду смотреть Первый канал . На компе все же не очень интересно . Сейчас недавно недолго одним глазом глянула "Давай поженимся" . Мужу немного интересно , чего там по русскому ТВ . Про "сиреневый" уже давно пора всем забыть . Меня удалили , ну и слава богу . Написала потом один пост здесь, по прочтении нашей темы . Так говорят там меня вспоминали "добрым словом" .  Уже даже не смешно . Значит столько лет они все писали здесь , все было , типа , хорошо . А теперь оказывается все плохо . Можно подумать их тут цепями в наручниках приковали . Не нравится - найди себе по душе форум . Я целую кучу форумов помню где была . Если там наступал "кризис жанра" или неинтересно было - уходила . Здесь сколько революций было - все помнят . Но такая - в первый раз . При том что причина - в самом человеке . Было бы желание понимать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 17:43 |
|
|
Ната опять ты со своей правдой маткой. Тебе говорят, что надо только комплименты. И ваще говори фразами из фильм.  например как Шварцнеггер в терминаторе: ILL BE BACK 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 18:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 18:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Ната опять ты со своей правдой маткой. Тебе говорят, что надо только комплименты. И ваще говори фразами из фильм.  например как Шварцнеггер в терминаторе: ILL BE BACK  да не долго все это будет там происходить. вскоре все заглохнет и возвернутся сюда под новыми никами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 18:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Ната опять ты со своей правдой маткой. Тебе говорят, что надо только комплименты. И ваще говори фразами из фильм.  например как Шварцнеггер в терминаторе: ILL BE BACK  да не долго все это будет там происходить. вскоре все заглохнет и возвернутся сюда под новыми никами. И опять будут лыжи в балетках (с) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 18:13 |
|
|
Горош, а не могла бы ты при случае зафотать? Я пакупаю там тертый сыр (бленд из трех разных) - он плавицца........ goroshek писал(а): Девушки, а еще в Волмарте продается тертый сыр в пакетах ( лежит вместе с нормальным сыром) , который на самом деле cheese imitation. Он в духовке не плавится )) Осторожно - искусcтвенный сыр:)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 18:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Ната опять ты со своей правдой маткой. Тебе говорят, что надо только комплименты. И ваще говори фразами из фильм.  например как Шварцнеггер в терминаторе: ILL BE BACK  Почитала байографи? https://www.youtube.com/watch?v=fs76cf-h4OI
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|