Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:16 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): А вы знаете , что такое презумпция невиновности? Вашу же переписку Машенция трепала первая, довела человека до белого каления. Вы что не знаете? откуда весь сыр -бор и пошел. И ведь не просто там было -там были прямые оскорбления , Хайзер то ее не оскорбляла так в том-то и была основная фишка - хороши (или неправы) были обе - и маш и хейтама, а за борт выкинули одну маш и обещали выкинуть списком всех остальных не принадлежащих к их коалиции вот народ и вышел на демонстрацию. всё равно ж пропадать  про что и говорят с самого начала - ОБЕ виноваты, но Мамамия выехала на броневике с подхалимами, все и закрутилось. Все вопили от восторгов и ничего не хотели слушать. А сейчас Машенция бегает по форуму и никому не нужна  - своим подельникам, кто так за нее так усердно боролся . Вот же она - общайтесь! да их и след простыл -залегли по траншеям 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Jessica_ писал(а): admin писал(а): sevendays писал(а): Mаша , у тебя амнистия не по понятиям , так как сдала первая Адмима ты . Поэтому за базар должна была ответить и поити на нары по первому зову https://www.youtube.com/watch?v=xvF3awq79nM А вы знаете , что такое презумпция невиновности? Вашу же переписку Машенция трепала первая, Вы что не знаете? довела человека до белого каления. откуда весь сыр -бор и пошел. И ведь не просто там было -там были прямые оскорбления , Вот и кто Шанель доктор? А если нет знакомого админа в реале то кому жаловаться?? Ну не можешь ты без скандалов общаться с Маш или Бетти или Насткой- НЕ ОБЩАЙСЯ!! Но зачем в реале доставать человека только потому что он админ форума?? Да ДОСТАЛА УЖЕ ПРОСТО!! Мне в реале полно стресса еще 50 летнюю тетку защищать на форуме ото всех! А если другие не знают лично админа то, что? Застрелиться?? Или кому звонит в 12 ночи?? Шиза блин!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:19 |
|
|
mamamia писал(а): О Господи,ну вы тут и настрочили? Что сегодня обсуждаем? Я ещё не читала, занята была.....да,как собачку то назвали???? Кому приз положен  Собачку назвали Фас -фас 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:19 |
|
|
Я все же предлагаю начать жить на форуме по понятиям и утвердить форумский гимн - Владимuрский централ https://www.youtube.com/watch?v=KcIO0ie2NJc
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:21 |
|
|
sevendays писал(а): Админ, не мне вас учить - яйцо курицу не учит . Но банить нужно было и звонящих и cдающих , чтобы не повадно было остальным . А так посмотрите , сколько подхалимов набралось после этого конфликта - все метят в фавориты  почему Вы думаете, что люди, разделяющие одну точку зрения, обязательно подхалимы? Я вот никого не знаю, думаю, что никогда не узнаю и даже больше скажу - не собираюсь узнавать лично. И не знаю, сколько задержусь еще. То есть мне как с гуся вода по большому счету. Но не могу не сказать респект форуму за то, что отстояли ник Маш. Я как раз видела начало всей этой истории и меня стошнило. Так это узнаваемо было у тех, кто на нее нападал: вроде noblisse, который они на себя надели, oblige - нельзя ругаться-то. И в то же время так хочется сказать что-то нехорошее. Поэтому надо сказать, но неумело заполировать и думать, что никто ничего не видит. Обычно как раз люди предпочитают не связываться, даже если видят явную несправедливость, бытует какое-то нелепое мнение, что вступиться - неприлично, некомильфо, наше дело - сторона..в общем, печалька.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:22 |
|
|
sevendays писал(а): Я все же предлагаю начать жить на форуме по понятиям и утвердить форумский гимн - Владимuрский централ https://www.youtube.com/watch?v=KcIO0ie2NJc  жесть.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:24 |
|
 |
Admin |
|
|
My point Шанель был такой- если тебя там оскорбляют и все плохие а ты одна в белом, то не ходи на форум и не ругайся.
А если ходишь и получаешь по носу то не тащи это в Реал и не звони мне по ночам тока потому что я у тебя раз в пятилетку концы волос подравниванию и у тебя есть мой номер.
Если ты продолжаешь же звонить и раз и два и во время рабочего дня с криками спаси меня от форума, то на этом месте я просто озверела и попросила оставить меня в покое и разбираться самой.
Давайте все мне начнут звонить по ночам?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:25 |
|
|
sevendays прорвало на шансон.. раздел музыки тут viewtopic.php?f=47&t=118352&start=360 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Я все же предлагаю начать жить на форуме по понятиям и утвердить форумский гимн - Владимuрский централ https://www.youtube.com/watch?v=KcIO0ie2NJc  может, вам тоже стоит отдельный форум создать, соответствующей тематики дизайн предлагаю серенький в клеточку
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:26 |
|
|
mamamia писал(а): О Господи,ну вы тут и настрочили? Что сегодня обсуждаем? Я ещё не читала, занята была.....да,как собачку то назвали???? Кому приз положен  Собачку назвали Ember, приз выиграла Вик Ятори. Я уже написала ей в личку, предложила на выбор приз, жду пока что то выберет и мне отпишится. Второй приз достался человеку, который мне в личку предложил имя Бризи. Я ей написала, но еще не сообщила что она выиграла приз. Спросила просто какая у нее порода, так как приз будет тематический. Приз зрительских симпатий достается тому, кто первый предложил Шанель. Девы, лень искать. Пусть автор чиркнет мне в личку, дам выбрать приз.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:27 |
|
|
admin писал(а): My point Шанель был такой- если тебя там оскорбляют и все плохие а ты одна в белом, то не ходи на форум и не ругайся.
А если ходишь и получаешь по носу то не тащи это в Реал и не звони мне по ночам тока потому что я у тебя раз в пятилетку концы волос подравниванию и у тебя есть мой номер.
Если ты продолжаешь же звонить и раз и два и во время рабочего дня с криками спаси меня от форума, то на этом месте я просто озверела и попросила оставить меня в покое и разбираться самой.
Давайте все мне начнут звонить по ночам? Ну скинь сюда свой номер. Тебе реклама будет звонить 24/7.  вместе с гугловскими ботами.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:28 |
|
|
βся такаЯ писал(а): sevendays писал(а): Я все же предлагаю начать жить на форуме по понятиям и утвердить форумский гимн - Владимuрский централ https://www.youtube.com/watch?v=KcIO0ie2NJc  может, вам тоже стоит отдельный форум создать, соответствующей тематики дизайн предлагаю серенький в клеточку  форум в клеточку, аватарки в полосочку
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:29 |
|
|
sevendays писал(а): Eсли я на старости лет всеже ломанусь в это колхозное Сакраменто - буду сидеть под дубом у американца и никаких русских подружек Thanks forum  Это - да. Теперь никаких русских салонов, соляриев, спа, сра... Сказано ж до нас- - Одного боишься за границей- встретить русского (Толстой) - Нет ничего хуже русской эмиграции ( Цветаева)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): sevendays прорвало на шансон.. раздел музыки тут viewtopic.php?f=47&t=118352&start=360  может, троллит  по заданию бериевской тройки )))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 12:32 |
|
|
βся такаЯ писал(а): sevendays писал(а): Я все же предлагаю начать жить на форуме по понятиям и утвердить форумский гимн - Владимuрский централ
|
|
 |
|
 |
|