|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:34 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Кисмет писал(а): Мне седня линк на тот форум дали, полистала , Я , как нейтралитет , скажу объективно- Вы их тут больше обсуждаете , чем они нас там. Главно- кричали, требовали ( некоторые) забанить , выгнать, ... а теперь бегают до них, читают , придираются, выискивают что за ники ... Понятно, у админа свои счеты. А остальным че надо? Диор сама сплетню кинула про дочек Тамары, подло я считаю. теперь рыскает , че там кто модерировал. Вот уж делать не хер. тот ник сам неоднократно эту историю на форуме рассказывал, пересказывал, пере-пере-сказывал, во всех подробностях Давайте будем добивать , как в зверинной стае. Статьи приводить . Вот цирк.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:34 |
|
|
Кисмет писал(а): Мне седня линк на тот форум дали, полистала , Я , как нейтралитет , скажу объективно- Вы их тут больше обсуждаете , чем они нас там. Главно- кричали, требовали ( некоторые) забанить , выгнать, ... а теперь бегают до них, читают , придираются, выискивают что за ники ... Понятно, у админа свои счеты. А остальным че надо? Диор сама сплетню кинула про дочек Тамары, подло я считаю. теперь рыскает , че там кто модерировал. Вот уж делать не хер. Ну что бы объективно что то сказать нужно не сейчас ссылки открывать. Там трут безбожно. когда тут уже все стали общается и забыли. тему закрыли новую чистую открыли. от туда еще больше помоев прилетело. их стерли уже. а тут да больше .. так как не трут. закрывают темы да .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Настка в личку написала, что все разрулили, недопонимание устранено. Тему можно удалять. Опять же там много постов с разборками было- легче все тему снести чем по одному посту удалять. Вам Джессика чего не ймется? Вот Шанель все темы со сплетнями снесла чтобы и следа не было. На тот форум все ходят как в зоопарк. Даже я. Реально интересно наблюдать до какой степени можно сдвинуться то? Не каждый день живых теток с поехавшей на виртуале крышей увидешь. Девы, в ТХ оружие разрешено носить открыто- если еще кого то забаню, блин пристрелят. Вон какой то крэйзи в Далласе полицейских перестрелял. You nevr know. У кого совсем шарики за ролики забежали. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Джесика , хоть мы с тобой и сремся иногда. Но я тут с тобой согласна. Плохой форум у них - ну так не бегайте туда У них свой междусобойчик. Че всем надо? ну и выраженьице Надо Кису позвать, чтобы она повторила:), она тему открывала очень просила не использовать это слово  "Это слово ругательное и попрошу ко мне его не применять!" 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
|
|
Mashенция писал(а): Болтают от нечего делать. Не нужно нервничать  Mаша , у тебя амнистия не по понятиям , так как сдала первая Адмима ты . Поэтому за базар должна была ответить и поити на нары по первому зову https://www.youtube.com/watch?v=xvF3awq79nM
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Джесика , хоть мы с тобой и сремся иногда. Но я тут с тобой согласна. Плохой форум у них - ну так не бегайте туда У них свой междусобойчик. Че всем надо? ну и выраженьице /я про первое предложение:)../ Надо Кису позвать, чтобы она повторила:), она тему открывала очень просила не использовать это слово  Киса мне лично разрешила употреблять это слово 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:38 |
|
|
У меня есть один скриншотик, про подтирание старческих задниц и латиносов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): βся такаЯ писал(а): тот ник сам неоднократно эту историю на форуме рассказывал, пересказывал, пере-пере-сказывал, во всех подробностях
Давайте будем добивать , как в зверинной стае. Статьи приводить . Вот цирк. почему добивать? какая звериная стая? вы, может, о другом о чём? человек пишет, что гордится я наверное не так вас поняла, вы о чём-то совсем другом пишете, тогда извините 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:44 |
|
|
For Mash https://www.youtube.com/watch?v=aZtLbvMjp6Q
Последний раз редактировалось sevendays 13 июл 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мартышки наверное еще не знают что все из темы и посты с оскорблениями сохранены на другом ресурсе . Стирания и подтирание это полумеры . Будут very surprised потом
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:45 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Dior писал(а): А почему Умная Эльза а забане? Написано ,что по собственному желанию. Это как?и на сколько?Может разбанить на всякий случай. Вдруг захочет вернуться. Чувство юмора у нее отменное. Приятно было читать её Тоже очень любила читать это ник, такие умные и веселые посты! "Вся такая" - ейная копияяя, не страдайте. С "юмором" скорпиона....  В таком случае, вы -это Дениз , севендэйз, Анна и далее по списку, если следовать за вашей бурной фантазией 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:47 |
|
|
sevendays писал(а): Mashенция писал(а): Болтают от нечего делать. Не нужно нервничать  Mаша , у тебя амнистия не по понятиям , так как сдала первая Адмима ты . Поэтому за базар должна была ответить и поити на нары по первому зову https://www.youtube.com/watch?v=xvF3awq79nM А она взяла и не пошла. Мимими или как там у вас у парикмахеров 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:47 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Кисмет писал(а): βся такаЯ писал(а): тот ник сам неоднократно эту историю на форуме рассказывал, пересказывал, пере-пере-сказывал, во всех подробностях
Давайте будем добивать , как в зверинной стае. Статьи приводить . Вот цирк. почему добивать? какая звериная стая? вы, может, о другом о чём? человек пишет, что гордится я наверное не так вас поняла, вы о чём-то совсем другом пишете, тогда извините  Я к тому, что негоже добивать человека- приводя статьи из интернета про ее детей. Если вам это не кажется подлым-" аб чем тут говорить? " Еще раз- я ни за кого. Просто взгляд со стороны .
|
|
 |
|
 |
admin
|
|
 |
Admin |
|
|
sevendays писал(а): Mashенция писал(а): Болтают от нечего делать. Не нужно нервничать  Mаша , у тебя амнистия не по понятиям , так как сдала первая Адмима ты . Поэтому за базар должна была ответить и поити на нары по первому зову https://www.youtube.com/watch?v=xvF3awq79nM Чтобы быть объективными, Маш слила инфо, что Шанель просит наказывать и ругать форумчанок за ссоры с Шанель. Но Шанель именно та, кто начал в реале меня доставать кого забанить - сегодня Настку, Бетти тоже она хотела и я Бетти писала такой же как и Маш имэйл в личку не трогайте Шанелю. Потом забань Маш, Бетти теперь не надо тк Бетти звонит на консультации к психологу- парикмахеру.  А когда уже звонки в 12 ночи начались у меня терпение сдало- я ей написала я не воспитатель в саду вас разнимать, сами разбирайтесь. Все, я подписала себе приговор!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я к тому, что негоже добивать человека- приводя статьи из интернета про ее детей. Если вам это не кажется подлым-" аб чем тут говорить? " Еще раз- я ни за кого. Просто взгляд со стороны . лично я не приводила никаких статей, а тот ник САМ давал на них ссылки ЗДЕСЬ никак не пойму, в чём подлость и чья? мать имела право похвалиться успехами дочери. люди имеют право прочесть эту статью. и вспомнить о ней спустя несколько месяцев
|
|
 |
|
 |
|