Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:56 |
|
|
Война писал(а): Midwest писал(а): Иногда лучше пройти мимо пары оскорблений, чем после ответа получить еще кучу гамна в свой адрес.
Я вот уже 6 месяцев прохожу. Думаешь помогает? Нифига!  Если у человека кликануло на тебя, то даже полный игнор его не только не остановит, но еще и раззадорит. Все равно гамна меньше. Я на своем тоддлере сейчас подобную практику использую, чтобы плохие слова не говорил. Работает. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Юля представляешь что будет если этого форума не станет? Путч!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:57 |
|
|
Не знай я спокойно встречалась с форумчанками в реале и никаких ужасов не было. Но я не раскрываю рот об их личном, о том что мне кто то звонил и просил психологической помощи и прочие вещи " по секрету" не вывалила бы никогда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:00 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Blake писал(а): А ф личку можна? Война писал(а): Девы, блин, мне так хочется похвасться, просто так. Сейчас прислали линк на репортаж с Любляны того, что мы там наделали и фотки. Была прямая трансляция. И прислали новый большой проект по работе с московской галереей. Будем делать им большую серию. Но не могу, враги не дремлют  Тебе- можно   А мне?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:07 |
|
|
Avocado писал(а): Midwest, именно по перечисленным выше причинам, не надо переходить в реал с форумчанками. Я когда-то читала этот форум,думала зарегиться, но там как раз какая-то драма началась подобно этой, и я сделала вывод, что виртуал и реал лучше не пересекать. Не все, конечно, такие, что при первом удобном случае всем все раскричат. Есть нормальные девы. Вот, например, Маш говорит, что не сплетничает чужие секреты и я от нее не припомню этого на форуме. Просто, не знаешь каким человек окажется и учишься все со всеми фильтровать до определенного уровня хотя бы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:08 |
|
|
Mashенция писал(а): А мне?
Возьмешь в долю- покажу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:08 |
|
|
а тибе атработать сначала Хде наши калёса? Mashенция писал(а):
А мне?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:12 |
|
|
принимаюцца заяффки на передачки (персанальные и хруппавые) цена дагаварная P.S. ненуачо - фсе падзаработать хатят Война писал(а): Mashенция писал(а): А мне?
Возьмешь в долю- покажу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:12 |
|
|
Ээээ не. Сначала стулья 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:14 |
|
|
Че это вы тут глотаете? Колеса?? Может и мне надо?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Midwest писал(а): Не все, конечно, такие, что при первом удобном случае всем все раскричат. Есть нормальные девы. Вот, например, Маш говорит, что не сплетничает чужие секреты и я от нее не припомню этого на форуме. Просто, не знаешь каким человек окажется и учишься все со всеми фильтровать до определенного уровня хотя бы. Согласна, но таких немного. Обычно стараются залезть в душу, добавить от себя и разнести вокруг. Я абсолютно не выношу сплетни и мне все равно, что происходит в детском королевстве. Переключить таких людей на другую тему не реально, так как, кроме сплетен ничего не умеют и других интересов у них не бывает. Я обычно чувствую себя после таких встреч как в гавно вступила, хочется душ побыстрее принять и смыть с себя все это.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас здесь есть группа русских девчат. Жены военных. Мы часто собираемся у одной девочки, которая здесь живет 15 лет. Видимо, повезло нам. Все девчата, как на подбор. Никто никогда никого не обсуждает. Мы с подругой часто вдвоем у нее фильмец смотрим или еще что-то делаем. Если поговорить не о чем, то нет неловкости помолчать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:25 |
|
|
Муз пауза
Наткнулась случайно
https://youtu.be/kawqBXorcjg
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:28 |
|
|
ktoto писал(а): Че это вы тут глотаете? Колеса?? Может и мне надо? Надо или не надо определяется по положению пупка. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 10:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Муз пауза
Наткнулась случайно
https://youtu.be/kawqBXorcjg Давно не слышала эту песню.  Настольгия!
|
|
 |
|
 |
|