|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:25 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:26 |
|
|
Война писал(а): Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Да здесь я. Могу предложить новое эффективное средство. Дайфенхайдрамин.  А рецепт нужен? )) Если брать из подполы у Маши- не нужен.  Данутебя Не нужен, в любой аптеке захадидарагой 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Да здесь я. Могу предложить новое эффективное средство. Дайфенхайдрамин.  А рецепт нужен? )) Если брать из подполы у Маши- не нужен.  Данутебя Не нужен, в любой аптеке захадидарагой  Так, я скоро буду брать свои дилерские, за рекламу 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:30 |
|
|
Война"e="Mashенция писал(а): Война писал(а): Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Да здесь я. Могу предложить новое эффективное средство. Дайфенхайдрамин.  А рецепт нужен? )) Если брать из подполы у Маши- не нужен.  Данутебя Не нужен, в любой аптеке захадидарагой  Так, я скоро буду брать свои дилерские, за рекламу  [/quote] Сидеть тоже будем в одной камере 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Avocado писал(а): forgetmenot писал(а): Прочитала там, жутковато даже стало.. Если бы мне мама сказала, что ее на форуме обижают, я бы ей интернет обрубила. В лучшем случае, сказала бы не страдать фигней. Сомневаюсь, что дети писали бы такие простыни. А маты -это, вообще, отдельная тема. У них , у Марины с Тамарой - это видимо дружеское помешательство какое-то Одна мужа подключает. Вторая детей и сестер. Хотя обе вполне были адекватными дамами. Прознь когда..были А вместе что то их заштормило жутко Не дай бог мужья за обеих впрягуться ...тогда точно форум рухнет..ОБА форума  Я даже не представляю такого чтоб я пошла и наплакала мужу маме и брату целую лужу о каком то форуме 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смех-смехом, но такое бывает, Машенция! Уже писала, аптекаря споймали на продаже неркотических веществ. В тюряге оказался, но видно много денюх "заработал"  на лоэров, быстро вышел и сейчас лекции читает, как он опустился на дно, и с Бoжьей помощью прозрел. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Смех-смехом, но такое бывает, Машенция! Уже писала, аптекаря споймали на продаже неркотических веществ. В тюряге оказался, но видно много денюх "заработал"  на лоэров, быстро вышел и сейчас лекции читает, как он опустился на дно, и с Бoжьей помощью прозрел.  А кто сказал что не бывает. А то не для этого каждый сдает law exam помимо екзамена на лицензии. Это тебе не волосья без раковины стричь 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смех-смехом, а как forgetmenot написала, жутковато как-то неужели люди так могут из адеквата выпасть? над ними смеются, а они называют это "популярностью". не может быть, чтобы они не видели, что только их скандальные темы и кликабельны. как только розовый забудет о них, о чём же они писать будут? о маечках валерии, развешанных на форточках?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Главное, что форум не булинг. Дерьмо рекой льется, но форум не булинг.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:47 |
|
|
Девочки, читаю уже третью тему. Вау!  Вот уж где риал с виртуалом перемешался! Именно по этой причине что на форуме, что подругам говорю ровно столько сколько переживу, если взброс информации произойдет. Раньше тоже читала, что форумчанки мужьям и на работу звонили. Вот уж людям делать нечего! Из того, что я слышала, в русскоязычных комьюнитях часто друг другу кости моют, даже тем, кого персонально не знают. Некоторые форумчане удивили. Вроде, нормальные девы были. Что случилось? Девы, будеть выше этого и move on. Тяжело с ненавистью жить столько и камень запазухой держать. К тому же, тут для многих виртуал, а там в Далласе у вас общие знакомые, реал. Иногда лучше пройти мимо пары оскорблений, чем после ответа получить еще кучу гамна в свой адрес. Очень люблю наш форум. Прям релакация мозгов. Спасибо девы! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:50 |
|
|
Midwest писал(а): Иногда лучше пройти мимо пары оскорблений, чем после ответа получить еще кучу гамна в свой адрес.
Я вот уже 6 месяцев прохожу. Думаешь помогает? Нифига!  Если у человека кликануло на тебя, то даже полный игнор его не только не остановит, но еще и раззадорит.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Midwest писал(а): Иногда лучше пройти мимо пары оскорблений, чем после ответа получить еще кучу гамна в свой адрес.
Я вот уже 6 месяцев прохожу. Думаешь помогает? Нифига!  Если у человека кликануло на тебя, то даже полный игнор его не только не остановит, но еще и раззадорит. ничё подобного, Война знашь , как со стороны лихо смотрится. када одна за второй гоняется, а вторая лишь "царским презрением" обдает, тобишь - молчанкой ) Высший пилотаж.
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 июл 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Midwest, именно по перечисленным выше причинам, не надо переходить в реал с форумчанками. Я когда-то читала этот форум,думала зарегиться, но там как раз какая-то драма началась подобно этой, и я сделала вывод, что виртуал и реал лучше не пересекать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:55 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): А ф личку можна? Война писал(а): Девы, блин, мне так хочется похвасться, просто так. Сейчас прислали линк на репортаж с Любляны того, что мы там наделали и фотки. Была прямая трансляция. И прислали новый большой проект по работе с московской галереей. Будем делать им большую серию. Но не могу, враги не дремлют  Тебе- можно  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
admin писал(а): Шанель официально объявила их гадюшник супер популярным порталом который рушится от шквала посетителей и что ей пора рекламу запускать бизнеса  По-видимому у Шинели раздвоение в мозгах . Два дня назад она сделала официальное заявление что форум открывает исключительно для супер-супер-супер мирного общения. Тыкала пальчиком в нашего админа , и осуждала что это очень очень плохо выставлять рекламу на форуме и брать за это деньги. Упомянула также что форум это абсолютно бесплатный для админа ресурс. Сегодня ночью уже говорит что оказывается это не бесплатно . Ккогда она выставит на Гугл то будет платить денюжку. И еще идея с бизнесом на форуме ,на котором ничего нет кроме срачек и полного бреда . Это нечто. Oh Well пусть посоревнуются с нашей Юлей. Форум умалишенных уже открыли. Осталось совсем немножко -новый дом за миллион построить имея еще один в наличии и образование МВА получить 
|
|
 |
|
 |
|