|
Автор |
Сообщение |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Lady_In_Dreams писал(а): Девочки,подскажите как позвонить в ЮСКИС ? Я не знаю почему жених не может к ним дозвониться. Может сама попробую?? Может через какое то приложение можно чтоб недорого? Уже нет сил сидеть и ждать!  Не уверена, что вам можно звонить. Там же как...сперва отвечает консультант, но они обычно ничего не знают и если повезёт, то посылают к офицеру (который возможно что-то знает). Но офицер сам перезванивает...через 99 минут (как они говорят). Врят ли он будет звонить на русский номер ((
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 04:51 |
|
|
zamanchivo писал(а): Kimi94 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девочки,подскажите как позвонить в ЮСКИС ? Я не знаю почему жених не может к ним дозвониться. Может сама попробую?? Может через какое то приложение можно чтоб недорого? Уже нет сил сидеть и ждать!  Мой жених дозванивался по номеру из письма, всегда удачно. Наверное они нас запомнят на долго, звонили им чуть ли не каждую неделю Подождите еще несколько дней, потом уже обращайтесь к сенатору или конгрессмену. Один минус USCIS работаешь в шахматном порядке, что очень огорчает. National Customer Service Center 1-800-375-5283 Мой жених тоже без труда им всегда дозванивается, только на умных людей там сложно попасть. Он у меня тоже им постоянно уже названивает, и только один раз на нормального попал, который уже поржал над нашей историей и сам сказал, что у них одни идиоты работают Так сейчас же рано к сенатору идти, официальный срок 5 месяцев...а у вас всего 4 прошло. К сенатору вроде нужно идти, когда процесс затягивается...значит уже после 5 месяцев. Вот по этому номеру и не может дозвониться(( говорит автоответчик срабатывает и потом сброс. Ну так уже 4 месяца и неделя. Я чувствую так еще не одна неделя пройдет если их не теребить.
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Lady_In_Dreams писал(а): Вот по этому номеру и не может дозвониться(( говорит автоответчик срабатывает и потом сброс. Ну так уже 4 месяца и неделя. Я чувствую так еще не одна неделя пройдет если их не теребить. Странно, мой жених им с первого раза дозванивается. Уже наверно раз 10 звонил 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 05:06 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Вот по этому номеру и не может дозвониться(( говорит автоответчик срабатывает и потом сброс. Ну так уже 4 месяца и неделя. Я чувствую так еще не одна неделя пройдет если их не теребить. Гугл говорит, что со скайпа дешего им звонить. Попробуйте, кто знает. Может у вас получится дозвониться к ним.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 11:42 |
|
|
zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Вот по этому номеру и не может дозвониться(( говорит автоответчик срабатывает и потом сброс. Ну так уже 4 месяца и неделя. Я чувствую так еще не одна неделя пройдет если их не теребить. Странно, мой жених им с первого раза дозванивается. Уже наверно раз 10 звонил  Вот. Позвонил сейчас в ЮСКИС,там опять робот разговаривает!! Ну и все- он послушал и положил трубку! Как ваши мужчины дозваниваются и говорят там с живыми людьми?  и почему он не может  может надо долго ждать на трубке ?? И после робота там кто то всё же отвечает?? И сколько надо ждать? Мои нервы находятся на пределе своих возможностей! 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 11:58 |
|
|
zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Вот по этому номеру и не может дозвониться(( говорит автоответчик срабатывает и потом сброс. Ну так уже 4 месяца и неделя. Я чувствую так еще не одна неделя пройдет если их не теребить. Странно, мой жених им с первого раза дозванивается. Уже наверно раз 10 звонил  Не могли бы вы рассказать подробней как он дозванивается ? Позвонила сама сейчас Робот говорит если то то то то,нажмите 1,если потеряли номер квитанции -2 ну и так далее. И что делать??
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Lady_In_Dreams писал(а): zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Вот по этому номеру и не может дозвониться(( говорит автоответчик срабатывает и потом сброс. Ну так уже 4 месяца и неделя. Я чувствую так еще не одна неделя пройдет если их не теребить. Странно, мой жених им с первого раза дозванивается. Уже наверно раз 10 звонил  Не могли бы вы рассказать подробней как он дозванивается ? Позвонила сама сейчас Робот говорит если то то то то,нажмите 1,если потеряли номер квитанции -2 ну и так далее. И что делать?? Прослушайте предложенные варианты и жмите на цифру, которая соответствует вашей ситуации. В конечном итоге на том конце провода будет живой человек.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 13:09 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Вот по этому номеру и не может дозвониться(( говорит автоответчик срабатывает и потом сброс. Ну так уже 4 месяца и неделя. Я чувствую так еще не одна неделя пройдет если их не теребить. Странно, мой жених им с первого раза дозванивается. Уже наверно раз 10 звонил  Не могли бы вы рассказать подробней как он дозванивается ? Позвонила сама сейчас Робот говорит если то то то то,нажмите 1,если потеряли номер квитанции -2 ну и так далее. И что делать?? Вот сейчас спросила. Говорит набираете номер, там сперва робот спрашивает, на каком языке хотите говорить, выбираете. Потом робот предлагает варианты и вроде там #2 это "статус вашего кейса", нажимаете его и вбиваете номер своего кейса. После этого робот говорит статус кейса. И после всего этого предлагает ещё варианты и #3 будет "проблемы с вашей петицией", жмете ее и переводят на человека. Как то так. Если что, мой жених готов им позвонить и подробно сказать, на что жать )
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 13:24 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Вот по этому номеру и не может дозвониться(( говорит автоответчик срабатывает и потом сброс. Ну так уже 4 месяца и неделя. Я чувствую так еще не одна неделя пройдет если их не теребить. Странно, мой жених им с первого раза дозванивается. Уже наверно раз 10 звонил  Не могли бы вы рассказать подробней как он дозванивается ? Позвонила сама сейчас Робот говорит если то то то то,нажмите 1,если потеряли номер квитанции -2 ну и так далее. И что делать?? Прослушайте предложенные варианты и жмите на цифру, которая соответствует вашей ситуации. В конечном итоге на том конце провода будет живой человек. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 13:32 |
|
|
zamanchivo писал(а): Вот сейчас спросила. Говорит набираете номер, там сперва робот спрашивает, на каком языке хотите говорить, выбираете. Потом робот предлагает варианты и вроде там #2 это "статус вашего кейса", нажимаете его и вбиваете номер своего кейса. После этого робот говорит статус кейса. И после всего этого предлагает ещё варианты и #3 будет "проблемы с вашей петицией", жмете ее и переводят на человека. Как то так. Если что, мой жених готов им позвонить и подробно сказать, на что жать )
Да,двойка узнать статус - я начинаю вводить номер WAC и шестерка у меня не вводится! И начинается бардак!  То есть ваш жених готов позвонить моему и провести инструктаж?  Вот спасибо!В личку вам можно номер его прислать?
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 13:42 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): zamanchivo писал(а): Вот сейчас спросила. Говорит набираете номер, там сперва робот спрашивает, на каком языке хотите говорить, выбираете. Потом робот предлагает варианты и вроде там #2 это "статус вашего кейса", нажимаете его и вбиваете номер своего кейса. После этого робот говорит статус кейса. И после всего этого предлагает ещё варианты и #3 будет "проблемы с вашей петицией", жмете ее и переводят на человека. Как то так. Если что, мой жених готов им позвонить и подробно сказать, на что жать )
Да,двойка узнать статус - я начинаю вводить номер WAC и шестерка у меня не вводится! И начинается бардак!  То есть ваш жених готов позвонить моему и провести инструктаж?  Вот спасибо!В личку вам можно номер его прислать? Не он готов позвонить в юскис и точно сказать, куда нажимает ) у нас тоже 6ка есть...у вас просто не нажимается?
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 13:55 |
|
|
zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): zamanchivo писал(а): Вот сейчас спросила. Говорит набираете номер, там сперва робот спрашивает, на каком языке хотите говорить, выбираете. Потом робот предлагает варианты и вроде там #2 это "статус вашего кейса", нажимаете его и вбиваете номер своего кейса. После этого робот говорит статус кейса. И после всего этого предлагает ещё варианты и #3 будет "проблемы с вашей петицией", жмете ее и переводят на человека. Как то так. Если что, мой жених готов им позвонить и подробно сказать, на что жать )
Да,двойка узнать статус - я начинаю вводить номер WAC и шестерка у меня не вводится! И начинается бардак!  То есть ваш жених готов позвонить моему и провести инструктаж?  Вот спасибо!В личку вам можно номер его прислать? Не он готов позвонить в юскис и точно сказать, куда нажимает ) у нас тоже 6ка есть...у вас просто не нажимается? Да,там же 1690 и вот 6ка не работает(((((
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 14:01 |
|
|
Позвонила опять сейчас - на шестерке у меня гаснет экран телефона! Добила таки эту шестерку а он извинился и послал меня типа ошибка и гудбай сказал 
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 13 июл 2016, 14:35 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Позвонила опять сейчас - на шестерке у меня гаснет экран телефона! Добила таки эту шестерку а он извинился и послал меня типа ошибка и гудбай сказал  Пусть жених попробует дождаться конца речи робота, может это с русского номера так.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52 Добавлено: 14 июл 2016, 01:30 |
|
|
zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Позвонила опять сейчас - на шестерке у меня гаснет экран телефона! Добила таки эту шестерку а он извинился и послал меня типа ошибка и гудбай сказал  Пусть жених попробует дождаться конца речи робота, может это с русского номера так. Да,возможно. Можете спросить у жениха пожалуйста подробно куда он нажимает - ну 1 - это выбор англ.языка,это ясно,и вот дальше куда нажимать и что вводить. Иначе у него самого ничего не получится 
|
|
 |
|
 |
|