Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 00:42 |
|
|
Эта девушка очень удивила меня своими мыслями, я ее когда то в интернете наблюдала, потом пару лет не видела а потом снова увидела с совершенно другими мыслями и она из сильной ( в том числе физически) стала такой. Наверное она и до сих пор сильная физически но ее так поштормило видимо за пару лет что я не буду все личное наверное выставлять, тем более личные фото. Может быть просто повзрослела она конечно. Хотя дочь у нее уже есть и подрастает.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 00:48 |
|
|
Мне она слабой не видится будучи спортсменкой с Селф мотивацией и ставшей мотивацией для других людей и графическим дизайнером фрилансером, и мамой, и путешественницей, экстравертом. А поди ж ты считает себя слабой . Или это просто дань моде? выглядит она супёр великолепно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша , по ком она тоскует? Где этот человек?
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 июл 2016, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвольте полюбопытствовать, а кто автор?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 06:38 |
|
|
Без кого тяжело Маше, и зачем она кудо то убежала?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 09:35 |
|
|
Barbara писал(а): Позвольте полюбопытствовать, а кто автор? Девушка из ЖЖ. Я когда то давно смотрела ее тренировки. Она устраивала их бесплатно на улице для всех желающих в парке в Москве. Через пару лет ее так сплющивает что не узнать. Правда потом она вышла замуж за этого человека, о котором пишет. И все это на ровном месте, бросить мужа, Москву, развестись, потерять друзей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 09:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Barbara писал(а): Позвольте полюбопытствовать, а кто автор? Девушка из ЖЖ. Я когда то давно смотрела ее тренировки. Она устраивала их бесплатно на улице для всех желающих в парке в Москве. Через пару лет ее так сплющивает что не узнать. Правда потом она вышла замуж за этого человека, о котором пишет. И все это на ровном месте, бросить мужа, Москву, развестись, потерять друзей. A сплющивает когда? До развода или после? Машк, это как бы... ты не думала что не на ровном месте - просто не пишет и все что и почему. Да и с какой стати она должна отчеты писать в своем жж.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 09:47 |
|
|
Она как раз писала о ровном месте. Какой ей смысл врать, все в прошлом уже
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 09:51 |
|
|
Я когда начала читать, думала это Незабудыч. Но потом поняла- не она
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 09:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Она как раз писала о ровном месте. Какой ей смысл врать, все в прошлом уже Гормональный скачек раз в месяц. Врут часто без смысла. Это называется лаер дизодер. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит. ее сплющивает? По-моему, ее наоборот отпустило. Она нашла человека, на которого может и хочет положится. Ей хочется отдохнуть. Постоянно быть сильной трудно. Иногда надо побыть и слабой, просто далеко не у всех женщин есть такая возможность.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 10:33 |
|
|
Ну если б вы виделижурнал видели б и фотки. Часто откровенные. Не думаю что можно было бы придумать просто потому что месячные пришли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 10:43 |
|
|
Barbara писал(а): Что значит. ее сплющивает? По-моему, ее наоборот отпустило. Она нашла человека, на которого может и хочет положится. Ей хочется отдохнуть. Постоянно быть сильной трудно. Иногда надо побыть и слабой, просто далеко не у всех женщин есть такая возможность. Ну что можно переложить на мужика? Добычу денег, намочить его жилетку... Ну что еще то. Слабые, сильные - все ноющие! Хотят то что? Чтоб мужик проблемы решал.  причем их проблемы. Другой вопрос каком мужику это сдалось.  Недалеко однако она убежала - на свою дачу книжки читать. Не в Сибирь же поехала.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поверишь, но у мужчин есть потребность быть нужным - мамонтов там добывать, жену побаловать - это они сами себе доказывают, что состоялись, как мужчины. Ну, была у нее фаза - хотелось шокировать, показывать всем, как она крута. А сейчас больше не надо. Ура!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Слабой стала сильная Добавлено: 13 июл 2016, 10:55 |
|
|
Barbara писал(а): Не поверишь, но у мужчин есть потребность быть нужным - мамонтов там добывать, жену побаловать - это они сами себе доказывают, что состоялись, как мужчины. Ну, была у нее фаза - хотелось шокировать, показывать всем, как она крута. А сейчас больше не надо. Ура! Ну значит опять муж стал баловать после дачи.
|
|
 |
|
 |
|