|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): sevendays писал(а): Carmen22 писал(а): pektoral писал(а): В ходе эволюции выживут полные женщины невысокого роста и необразованные люди, заявили ученые, представляющие Гарвардский университет. Специалисты провели исследование, по итогам которого сделали вывод, что именно эти группы людей в большей степени влияют на естественный отбор.  Мек сенс. они ближе к природе. кэйвмен так сказать. интуиция высокая ( короткие ноги ближе к земле) и шикарные данные к выживанию.  Hаучно доказано, что чем ноги короче - тем человек сексуальнее, тем больше он хочет получить, и тем больше он может дать в сексе. Вот и думайте теперь почему коротконогие толстушки выживут  Длинноногие тоже не пропадут - спрос большой, потому что красиво!  Бегать быстрее коротконогих от людоедов и оставшихся в живых животных ?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:18 |
|
|
Yannaa писал(а): Война, какая собака красивая! Какая это порода? Если писали уже где-то, прощу прощения, пропустила. Она уже с вами? Может быть подождать и посмотреть на поведение, тогда и имя подходящее подвернется.
Это черный терьер. Вырастет, такой будет  Она еще у заводчика, ждем пока количество дней с прививок станет допустимым для ввоза в США. Имя надо давать уже, что бы собака привыкала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:22 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Слушайте, я пока тут пальцем потыкаю по своей таблетке, уже новая струя вкатила. Танька заделалась вестой и ещё тремя никами. Хайзер граблей стала. Строчат, как книгу пишут. Машка пошли ты им из под полы каких сильных таблеток. Совсем разум отваливается у людей. Нельзя милая, нельзя. Не по протоколу. Клятва этого самого, как его, грипоократа  Ах так - не хочешь завалидировать сваю репутацию знаменитово драгдилера?  Хочу но не получается 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:23 |
|
|
Даю зуб. Актрисы готовились весь день, писали сценарий, репетировали роли. Тамарка пишет от сёстры.(ну сценарий для нового фильма, мы ещё ржали, когда она нормальная была. Но это ещё конек, начинает давить на жалость, типа своей несчастной жизнью и болезнями. Известный трюк. В мире то много добрый людей, вон там хазер рыдающую разыгрывает с лагапетам.) Хазер бровки домиком, типа пишите, я пошла за попкорном. (Хорошо что денюг не просят за кино  ) за младшую дочу пишет лагапет, ну по сценарию, уже вставляет по сценарию сюжет. Тут же поспевает средняя с матюками(большая похвала сео', таки хочется сказать яблочко от яблоньки не далеко падает-( бедные дети, они не сном не духом)). Хайзериха пишет за весь даллас и всех обиженных на форуме за 15 лет. Три матрехи разыгрывают спектакль. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Даю зуб. Актрисы готовились весь день, писали сценарий, репетировали роли. Тамарка пишет от сёстры.(ну сценарий для нового фильма, мы ещё ржали, когда она нормальная была. Но это ещё конек, начинает давить на жалость, типа своей несчастной жизнью и болезнями. Известный трюк. В мире то много добрый людей, вон там хазер рыдающую разыгрывает с лагапетам.) Хазер бровки домиком, типа пишите, я пошла за попкорном. (Хорошо что денюг не просят за кино  ) за младшую дочу пишет лагапет, ну по сценарию, уже вставляет по сценарию сюжет. Тут же поспевает средняя с матюками(большая похвала сео', таки хочется сказать яблочко от яблоньки не далеко падает-( бедные дети, они не сном не духом)). Хайзериха пишет за весь даллас и всех обиженных на форуме за 15 лет. Три матрехи разыгрывают спектакль.  да, матюки на английском (от верующих людей :)))) меня добили  Даже на этом форуме я такого не видела 
Последний раз редактировалось Alina75 12 июл 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:26 |
|
|
Война писал(а): Yannaa писал(а): Война, какая собака красивая! Какая это порода? Если писали уже где-то, прощу прощения, пропустила. Она уже с вами? Может быть подождать и посмотреть на поведение, тогда и имя подходящее подвернется.
Это черный терьер. Вырастет, такой будет  Она еще у заводчика, ждем пока количество дней с прививок станет допустимым для ввоза в США. Имя надо давать уже, что бы собака привыкала. Какой классный сабакевич! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Jessica_ писал(а): pektoral писал(а): В ходе эволюции выживут полные женщины невысокого роста и необразованные люди, заявили ученые, представляющие Гарвардский университет. Специалисты провели исследование, по итогам которого сделали вывод, что именно эти группы людей в большей степени влияют на естественный отбор.  а это к чему? понятно , что необразованные - их в общем массе больше  Exhibit A.   Намеки ваши не принимаются. Тема- о том , что "выпендривание "друг перед другом в любом аспекте - не есть путь правильный выживания гомо сапиенс сапиенс. В тяжелых условиях выживут приземленные типы, высокохудожественные и утонченные помрут в желудках первых.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:27 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Нельзя милая, нельзя. Не по протоколу. Клятва этого самого, как его, грипоократа  Ах так - не хочешь завалидировать сваю репутацию знаменитово драгдилера?  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:27 |
|
|
Матюки меня вообще убили. они точно были в монастыре ?  Я себе человеку не религиозному не позволяю.. а уж детям- девочкам так тем более. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:30 |
|
|
pektoral писал(а): Тема- о том , что "выпендривание "друг перед другом в любом аспекте - не есть путь правильный выживания гомо сапиенс сапиенс.
В тяжелых условиях выживут приземленные типы, высокохудожественные и утонченные помрут в желудках первых.
Я думаю выживут самые наглые и сообразительные. не важно с какими ногами, руками и тонкостями. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:35 |
|
|
И наименее психованные 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девчата , ну может лучше быть умнее ? Уж лучше начать любимую тему - кто чего ел на ужин . Мы вот салатик , картошечку отварную с грибами и каклетки фаршированные с брокколи . Вкусноо !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:41 |
|
|
Mashенция писал(а): И наименее психованные  только холодная голова и железные нервы. Я явно бы превратилась в собирателя вегетарианца. нервов гонятся за кабанами у меня бы явно не хватило. Хотя посмотрев все фильм с намеком о выживании после всяких катаклизм. Лазанье по деревьям, скалам и поиски жрачки.. я поняла больше одной недели я явно не протяну поставь жизнь меня в те условия. даже с короткими ногами.. может конечно дети как то заставят меня бегать, нырять и биться .. хто знает.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Девчата , ну может лучше быть умнее ? Уж лучше начать любимую тему - кто чего ел на ужин . Мы вот салатик , картошечку отварную с грибами и каклетки фаршированные с брокколи . Вкусноо !!! умнее кого?  умнее элитных людей нашего форума? да как вы можете такое писать? ----------------------------------------- салат ела - помидорки, селери (забыла как его), шпинат, зелёный горошек
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 16:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): Даю зуб. Актрисы готовились весь день, писали сценарий, репетировали роли. Тамарка пишет от сёстры.(ну сценарий для нового фильма, мы ещё ржали, когда она нормальная была. Но это ещё конек, начинает давить на жалость, типа своей несчастной жизнью и болезнями. Известный трюк. В мире то много добрый людей, вон там хазер рыдающую разыгрывает с лагапетам.) Хазер бровки домиком, типа пишите, я пошла за попкорном. (Хорошо что денюг не просят за кино  ) за младшую дочу пишет лагапет, ну по сценарию, уже вставляет по сценарию сюжет. Тут же поспевает средняя с матюками(большая похвала сео', таки хочется сказать яблочко от яблоньки не далеко падает-( бедные дети, они не сном не духом)). Хайзериха пишет за весь даллас и всех обиженных на форуме за 15 лет. Три матрехи разыгрывают спектакль.  да, матюки на английском (от верующих людей :)))) меня добили  Даже на этом форуме я такого не видела  какой маразм происходит там.....и для этого нужно было открывать новый форум
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|