Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём.
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Kailey у вас есть страховка? Если есть, то на экзэме вам должны кровь взять, все будет видно, что вам не хватает в организме, доктор скажет чего попить.

Натасе, делать костюмы, очень хорошая работа, подшивка и ушивка изделий. Костюмы на холидэи, концертные, которые не требуют очень больших усилий. Наша родственница, девочка, закончила колледж, этим занимается. В бэсменте у неё рабочая комната. Она уже известная кругах, заказывают групповые детские костюмы и прочее, работы хватает. Заведешь круг знакомст и все пойдёт. Ну, конечно, нужно себя постоянно рекламировать, предлагать на разных источниках.в магазине тебе тоже было бы неплохо поработать, для общения и языка.

Да знаю . Продвигать будет другая девушка . Она уже здесь давно живет и она поэнергичнее . Я если что , буду только исполнителем . Посмотрим . Но банк меня манит , будь он неладен . Интересно же сравнить изнутри в чем разница . Полжизни трудовой прошла за стойкой операциониста . Никуды от этого не деться . )))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сэвендэйс, ну чего ты за меня так распереживалась. Странная. Я так не гьрюю. Или ждешь, что просить инфу буду. Я что в пустыне живу или на диком острове. Этот цвет вымоется через пару недель, через месяц покрашусь в другой, у меня красок сколько хочешь закуплено. Побуду такой'. Во беда. :lol: и к твоему сведению, у меня одноклассница, парихмахерша очень отличная мастер, супер, я же могу у неё спросить, если что. Кстати, я всегда у неё стригусь, когда домой приезжаю, золотые ручки, лёгкие, походу ещё с длинными, потом облабанюсь малеха через недельку- две.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
sevendays писал(а):
Bielita писал(а):
Севендэйс- да, красивенькая. Не важно какой цвет. Мне не нравится, вернее ждала другой оттенок. К чему у тебя свинччая радость по поводу моего оттенка, непонятно. Смотри лучше своего Самвела, он тебе понятен.

А не плевала бы в колодец - сказала бы салонную формyлу как избавиться от нежелательного тона в домашних условиях за три копеики А так не скажу :lol:

Как отвратительно вы пишите, человек поделился нериятностью. А вы радуетесь :bigeyes

Заметьте,что человека никто не оскорбляет . А эмоции позвольте иметь ,соответствующие определенному раннее , мнению об этом нике .

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что, дорогие участницы форума, они же "стадо мышей" (С)

веду свой репортаж с тёмно-лавандового форума самых прекрасных женщин

один человек там уже три ника завёл, чтобы рассказать миру о себе :angel

валерия опять не спит, пишет о событиях в далласе :dum

7дней-ладанза-как вас ещё зовут, возьмите себе на заметку. у вас же там ночь, насколько я понимаю? вот так будете не спать ночами как ночной сторож валерий, и всё - ку-ку - из человека уважаемой профессии превратитесь в психолуха, а потом в лагапета :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Данувас :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
ну что, дорогие участницы форума, они же "стадо мышей" (С)

веду свой репортаж с тёмно-лавандового форума самых прекрасных женщин

один человек там уже три ника завёл, чтобы рассказать миру о себе :angel

валерия опять не спит, пишет о событиях в далласе :dum

7дней-ладанза-как вас ещё зовут, возьмите себе на заметку. у вас же там ночь, насколько я понимаю? вот так будете не спать ночами как ночной сторож валерий, и всё - ку-ку - из человека уважаемой профессии превратитесь в психолуха, а потом в лагапета :l_bhuhhh

:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Blake 12 июл 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
вот так будете не спать ночами как ночной сторож валерий, и всё - ку-ку - из человека уважаемой профессии превратитесь в психолуха, а потом в лагапета :l_bhuhhh

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хозяева Америки и смотрящие форума подтямулись Когда в туалет ходить ne распишите график ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:26 
Admin

Говорить мирным писнутым дамам не очем совершенно, так опять против правил пошел базар за розовый а тока утром с лозунгами Шанель выходила что больше ни упоминания о розовом :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:26 
Да ладно пусть общаются. Ну стадо мы мышей че поделать. Насильно мил не будешь. А Мун вон как рвет. Уже ссылками ее завалили, а она все хочет поругался или поскандалить. Очень странное поведение . И странные наезды.. ссылку мне быстро на стол на фиолетовый. Еще вчера нормально общалась, а сейчас не понятно с чего такой наезд на всех :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
[
чтобы такой бизнес расскрутить, продвигать его надо не хило. Там в рекламу вкладывать (даже не деньги, а время я имею ввиду) надо больше, чем непосредственно в шитьё. Опять же, тут всё в язык упирается.

Ну так натесе пару тысяч заработать, не думаю что надо с рекламой много вкладываться. Фэйсбук, другие подобные источники, крэглист, себя показывать, предлагать. Конечно, амеры более широкую рекламу себе делают, кидают листовкив почту, в местных газетах давать объявления, оставлять карточки в церкви и других местах. Ну поактивнее конечно надо быть, чтоб тебя узнали, если повезёт, ну может нет, всякое бывает. амеры это умеют делать, они же у себя варятся, с детства знают как общаться, как улыбаться и быть найс.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Хозяева Америки и смотрящие форума подтямулись Когда в туалет ходить ne распишите график ? :c_laugh

какой ещё туалет??? :bigeyes наденьте памперс и не отходите от монитора. шлите скриншоты своим подружкам

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:29 
βся такаЯ писал(а):
sevendays писал(а):

какой ещё туалет??? :bigeyes наденьте памперс и не отходите от монитора. шлите скриншоты своим подружкам

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
sevendays писал(а):

По себе не суди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, я пока тут пальцем потыкаю по своей таблетке, уже новая струя вкатила.

Танька заделалась вестой и ещё тремя никами. Хайзер граблей стала. Строчат, как книгу пишут. :lol:

Машка пошли ты им из под полы каких сильных таблеток. Совсем разум отваливается у людей.

Страница 7 из 42 [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно