|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:44 |
|
|
Девушки, а про витамины есть тема или можно здесь спросить, раз уж о здоровье и молодости много в этой теме?
Хочу купить витамины группы B (особенно B6 и B12). Зачем - просто так, пропить, без назначения врача. Может кто что посоветует из опыта?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): [quo
Краска не пережила переезд ? Может просроченная ? Из за просроченности может быть? Пойду в мусорку рытьса, где там дата должна быть или их вообще не ставят. Реально, у меня впервые такое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:50 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): pektoral писал(а): В ходе эволюции выживут полные женщины невысокого роста и необразованные люди, заявили ученые, представляющие Гарвардский университет. Специалисты провели исследование, по итогам которого сделали вывод, что именно эти группы людей в большей степени влияют на естественный отбор.  а это к чему? понятно , что необразованные - их в общем массе больше  Exhibit A.  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:53 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): [quo
Краска не пережила переезд ? Может просроченная ? Из за просроченности может быть? Пойду в мусорку рытьса, где там дата должна быть или их вообще не ставят. Реально, у меня впервые такое. Я никогда не видела дат на них. Может где и есть. кто знает подскажите.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:56 |
|
|
Kailey писал(а): Девушки, а про витамины есть тема или можно здесь спросить, раз уж о здоровье и молодости много в этой теме?
Хочу купить витамины группы B (особенно B6 и B12). Зачем - просто так, пропить, без назначения врача. Может кто что посоветует из опыта? Пива попейте Цитата: Литр пива покрывает семнадцать процентов суточной нормы потребления рибофлавина, биотина и пиридоксина, тринадцать процентов дневной нормы ниацина, восемь процентов дневной нормы пантотеновой кислоты и от десяти до сорока пяти процентов суточной нормы фолиатов или фолиевой кислоты.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:57 |
|
|
Kailey писал(а): Девушки, а про витамины есть тема или можно здесь спросить, раз уж о здоровье и молодости много в этой теме?
Хочу купить витамины группы B (особенно B6 и B12). Зачем - просто так, пропить, без назначения врача. Может кто что посоветует из опыта? Добавьте фолиевую кислоту ( витамин Б9) - очень полезен для женского здоровья Лучше остальных витаминов восстанавливает иммунитет и поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. Стимулирует деятельность всех органов, особенно кожи, способствует нормальному росту волос. Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%. Фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвет кожи. А вместе с пантотеновой и парааминбензойной кислотами она может долгое время препятствовать поседению волос.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 14:00 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): [quo
Краска не пережила переезд ? Может просроченная ? Из за просроченности может быть? Пойду в мусорку рытьса, где там дата должна быть или их вообще не ставят. Реально, у меня впервые такое. А ненадо было на меня пургу гнать и лапти плести с форума Бог шельму метит 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 14:05 |
|
|
nata_se писал(а): Биелит , счастливая ! А город-то какой ? ))) Я тоже сейчас Насте написала . Она тоже дома . Эхх , я тож хочу . Молодцы ! Натасе, ты уже отпахала год или ещё нет? Планируешь родственников навестить? У меня первый очень был год ностальгический, сильно домой тянуло, хоть и ср-во передвижения имелось почти сразу и довольная всем была. Самое главное, что бежать на работу утром не надо. Хотя очень тосковало по своему рабочему месту и коллективу, очень, прямо снилось, что иду на работу. Натасе, проверь кличку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 14:20 |
|
|
sevendays писал(а): Добавьте фолиевую кислоту ( витамин Б9) - очень полезен для женского здоровья Лучше остальных витаминов восстанавливает иммунитет и поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. Стимулирует деятельность всех органов, особенно кожи, способствует нормальному росту волос. Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%. Фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвет кожи. А вместе с пантотеновой и парааминбензойной кислотами она может долгое время препятствовать поседению волос. Спасибо, например, вот такое пойдет? https://www.amazon.com/gp/product/B0006 ... ZY0V0O83WY добавить "лишний" B - я только за, меня больше производитель волнует. Ну, и чтобы не за 100 долл баночка на месяц. Alexandrite писал(а): Пива попейте Цитата: Литр пива покрывает семнадцать процентов суточной нормы потребления рибофлавина, биотина и пиридоксина, тринадцать процентов дневной нормы ниацина, восемь процентов дневной нормы пантотеновой кислоты и от десяти до сорока пяти процентов суточной нормы фолиатов или фолиевой кислоты. спасибо, добрый человек :)))) Я бы с удовольствием, но это нужно пиво не пить, а пивом питаться наверно. "кушать" его, милого. Ведь всего 17% нормы в литре. Значит нужно выпивать литров 7-8, чтобы получить комплексную витаминизацию. Что для печени посоветуете тогда? :)))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): [quo
Краска не пережила переезд ? Может просроченная ? Из за просроченности может быть? Пойду в мусорку рытьса, где там дата должна быть или их вообще не ставят. Реально, у меня впервые такое. А ненадо было на меня пургу гнать и лапти плести с форума Бог шельму метит  слушай, а тебя ведь Незабудка спалила- ты ж Ладанза бывшая!прям никаких сомнений- советы про витамины( ты там все веганишь?) и парикмахерская  Почитала тему в обаятельной- про сына пишет, русские шампуни рекомендует... Иэх, Ладанза, у тебя ус отклеился!
Последний раз редактировалось lioness12 12 июл 2016, 14:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 14:26 |
|
|
sevendays писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): [quo
Краска не пережила переезд ? Может просроченная ? Из за просроченности может быть? Пойду в мусорку рытьса, где там дата должна быть или их вообще не ставят. Реально, у меня впервые такое. А ненадо было на меня пургу гнать и лапти плести с форума Бог шельму метит  да ладно. можно подумать разливали вы краску. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 14:29 |
|
|
Выглядит норм и по цене также - берите . Я с витаминами группы Б дружу - они у меня от всего .  Осенью и весной стараюсь сделат иньекции поочередно несколько сингл - Б12 Б1 Б2 б6.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 14:32 |
|
|
lioness12 писал(а): sevendays писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): [quo
Краска не пережила переезд ? Может просроченная ? Из за просроченности может быть? Пойду в мусорку рытьса, где там дата должна быть или их вообще не ставят. Реально, у меня впервые такое. А ненадо было на меня пургу гнать и лапти плести с форума Бог шельму метит  слушай, а тебя ведь Незабудка спалила- ты ж Ладанза бывшая!прям никаких сомнений- советы про витамины( ты там все веганишь?) и парикмахерская  Это тамарка к ней обращалась ладанза. Секретов нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 14:33 |
|
|
Хочу купить витамины группы B (особенно B6 и B12). Зачем - просто так, пропить, без назначения врача. Может кто что посоветует из опыта? Бери комплекс Б... это из опыта
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 14:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): sevendays писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): [quo
Краска не пережила переезд ? Может просроченная ? Из за просроченности может быть? Пойду в мусорку рытьса, где там дата должна быть или их вообще не ставят. Реально, у меня впервые такое. А ненадо было на меня пургу гнать и лапти плести с форума Бог шельму метит  да ладно. можно подумать разливали вы краску.  Как говорит Самвелка - поробыла я Биелите https://www.youtube.com/watch?v=JWVI2jwWMLc
|
|
 |
|
 |
|