|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Война писал(а): Девы, я тут проходя мимо купила себе собаку.  Вот моя собака https://www.youtube.com/watch?v=EcwKKePXd2I Помогите придумать имя зверю-девочке. Победителю- приз! ( не шучу). Имя надо не более трех слогов, людские имена низя. Мне нравятся имена со значением, типа Хвост, Малина, Бакс и тд Ну и еще что бы американец не сломал язык. Я думаю психические предложат что то интересное. Мори ( от Морион/// обси ( от обсидиан) или просто велвет ; собака выглядит такой . А кто он- девочка или мальчик? Можно дать имя - галка ( если она " разговорчивая" + цвет шерсти) Или по ее, собачьим предпочтениям в еде, в поведении, etc.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 11:48 |
|
|
Война писал(а): pektoral писал(а): Война писал(а): Девы, я тут проходя мимо купила себе собаку.  Вот моя собака https://www.youtube.com/watch?v=EcwKKePXd2I Помогите придумать имя зверю-девочке. Победителю- приз! ( не шучу). Имя надо не более трех слогов, людские имена низя. Мне нравятся имена со значением, типа Хвост, Малина, Бакс и тд Ну и еще что бы американец не сломал язык. Я думаю психические предложат что то интересное. Мори ( от Морион/// обси ( от обсидиан) или просто велвет ; собака выглядит такой . А кто он- девочка или мальчик? Девочка Тучка
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 11:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Гудля молодец. Мужчины вообще намеков не понимают. Факт. Заселяйся к кадру. Бери быка за рога. А там он вообще не посмеет выселить !! ну или только в новый дом им купленый тебе . Я буду пока мне поставят новый АС. Я же сказала..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 11:54 |
|
|
Itutitam писал(а): pektoral писал(а): В ходе эволюции выживут полные женщины невысокого роста и необразованные люди, заявили ученые, представляющие Гарвардский университет. Специалисты провели исследование, по итогам которого сделали вывод, что именно эти группы людей в большей степени влияют на естественный отбор.  Шнобелевскую премию им за это. ) Ну вот опять скатились не в ту степь. Снова отвергаете главное! (надеюсь речь не о выживаемости, т к этот фактор зависит от генов и ЛОКЕЙШЕНА. Холод vs тепло. Вода vs desert. ... etc Высокий рост или низкий, длинные ноги или, согласно росту, короткие.... Главное- ПРОПОРЦИИ. Толку от высокого роста, если плечищи как у мужчины, ноги костистые с коленками толстенными, чтобы держать рост. Чуть старше- люди высокого роста сгибаются и выглядят убого. Суставы (нагрузка), ... Высокие люди не приспособлены, как бы к старости. Низким не нужно поправляться. Это- главный бич. Еще раз. Важны ПРОПОРЦИИ В ФИГУРЕ. Если их нет, то ни высокий рост не поможет, ни низкий рост не спасет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Itutitam писал(а): pektoral писал(а): В ходе эволюции выживут полные женщины невысокого роста и необразованные люди, заявили ученые, представляющие Гарвардский университет. Специалисты провели исследование, по итогам которого сделали вывод, что именно эти группы людей в большей степени влияют на естественный отбор.  Шнобелевскую премию им за это. ) Ну вот опять скатились не в ту степь. Снова отвергаете главное! (надеюсь речь не о выживаемости, т к этот фактор зависит от генов и ЛОКЕЙШЕНА. Холод vs тепло. Вода vs desert. ... etc Высокий рост или низкий, длинные ноги или, согласно росту, короткие.... Главное- ПРОПОРЦИИ. Толку от высокого роста, если плечищи как у мужчины, ноги костистые с коленками толстенными, чтобы держать рост. Чуть старше- люди высокого роста сгибаются и выглядят убого. Суставы (нагрузка), ... Высокие люди не приспособлены, как бы к старости. Низким не нужно поправляться. Это- главный бич. Еще раз. Важны ПРОПОРЦИИ В ФИГУРЕ. Если их нет, то ни высокий рост не поможет, ни низкий рост не спасет. И вам - ту же премию) Просто шедевр)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 12:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): pektoral писал(а): В ходе эволюции выживут полные женщины невысокого роста и необразованные люди, заявили ученые, представляющие Гарвардский университет. Специалисты провели исследование, по итогам которого сделали вывод, что именно эти группы людей в большей степени влияют на естественный отбор.  Мек сенс. они ближе к природе. кэйвмен так сказать. интуиция высокая ( короткие ноги ближе к земле) и шикарные данные к выживанию.  Hаучно доказано, что чем ноги короче - тем человек сексуальнее, тем больше он хочет получить, и тем больше он может дать в сексе. Вот и думайте теперь почему коротконогие толстушки выживут 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Goodly1 писал(а): Itutitam писал(а): pektoral писал(а): В ходе эволюции выживут полные женщины невысокого роста и необразованные люди, заявили ученые, представляющие Гарвардский университет. Специалисты провели исследование, по итогам которого сделали вывод, что именно эти группы людей в большей степени влияют на естественный отбор.  Шнобелевскую премию им за это. ) Ну вот опять скатились не в ту степь. Снова отвергаете главное! (надеюсь речь не о выживаемости, т к этот фактор зависит от генов и ЛОКЕЙШЕНА. Холод vs тепло. Вода vs desert. ... etc Высокий рост или низкий, длинные ноги или, согласно росту, короткие.... Главное- ПРОПОРЦИИ. Толку от высокого роста, если плечищи как у мужчины, ноги костистые с коленками толстенными, чтобы держать рост. Чуть старше- люди высокого роста сгибаются и выглядят убого. Суставы (нагрузка), ... Высокие люди не приспособлены, как бы к старости. Низким не нужно поправляться. Это- главный бич. Еще раз. Важны ПРОПОРЦИИ В ФИГУРЕ. Если их нет, то ни высокий рост не поможет, ни низкий рост не спасет. И вам - ту же премию) Просто шедевр)  Две
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:04 |
|
|
pektoral писал(а): Можно дать имя - галка ( если она " разговорчивая" + цвет шерсти)
Или по ее, собачьим предпочтениям в еде, в поведении, etc. Моя мама не поймет  , так как ее Галка подруги зовут
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): pektoral писал(а): Можно дать имя - галка ( если она " разговорчивая" + цвет шерсти)
Или по ее, собачьим предпочтениям в еде, в поведении, etc. Моя мама не поймет  , так как ее Галка подруги зовут клякса назовите, по цвету  Ну или Вакса
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:20 |
|
|
sevendays писал(а): Carmen22 писал(а): pektoral писал(а): В ходе эволюции выживут полные женщины невысокого роста и необразованные люди, заявили ученые, представляющие Гарвардский университет. Специалисты провели исследование, по итогам которого сделали вывод, что именно эти группы людей в большей степени влияют на естественный отбор.  Мек сенс. они ближе к природе. кэйвмен так сказать. интуиция высокая ( короткие ноги ближе к земле) и шикарные данные к выживанию.  Hаучно доказано, что чем ноги короче - тем человек сексуальнее, тем больше он хочет получить, и тем больше он может дать в сексе. Вот и думайте теперь почему коротконогие толстушки выживут  Длинноногие тоже не пропадут - спрос большой, потому что красиво! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:23 |
|
|
Preto (Portuguese for black)?
Black Dog Names A to Z
Ace Agate Angus Ash Ashes Asphalt Aye Aye Bandit Batman Beans Bear Beetle Blackbean Blackjack (Jack for short) Blackberry Blackbird (Black)Beauty Black Mamba Black Pearl Black Rose Blackie Bonfire Bullet Carbon Charcoal or Coal (Cole) for short Checkers Cinder Clubs Coffee Cola Cosmo Currant Dark Star Demon Dice Domino Dot Dusty Ebony Eclipse Eightball Elvira Ember Espresso Galaxy Gothic Graphite Gypsy Hershey Hitchcock Indigo Inkblot Inkwell Inky Jackal Jaguar Knight Kuro (Japanese - black) Lava Leopard Licorice Magic Magpie Mamba Manson Merlin Midnight Mystery Noir Nimbus Ninja Obsidian Oboe Onyx Opal Oreo Ozzie Panda Bear Panther Penguin Pepper Pepsi Phantom Preto (Portuguese for black) Puma Raven Raisin Rocket Rorschach Shadow Shady Silhouette Silky Smoky Spade Spot Stallion Stormy Tarmac Tattoo Thunder Twilight Vadar Velcro Velvet Voodoo Vortex Zorro - See more at: http://www.smalldogplace.com/black-dog- ... 0lJRn.dpuf
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:27 |
|
|
Только пару слов к закрытой теме, главное чтоб опять обиженные бабки не набежали. Настка с возвращением. Очень рада. Справедливость восторжествовала. Я тоже на каникулах. Перелет был прекрасный. В первый раз вышла на улицу, запрыгнула в троллейбус и спрашиваю у кондуктора- Оно идёт на улицу такую то? Она мне с тоном таким важным мы едем на такую улицу, да. Я села и думаю, чего она такой ответ выстроил и ещё поучительным тоном. Дошло. Впрочем, у меня тоже самое уже было и многие слова говорю не в том роде. Кршмар. Сегодня сама покрасилась, краску свою привезла. Цвет ред мерло, я поддерживаю рыжинку-краснинку, а получилось баклажан.  я даже номера на коробке и бутылок перепроверила, подумала, что перепутали. Все равно какой-то бред, совес не тот цвет. Кого судить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): pektoral писал(а): В ходе эволюции выживут полные женщины невысокого роста и необразованные люди, заявили ученые, представляющие Гарвардский университет. Специалисты провели исследование, по итогам которого сделали вывод, что именно эти группы людей в большей степени влияют на естественный отбор.  а это к чему? понятно , что необразованные - их в общем массе больше  Exhibit A. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:41 |
|
|
Bielita писал(а): Только пару слов к закрытой теме, главное чтоб опять обиженные бабки не набежали. Настка с возвращением. Очень рада. Справедливость восторжествовала. Я тоже на каникулах. Перелет был прекрасный. В первый раз вышла на улицу, запрыгнула в троллейбус и спрашиваю у кондуктора- Оно идёт на улицу такую то? Она мне с тоном таким важным мы едем на такую улицу, да. Я села и думаю, чего она такой ответ выстроил и ещё поучительным тоном. Дошло. Впрочем, у меня тоже самое уже было и многие слова говорю не в том роде. Кршмар. Сегодня сама покрасилась, краску свою привезла. Цвет ред мерло, я поддерживаю рыжинку-краснинку, а получилось баклажан.  я даже номера на коробке и бутылок перепроверила, подумала, что перепутали. Все равно какой-то бред, совес не тот цвет. Кого судить?  Краска не пережила переезд ? Может просроченная ?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Биелит , счастливая ! А город-то какой ? ))) Я тоже сейчас Насте написала . Она тоже дома . Эхх , я тож хочу . Молодцы !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|