Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня можно получить бесплатно антрее ( еду ) в чик Филе если вы придете туда ,одевшись как корова! Люди прикалывают уши, хвостики, мордочки, можно просто несколько черных пятен по белой футболке . Главное что то похожее на корову.
Бесплатно бутерброд! Или чикен наггетс.
Кто на бюджете - очень рекомендую поприкалываться! Американцы хайкласс из офисов не стесняются. Все разукрашенные идут получать бесплатный бутерброд!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Первый рвз слышу про такое заведение
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 11:24 |
|
|
А что это такое вообще, книженция?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А платье в горошек пойдет, черное с бежевым горохом- я так сегодня на работу одеваюсь, что коровьего добавить?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 11:45 |
|
|
user[f] писал(а): Первый рвз слышу про такое заведение http://www.chick-fil-a.com/Locations/Locator
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 11:52 |
|
|
manonina писал(а): А платье в горошек пойдет, черное с бежевым горохом- я так сегодня на работу одеваюсь, что коровьего добавить? колокольчик на шею
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): manonina писал(а): А платье в горошек пойдет, черное с бежевым горохом- я так сегодня на работу одеваюсь, что коровьего добавить? колокольчик на шею и кольцо в нос 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серьезно - то можно правда колокольчик на шею , в основном люди просто из бумаги делают уши коровьи , носы черные. Многие просто черные пятнышки по светлому фону , типа как облако рисуешь и вырезаешь, и прикалываешь несколько штук на светлую одежду. Ну главное им доказать что ты - корова:)
Не забудьте , они работают только до 6 вечера.
http://ktla.com/2016/07/12/wear-anythin ... esday/amp/
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 12:41 |
|
|
Вымя из резиновой перчатки прикольно, я бы сама не догадалась так сделать. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 13:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): Вымя из резиновой перчатки прикольно, я бы сама не догадалась так сделать.  Собаке Лучше собаку нарядить кстати - легче
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 12 июл 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колокольчик на шею было бы прикольно, но где его купить? Короче, дали мне сегодня бесплатное чик филе и на обычное платье в горошек черно/бежевое, но платье после носки штанов на работу совсем необычное- со мной сегодня мужики на работе совсем по другому разговаривали, сразу почувствовала свою женственность 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 13 июл 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Колокольчик на шею было бы прикольно, но где его купить? а что, с Нового года у вас нету? наверное у вас детей несовершеннолетных нет в доме. У меня колокольчики на веревке имеются :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня бесплатное Чик Филе! Добавлено: 13 июл 2016, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ребенок вчера сходил в домашних тапочках в виде коровы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|