|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июл 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Как поплавок в бассейне это с какого возраста? Родилась в Ноябре, бассик открывают на Memorial Day. Лень считать :) 7 мес? Mozzarella писал(а): И как понять что спина окрепла то у грудничка! С какого возраста начинает переворачиваться, делать супермена, ползать, сидеть и так далее. Всё это происходит, когда спинка становится достаточно крепкой для этой activity. Mozzarella писал(а): Я пробовала этот круг, и тоже с месяца двух наверное, у меня ребенок выскальзовал из него и успешно под воду уходил тут же: нервы мои не выдержали, конечно. Видно круг был не очень. из нашего её можно достать было только открыв две застёжки. Выскользнуть из него было не реально. Mozzarella писал(а): Ребенок все равно всегда обожает купаться, и сама все сама идет на глубину даже без жилета для плавания, вообщем страха никакого перед водой. У меня только страх за нее. Ага. Наша вчера нырнула сама. Без рукавов. Мама нырнула за ней. В одежде и с ключами в руках. Мама испугалась, дитя - нет.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июл 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
viktoria писал(а): А когда вы успели ребенком обзавестись? вы ж только поженилис? Через год после. Так что получилось что через 7 мес после переезда в США.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июл 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да именно так все и будет. Еще имейте ввиду что вас на инвалидном кресле повезут рожать и так же вывезут из родильного отделения к выходу. Так что не удивляйтесь! Кстати, зависит от госпиталя. Мы пешком вышли. Предлагали кресло, но мы отказались. Если КС, то гарантированно вывезут.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июл 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Mozzarella писал(а): Да именно так все и будет. Еще имейте ввиду что вас на инвалидном кресле повезут рожать и так же вывезут из родильного отделения к выходу. Так что не удивляйтесь! Кстати, зависит от госпиталя. Мы пешком вышли. Предлагали кресло, но мы отказались. Если КС, то гарантированно вывезут. У меня кс было, предложили кресло или самой, я сама пошла а медсестра карситы несла и потом в машину их поставила
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июл 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Mozzarella писал(а): Да именно так все и будет. Еще имейте ввиду что вас на инвалидном кресле повезут рожать и так же вывезут из родильного отделения к выходу. Так что не удивляйтесь! Кстати, зависит от госпиталя. Мы пешком вышли. Предлагали кресло, но мы отказались. Если КС, то гарантированно вывезут. Да  . Я сама рожала, и не хотела в кресло никогда приехали, ни при выписке. Но сказали без вариантов, видать полиси такое у госпиталя, я думала тут везде так. Прям удивили
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июл 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): сказали без вариантов, видать полиси такое у госпиталя, я думала тут везде так. Прям удивили У каждого госпиталя, своя полиси.
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июл 2016, 15:18 |
|
|
exNipp писал(а): Кстати, ещё момент. Уже тут у педиатров выбивает пробки от вот этого приспособления: http://www.ebay.com/itm/like/282066073772
С другой стороны, мы этим кругом пользовались этак с месяца. Результат - быстро окрепла спина и дитя совершенно не боится воды. Сейчас как поплавок в бассейне с рукавами. Торчит там сутками и достать можно только выманив пищей. Спасибо за ссылочку, давно у одной ютуб блоггерши на такой круг смотрела, теперь точно для бейби куплю. У нас у старшей только сейчас неприязнь к воде проходить стала, хотя на плавание стали водить до года ещё, но там был такой подход, что каждый раз в конце занятия нужно было на счёт три деток под воду на секунду окунать, типа они учатся дыхание так под водой задерживать, наша орала таким диким криком всегда и до сих пор терпеть не может, когда вода в лицо или на волосы попадает. Может младшей хоть круг поможет воду полюбить.
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июл 2016, 16:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Круг замечательный, мой мелкий плвал с ним недель с 4х (если меня память не подводит :)). Перестали пользоваться только когда он стал ногами до дна ванной доставать и пытаться передвигаться таким способом. Это было уже не плаванье :). Я покупала на Амазоне, девочки с этого же форума рекомендовали года три назад. Брала более дорогой, по отзывам поверила в качество и не пожалела. Застежки не позволяют вынырнуть из круга, плюс есть поручни пластиковые на нем, детки плавают и могут держаться ручками. Мой сын был доволен :).
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 12 июл 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже покупала на Амазоне, тоже застежки есть, но у моей небольшая голова, и она проходила в отверстие для шеи с закрытыми застежками. Не знаю уж от круга зависит или все же от головы ребенка тоже.
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 13:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
star09 писал(а): но там был такой подход, что каждый раз в конце занятия нужно было на счёт три деток под воду на секунду окунать, типа они учатся дыхание так под водой задерживать, наша орала таким диким криком всегда и до сих пор терпеть не может, когда вода в лицо или на волосы попадает. Может младшей хоть круг поможет воду полюбить. мне кажется для такого подхода год уже многовато. Я так начала делать когда ребенку был месяц, он привык, мог быть под водой и всегда любил воду, а в год уже конечно ребенок испугается.
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 18:25 |
|
|
Olga2007 писал(а): star09 писал(а): но там был такой подход, что каждый раз в конце занятия нужно было на счёт три деток под воду на секунду окунать, типа они учатся дыхание так под водой задерживать, наша орала таким диким криком всегда и до сих пор терпеть не может, когда вода в лицо или на волосы попадает. Может младшей хоть круг поможет воду полюбить. мне кажется для такого подхода год уже многовато. Я так начала делать когда ребенку был месяц, он привык, мог быть под водой и всегда любил воду, а в год уже конечно ребенок испугается. Да, я согласна, нужно было начинать намного раньше. Хотя, я помню, там были и постарше детки, но все любили воду, кроме моей.
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 18:42 |
|
|
А кто-нибудь ещё мучается с leg cramps? Помогает ли magnesium supplement? Молоко пью, бананы ем, поначалу были небольшие спазмы по ночам, позавчера я проснулась ночью прямо со страшной болью, и потом весь день было чувство, как будто мышцу растянула и сегодня немного больно до сих пор. В первую беременность вообще ни разу такого не было.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
star09 писал(а): А кто-нибудь ещё мучается с leg cramps? Помогает ли magnesium supplement? Молоко пью, бананы ем, поначалу были небольшие спазмы по ночам, позавчера я проснулась ночью прямо со страшной болью, и потом весь день было чувство, как будто мышцу растянула и сегодня немного больно до сих пор. В первую беременность вообще ни разу такого не было. У меня на днях после долгой прогулки крэмп был. Но у меня другой прикол. Если ровно ложусь на спину, то у меня с правой стороны сзади от поясницы через пятую точку и до середины бедра появляется дикая боль, если пытаюсь двинуться. Муж с меня смеется, что совсем я разваливаюсь в эту беременность.  Пытаюсь согнуть ногу - больно, повернуться - больно... И боль такая, как молнией через всю ногу. Может, нерв какой зажат?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 июл 2016, 19:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
star09 писал(а): А кто-нибудь ещё мучается с leg cramps? Помогает ли magnesium supplement? Молоко пью, бананы ем, поначалу были небольшие спазмы по ночам, позавчера я проснулась ночью прямо со страшной болью, и потом весь день было чувство, как будто мышцу растянула и сегодня немного больно до сих пор. В первую беременность вообще ни разу такого не было. У меня было что-то подобное но по вечерам,ночью не было. Массаж не помогал. Сейчас вроде нет, но я через день хожу в спортзал и там на элиптикале скачу, и упражнения на ноги и попу дополнительно + плавание. Но не смотря на все это у меня иногда по вечерам отеки ступней  . И это некомфортно и в какой-то степени больно. Работа сидячая. Я еще думаю что из-за жары. Может какую-то скамеечку попросить для ног.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 18 июл 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Судороги не от нехватики магния. Это дисбаланс между калием и натрием. Тоесть - от солёного или обезвоживания. Бананы помогают, но не так чтобы защитить на 100%. Лучше следить за количеством соли.
На английском это Sodium/Potassium.
|
|
 |
|
 |
|