|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 03:06 |
|
|
Жизнь может в любой момент оборваться. Ссылка на медскейп не пройдет здесь, так что фокс. Physician Dies After Patient Attack in Dallas Hospital http://www.fox4news.com/news/168765155-story
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Точно вброс. Но по поводу финансовой поддержки - согласна на 100%! Что, у женщин мозгов нет??? Образование получить не могут??? Одна ма-а-аленька оговорочка- это все при условии, что эта женщина останется бездетной. Иначе, учитывая все эмоциональные, физические, материальные затраты на беременность, рождение и воспитание детей, неприлично НЕ ждать финансовой поддержки от мужчины. Усе, пириод. То есть при наличии детей можно рассчитывать на материальную поддержку, а без них - ни-ни? А с детьми больше хочется моральной поддержки, так как тяжело принять факт, что ты и твоё время тебе больше не принадлежат.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Самостоятельными годыми и не цепляющимися за любые штаны обычно растут из красоток, снабженным хорошими родительскими финансами. Когда ты бегаешь как нищая голодная собачошка, да ещё с прыщами ( от плохого питания) или (и) кривыми зубами ( не было средст на хорошего ортодонта или не было к нему доступа), то никакие любови родителей не спасут. Какая там в ж..пу гордость ??? Не смешите мои тапки. Нет ,конечно, можно в гордом одиночестве просидеть всю жизнь синим чулком- гуд лак, как говорится !
Хотите вырастить из своих дочек принцесс ? выходите замуж за богатых "королей" вот просто золотые слова, по жизни именно так и получается
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): А если у девочки/мальчика две мамы или два папы? Вот я не понимаю, КАК они будут строить отношения в своих семьях... Я думаю, в этом случае может сработать как пример наоборот. Как было бы и в М/Ж семье с папой-алкоголиком или мамой-наркоманкой и ребенок решил, что мужа-алкаша ему не надо и в обычных семьях тоже вырастают потом те, которые решают что любят не противоположный пол, хотя всю жизнь прожили в дружной семье с мамой папой и бабушка-дедушками. это видимо както по другому закладывается. а вот отношения в твоей будущей гомо или обычной семье уже могут быть скопированы от обстановки дома если ты рос в спокойной обстановке то будешь спокойным в свейсемье, если все друг с другом ругались то тоже будешь наезжать на всех, или наоборот будет от этого противно и наоборот будешь стараться вести совершенно противоположный образ жизни. но вот на выбор пола семья в котиорой вырос не оч влияет. на выбор поведения в будущей семье - очень.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 11:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): что не хочет работать и выйдет замуж только за военного. А почему именно за военного? Какая разница? Я из военной семьи Отец и оба деда. Первый раз слышу что б жены военных в союзе не работали.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 11:22 |
|
|
Helenni писал(а): Moory1 писал(а): И ещё я считаю что в современном обществе, в рамках нынешней экономической модели женщине непрлично ждать финансовой поддержки от мужчины. При всех равных условиях на старте, при том что физическаясила никакой роли не играет в современном производстве, ждать того что не ты сама а кто тот другой будет обеспечивать тебе крышу и пропитание - это расписаться в србственной безынициативности, низком уровне интеллекта и неадекватном образовании.
А вы что думаете по этому поводу?
А???? Точно вброс. Но по поводу финансовой поддержки - согласна на 100%! Что, у женщин мозгов нет??? Образование получить не могут??? Одна ма-а-аленька оговорочка- это все при условии, что эта женщина останется бездетной. Иначе, учитывая все эмоциональные, физические, материальные затраты на беременность, рождение и воспитание детей, неприлично НЕ ждать финансовой поддержки от мужчины. Усе, пириод. Ну так поддержка на общего ребёнка это естественно пополам обязаны оба. А просто так " потому что женщина" - в наше время женщин тоже учат в университетах, почему бы им не воспользоваться потенциалом а не ждать милости от мужчин
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 11:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): что не хочет работать и выйдет замуж только за военного. А почему именно за военного? Какая разница? Я из военной семьи Отец и оба деда. Первый раз слышу что б жены военных в союзе не работали. Правда первый раз слышите? Странно. А они были офицеры, или прапорщики? Во-первых, зарплата у офицеров была в два раза больше ЗП инженера, когда инженер получал 110-120р. Во-вторых, попробуй найти работу по специальности. Конечно, это смотря куда пошлют, какая эриа, городок Обычно больше часа на дорогу уходило на работу, поэтому предпочитали быть дома, смотреть за детьми. Мужья то целый день в части, кто из садика детей заберет и приготовит? Конечно, некоторые шли не по специальностям, кто находил работу, две ЗП все равно лучше чем одна...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 11:40 |
|
|
Moory1 писал(а): Самое главное - любовь и забота отца.
А???? А потом девочка вырастет и будет искать себе мужа похожего на отца, чтобы так же любил и заботился о ней... и это может стать драмой всей ее жизни.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 12:17 |
|
|
Moory1 писал(а): Самое главное - любовь и забота отца. Только тогда они вырастут самостоятельными, гордыми, не цепляющимися за любые штаны, полезными членами общества. И отец прежде всего должен любить своих детей, пусть и не кровных, а тех кому был отцовской фигурой. Такой у мужчины долг. А женщины приходят и уходят.
И ещё я считаю что в современном обществе, в рамках нынешней экономической модели женщине непрлично ждать финансовой поддержки от мужчины. При всех равных условиях на старте, при том что физическаясила никакой роли не играет в современном производстве, ждать того что не ты сама а кто тот другой будет обеспечивать тебе крышу и пропитание - это расписаться в србственной безынициативности, низком уровне интеллекта и неадекватном образовании.
А???? я согласна. И что рассчитывать нужно на себя, и про фигуру отца. Получится - не получится это уже другой вопрос, но когда в голове "я сама-сама", то женщина по-другому учится и работает, чем та, у которой все мысли о том, чтобы найти "кошелек на ножках". И мужчинам, кстати, нормальным зависимые изначально тоже не нравятся. Это уже неуверенные в себе ищут кого бы обогреть и спасти. А нормальному мужчине нужна нормальная же самостоятельная женщина. Я так понимаю, что фигура заботливого отца - это не значит отца, который бездумно балует. Это отец, который не кричит, не унижает морально, без вредных привычек и тараканов в голове, который заботится в смысле не просто покупает дорогие игрушки. А разговаривает, развивает, короче, еще и друг. И вообще достойный образ мужчины формируется в голове. Чего ж плохого, если дочь, вырастя, будет искать такого же?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 12:21 |
|
|
Helenni писал(а): Zvezda писал(а): Я считаю, что девочке нужны оба родителя. Отец это пример каких мужчин она будет выбирать в будущем. А на примере матери она будет строит отношения с этими мужчинами. Тоже самое и с мальчиками. А если у девочки/мальчика две мамы или два папы? И при этом сама девочка/мальчк абсолютно straight? Вот я не понимаю, КАК они будут строить отношения в своих семьях... ой, да, построят уж как-нибудь. А есть семьи, где родители-инвалиды. А есть семьи, где еще что-то. Это единичные случаи. И были, и есть, и будут небольшим процентом, чего бы там не говорили те, кто пугают этими однополыми браками. Скорее будет так, что люди будут по одиночке жить лет через 200. Сходиться - расходиться. Чем лучше человек живет, тем сложнее ему расставаться со свободой и принимать необходимость идти на компромиссы в банальных мелочах. А с любимой\любимым можно бегать на свиданки, придя же домой завалиться играть в игры или пойти с друзьями куда-то без необходимость объяснять что-то или оправдываться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 13:06 |
|
|
Azalia, Kailey, это 1892 год, Чехов  "..... Так называемый семейный очаг с его обыкновенными радостями и дрязгами оскорблял его вкусы, как пошлость; быть беременной или иметь детей и говорить о них - это дурной тон, мещанство. И для меня теперь представлялось крайне любопытным, как уживутся в одной квартире эти два существа -она, домовитая и хозяйственная, со своими медными кастрюлями и с мечтами о хорошем поваре и лошадях, и он, часто говоривший своим приятелям, что в квартире порядочного, чистоплотного человека, как на военном корабле, не должно быть ничего лишнего - ни женщин, ни детей, ни тряпок, ни кухонной посуды..." ни что не вечно под луной и тем не менее браки все еще существуют 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 13:27 |
|
|
Azalia писал(а): И будут существовать, почему нет. Но вот посмотришь вокруг, на американок, да и не только - на профессиональных теток, так скажем, с которыми я работаю, например - многие ( если посчитать, то больше половины окажется) не в браке, детей нет, на жизнь и хлеб с маслом зарабатывают, в отношениях состоят, ну может не всегда. Зачем им что то у мужчин просить? А вот с детьми уже сложнее... И морального, и материального суппорта хочется... В жизни девочки прекрасно обходятся без детей. Потому что дети самое уязвимое место у женщин а совсем не образование.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Moory1 писал(а): Самое главное - любовь и забота отца.
А???? А потом девочка вырастет и будет искать себе мужа похожего на отца, чтобы так же любил и заботился о ней... и это может стать драмой всей ее жизни. А что плохого в том что муж любит и заботится о жене ? В чем драма то?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 14:05 |
|
|
Severinka писал(а): Иэрни писал(а): Moory1 писал(а): Самое главное - любовь и забота отца.
А???? А потом девочка вырастет и будет искать себе мужа похожего на отца, чтобы так же любил и заботился о ней... и это может стать драмой всей ее жизни. А что плохого в том что муж любит и заботится о жене ? В чем драма то? Попробуй такого найди и на себе жени, если не брать жирных, старых и на голову больных. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: А вот я считаю что в жизни девочки Добавлено: 12 июл 2016, 14:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Azalia, Kailey, это 1892 год, Чехов  "..... Так называемый семейный очаг с его обыкновенными радостями и дрязгами оскорблял его вкусы, как пошлость; быть беременной или иметь детей и говорить о них - это дурной тон, мещанство. И для меня теперь представлялось крайне любопытным, как уживутся в одной квартире эти два существа -она, домовитая и хозяйственная, со своими медными кастрюлями и с мечтами о хорошем поваре и лошадях, и он, часто говоривший своим приятелям, что в квартире порядочного, чистоплотного человека, как на военном корабле, не должно быть ничего лишнего - ни женщин, ни детей, ни тряпок, ни кухонной посуды..." ни что не вечно под луной и тем не менее браки все еще существуют  "все еще" - это 100 с небольшим лет. Я же написала лет через 200. Дайте время :))) И если мы сравним институт семьи во времена Чехова и сейчас, мы увидим, что направление идет именно в эту сторону. Конечно, такое не случается за 10 лет. ;)
|
|
 |
|
 |
|