Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 11 июл 2016, 19:53 |
|
|
Gull писал(а): У ярых мусульман не только в одежде купаются, но и если девушка/женщина тонет, то чужой мужчина не может ее спасать. Для них пусть утонет девушка, но быть оскверненной руками чужого мужчины.  Ну может в СА такое Никогда не слышала об этом
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 11 июл 2016, 20:30 |
|
|
SnideOlly писал(а): удивило, что девушки-мусульманки на пляже даже купаются и ныряют не только полностью одетыми, но и в платках ну в смысле, шапочку-то купальную почему не надеть потому что сам хиджаб несёт духовное значение...купальная шапочка такого не несёт. Это то же самое как еврею сказать, чтобы он вместо кипы надел купальную шапочку. В Азии тоже тётки купаются одетыми.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 11 июл 2016, 20:36 |
|
|
Если купальная шапочка спрячет все волосы, то духовное значение будет удовлетворено
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 11 июл 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фото не мое  на самом деле, мусульманские девушки (из собственных наблюдений) были, пожалуи, единственными, которым следовало бы отважиться на бикини
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 11 июл 2016, 21:24 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Если купальная шапочка спрячет все волосы, то духовное значение будет удовлетворено дело не только в покрытии волос...они так же должны покрывать шею, уши и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 11 июл 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и тут опять же некстатЕ вспомнился эпохальный Крылья, ноги и хвост"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 11 июл 2016, 21:48 |
|
|
знаю, что в волосах шайтан, а вот про шею нигде не читала
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 11 июл 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Gull писал(а): У ярых мусульман не только в одежде купаются, но и если девушка/женщина тонет, то чужой мужчина не может ее спасать. Для них пусть утонет девушка, но быть оскверненной руками чужого мужчины.  Ну может в СА такое Никогда не слышала об этом бросится ее спасать кто-нибудь (спасатель обязан спасать, работа така!), она что ли отбиваться будет, дабы не оксвернил? представила картинку... а не пускать из в паблик бассайны тоже нельзя
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 11 июл 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас еще пойдут мысли что я напридумывала. Вот нашла статью которая привела меня в шок, правда история не новая. Мусульманский папашка не пускал спасателей спасать свою 20-летную дочь и сам, кретин, тоже в воду не бросился дочь спасать. http://www.emirates247.com/news/emirate ... 9-1.599613
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 12 июл 2016, 00:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): знаю, что в волосах шайтан, а вот про шею нигде не читала согласно Корану нужно покрывать bare skin и у них там шея, волосы, и грудь и чёт ещё. Я работаю с мусульманами. Все мои студенты мусульмане. И девушки при мне могут снимать хиджабы. У них когда собираются только тётки, то никаких платков, косметика и причёски )) Красиво. Меня приглашали в гости, без мужиков, мы нормально сидели. Все красавицы и достаточно раскованные. Из некоторых стран даже достаточно феминистки настроенные. ПО-крайней мере у меня часто были случаи на занятиях когда они мужиков словестно забивали на темы что тётки не должны дома сидеть ))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 12 июл 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Сейчас еще пойдут мысли что я напридумывала. Вот нашла статью которая привела меня в шок, правда история не новая. Мусульманский папашка не пускал спасателей спасать свою 20-летную дочь и сам, кретин, тоже в воду не бросился дочь спасать. http://www.emirates247.com/news/emirate ... 9-1.599613 пока не прочитала (не грузится у меня). Так и утонула? ПС а может дочка его так достала, так достала, что папаня просто воспользовался случаем? мало ли? А, так там была целая кучка детей... одним больше, одним меньше (баба с возу, кобале легче) Поди тяжело ему было всех детей обеспечивать. А вот то что сам не бросился спасать, говорит как раз о том, что было там что-то еще, кроме strange men can't touch her
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 12 июл 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): [ПО-крайней мере у меня часто были случаи на занятиях когда они мужиков словестно забивали на темы что тётки не должны дома сидеть )) ну у тебя словесно, а у С в школе целая династия таких (по-моему 3 брата и одна сестра) там маманя - хирургмиккирурк, вся укутана в хламиды - нос ролько торчит - а папашка (я о нем писала, те которые всегда на штатовских science fair побеждают) у них стал Mr Mom с рождением младшей ну он там землю роет пар столбом китайским мамашком только пригнуться  возвращаясь все-таки к топику Amy Schumer and Anna Wintour Swap Lives | Voguehttps://youtu.be/3r4Yj7YZj_4
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 12 июл 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): хирургмиккирурк это как?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 12 июл 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
херурк 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 12 июл 2016, 18:54 |
|
|
Gull писал(а): Сейчас еще пойдут мысли что я напридумывала. Ага. That's exactly what I do
|
|
 |
|
 |
|