Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 01:17 |
|
|
Пока я тут занята была тему мою закрыли на замок. Давайте дальше общаться.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пока я тут занята была тему мою закрыли на замок. Давайте дальше общаться. Не спишь?  мне вот тоже не улечься. Я все хотела спросить народ, что там за движуха вокруг покемонов? Я по магазину шла и читала в телефоне что-то и вдруг парень спросил не ищу ли я покемонов, посмотрел на экран моего телефона и извинился. Ошибся типа. На фб тоже мимис всякие с покемонами. Кто-нибудь в тренде? :)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PEACEнутые психи 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 01:37 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=SWtDeeXtMZM0
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=SWtDeeXtMZM0 Я далека от всех игрушек. Наверное, поэтому мне все это не понятно. Посмотрела ролик и яснее не стало. Там растишь их что ли сам пока двигаешься?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 01:50 |
|
|
Ты их ищешь, двигаясь по городу, деревне, кепму и тд. Когда рядом с тобой человек у которого есть покемон тебе дают знать и ты можешь вступить с ним в схватку и выиграть его покемона.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ты их ищешь, двигаясь по городу, деревне, кепму и тд. Когда рядом с тобой человек у которого есть покемон тебе дают знать и ты можешь вступить с ним в схватку и выиграть его покемона. что за ужасы вы рассказываете? Я не сплю, у меня после поездки сбой в ритме, поэтому я решила пошопинговаться и зашла на сайт JCrew, a меня так хорошо поприветствовали: hello Canada! Одни сюрпризы вокруг 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Севендейз  , наблюдаю тебя внизу . Помню , ты парикмахер? Карочи с волосами на короткой ноге. Дай какое-нить средство , такая проблема. Волосы плохо . Как проволока. Они всегда были густые и не шелковистые:) но не до такой степени. Но чета вот что. Я знашь что делаю , беру прядь на свет и вырываю волосы. Те которые какие то "скрюченные". Их видно. Они легко вырываются. Не блестят. Совсем. Разве что после мытья сразу. Укладку не держат. НА ПОЛОВИНЕ ДЛИНЫ КАК БУДТО РУКУ ЗАПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРОДИРАЕТСЯ ДО КОНЦА. КОНЦЫ - ТОРЧКОМ. Дай средство. Можно профи , можно народное. Что бы лучше стало. Мия , прости дорогая что в твоей теме. В обаятельную рееееедко кто зайдет. А мне надо Спасибо.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 05:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Севендейз  , наблюдаю тебя внизу . Помню , ты парикмахер? Карочи с волосами на короткой ноге. Дай какое-нить средство , такая проблема. Волосы плохо . Как проволока. Они всегда были густые и не шелковистые:) но не до такой степени. Но чета вот что. Я знашь что делаю , беру прядь на свет и вырываю волосы. Те которые какие то "скрюченные". Их видно. Они легко вырываются. Не блестят. Совсем. Разве что после мытья сразу. Укладку не держат. НА ПОЛОВИНЕ ДЛИНЫ КАК БУДТО РУКУ ЗАПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРОДИРАЕТСЯ ДО КОНЦА. КОНЦЫ - ТОРЧКОМ. Дай средство. Можно профи , можно народное. Что бы лучше стало. Мия , прости дорогая что в твоей теме. В обаятельную рееееедко кто зайдет. А мне надо Спасибо. Под манастырь подводишь , Незабудка ? Надо новый парикмахер на форум ? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЁШКИН КОТ! КАК ТЫ ТАК УМУДРИЛАСЬ ВСТАВИТЬ ОТВЕТ :) Еле углядела ну , не тяни. дай , плииииизз 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 05:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): ЁШКИН КОТ! КАК ТЫ ТАК УМУДРИЛАСЬ ВСТАВИТЬ ОТВЕТ :) Еле углядела ну , не тяни. дай , плииииизз  http://estel.m-cosmetica.ru/products/ke ... tin-100-ml Термокератиновая линейка Estel . Можно также использовать лен по уходу . Сварить кисель из семян лна ( жидкий) и сделать маскy для волос . лен - это протеин , который также заполняет поры волоса и делает волос тяжелым и не пушистым .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
они не пушистые пушистые (рассыпчатые?) было бы и не плохо они как колом стоят висят паклей
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оооо , спасибо!! По описанию - то что мне нужно!!
Спасибо спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 08:17 |
|
|
Inconspicuous писал(а): PEACEнутые психи  Как полёт? У меня всё хорошо,правда вчера сьела половинку яблока,не удержалась Растворилось наверное не долетев до желудка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 12 июл 2016, 08:19 |
|
|
Форгеш,нет конечно не обижаюсь...тема то болтательная обо всём на свете Спасай волосы. Они у тебя очень красивые
|
|
 |
|
 |
|