|
Автор |
Сообщение |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 16:30 |
|
|
user[f] писал(а): Я вам отправила личное сообщение с почтой, но пока ничего не пришло.  Я сообщение получила, обязательно отправлю сегодня или завтра. Извините за небольшую задержку, я просто хочу всем разом отправить книжку Спасибо, что согласились почитать 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Девочки, хочу поделиться своим маленьким достижением. Я неделю назад на Амазоне свою книжку наконец-то вывесила. Я к этому очень долго шла и над книгой много работала. Для меня это большой шаг. Я с 13 лет мечтала стать писателем и в России мои повести несколько раз печатали в Московском журнале. А в США пришлось все с нуля начинать из-за языка. Книжка на английском. Если кому-то интересно, присылайте имэйл в личку. Я книжку в подарок на Киндл отправлю. К сожалению, я на Амазоне не могу книжку сейчас вывесить за бесплатно т. к. я не в программе Киндл Селект. Книжка расчитана для young adults 16+ и в ней много экшн и приключений, есть достаточно жестокие сцены. Это научная фантастика. Вот краткое описание ELIMINATION is the first novel in THE MIND BREAKER trilogy, set in a violent dystopian world where governmental forces hunt down, imprison and even kill those with psychic abilities. Rex is an eighteen-year-old mind breaker hoping to keep a low profile. Unfortunately, he was forced to use hypnosis on criminals during an attempted bank robbery, revealing his abilities. Now considered a national threat to society, he has to flee through devastated countryside in order to remain alive. Even worse, by going on the run, he’s endangering his one and only friend Kitty, another strong hypnotist. Rex soon realizes that together they make a vulnerable target. And the only way to save Kitty is to allow himself to be captured, thus diverting attention while his friend escapes. But nothing goes as planned, as his actions only serve to push Kitty into an even worse situation than a life sentence in prison. With his world falling apart, Rex must figure out how to fix his accumulating mistakes and regain their freedom before it’s too late. What Rex doesn’t yet understand, is that he may soon play a major role in preventing all-out war between ordinary humans and mind breakers, a war which could lead to total extinction of the entire human race. Если кому-то понравится, то буду очень благодарна за отзыв на Амазоне. Но и без отзыва тоже буду очень рада если кто-то мою книжку почитает  Какая вы молодец! Просто рада за вас.  Творческих вам успехов! 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 21:33 |
|
|
fatcat писал(а): Вы такая молодец, просто даже потому что написали книгу на чужом языке!  А какой имейл вы имеете в виду - киндловский, который xxxxx@kindle.com или любой? А то я бы почитала... Спасибо за добрые слова! Обычный имейл, Амазон туда ссылку с инструкциями пришлет как на Киндл закачать книжку
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kitty77, поздравляю и желаю Вам дальнейших успехов!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:00 |
|
|
kitty77 писал(а): Goodly1 писал(а): Начала читать. (русское) Тяжело написано, извините, и тяжело читать. Не смогла. На любителя, наверное. Не обращайте внимения.Это просто я. Мне все не так всегда. Хочу пожелать вам удачи, как писателю!  Да это конечно на любителя, и это было написано когда мне всего 19 лет было. Сейчас стиль поменялся конечно Спасибо за добрые пожелания  kitty, а тогда кто-то правил это произведение? Вот первое же предложение: "Теплый противный дождь, что мучил город весь божий день, наконец прекратился, и теперь сквозь дохлые клочки туч пробивался лунный свет. " Ну нет такого выражения в русском языке "весь божий день"!!! Есть "КАЖДЫЙ божий день", причем, если уж до конца быть грамотным, то и слово "божий" следовало бы писать с большой буквы. Дальше: "дохлые клочки туч".. Это вот как надо было стараться соригинальничать, чтобы так выразиться! В общем, дальше я даже не стала бы и читать, попадись мне это на глаза просто как случайная книжка. Насчет сегодняшних Ваших способностей судить не могу, не видела и не читала, но "Химеры" я бы постеснялась предлагать для чтения как достойную внимания повесть. Вы извините, если обидела, но я просто физически не переношу дилетантства в любом его проявлении. А если оно выдается за достижение, или - что еще хуже - за талант или профессионализм, то тут вообще мимо не могу пройти.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:06 |
|
|
какая молодчина  успехов от души...прямо вот захотелось закрыть форум и пойти читать лекции, но такая лень, завидую вашему упорству 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:10 |
|
|
Boonski писал(а): Kitty77, поздравляю и желаю Вам дальнейших успехов!!  Спасибо! До реальных успехов пока далеко, но я очень стараюсь 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи!!я фантастику не читаю, Прочитала один рассказ про девочку наркоманку беременную -) жестяк -))) Хорошо пишiте, я обычно легко бросаю, если неинтересно, но дочитала, хочу потом все дочитать 
Последний раз редактировалось Ami 11 июл 2016, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Блин, ну ничего нет позитивного сказать-пройди ты мимо... Нет, надо к ошибкам придраться. Вот вам, ценители русского языка-зацените.. В подъезде вчера увидела- не сдержалась.. Извиняюсь за растянутую страницу..
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:17 |
|
|
lightlife писал(а): kitty, а тогда кто-то правил это произведение? Вот первое же предложение: "Теплый противный дождь, что мучил город весь божий день, наконец прекратился, и теперь сквозь дохлые клочки туч пробивался лунный свет. " Ну нет такого выражения в русском языке "весь божий день"!!! Есть "КАЖДЫЙ божий день", причем, если уж до конца быть грамотным, то и слово "божий" следовало бы писать с большой буквы. Дальше: "дохлые клочки туч".. Это вот как надо было стараться соригинальничать, чтобы так выразиться! В общем, дальше я даже не стала бы и читать, попадись мне это на глаза просто как случайная книжка. Насчет сегодняшних Ваших способностей судить не могу, не видела и не читала, но "Химеры" я бы постеснялась предлагать для чтения как достойную внимания повесть. Вы извините, если обидела, но я просто физически не переношу дилетантства в любом его проявлении. А если оно выдается за достижение, или - что еще хуже - за талант или профессионализм, то тут вообще мимо не могу пройти. Я на критику никогда не обижаюсь, и всегда за нее благодарна.  Да, эту повесть правили, она была напечатана в московском журнале Континент, и я с ней еще на форум писателей России попала. Это произведение очень на любителя, были люди, которым оно очень понравилось, были и те кто сильно ругал. Я лично Химер за достижение не считаю, это произведение было написано больше 10 лет назад. Сейчас у меня другой стиль и даже жанр
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:20 |
|
|
Ami писал(а): Удачи!!я фантастику не читаю, Прочитала один рассказ про девочку наркоманку беременную -) жестяк -))) Хорошо пишiте, я обычно легко бросаю, если неинтересно, но дочитала, хочу потом все дочитать  Ой, я помню на русском такую чернуху писала...  Сейчас более позитивные вещи пишу. Спасибо за пожелания удачи, она мне очень сейчас нужна 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Не могу фото вставить, но вот такой был текст:"Помойную воду около подъезда не выливать... КИДАЙТЕ ДАЛЬШЕ..." 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы на основе друзей списали или так из головы? Мне напомнило Маленькую Веру, вообще такие не читала рассказы до того, и не видела в окружении.....
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 11 июл 2016, 22:32 |
|
|
Ami писал(а): А вы на основе друзей списали или так из головы? Мне напомнило Маленькую Веру, вообще такие не читала рассказы до того, и не видела в окружении..... Это я все придумала в основном, но некоторые истории были основаны на опыте моих знакомых
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто хочет мою книжку почитать? Добавлено: 12 июл 2016, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lightlife писал(а): kitty, а тогда кто-то правил это произведение? Вот первое же предложение: "Теплый противный дождь, что мучил город весь божий день, наконец прекратился, и теперь сквозь дохлые клочки туч пробивался лунный свет. " Ну нет такого выражения в русском языке "весь божий день"!!! Есть "КАЖДЫЙ божий день", причем, если уж до конца быть грамотным, то и слово "божий" следовало бы писать с большой буквы. Дальше: "дохлые клочки туч".. Это вот как надо было стараться соригинальничать, чтобы так выразиться! В общем, дальше я даже не стала бы и читать, попадись мне это на глаза просто как случайная книжка. Насчет сегодняшних Ваших способностей судить не могу, не видела и не читала, но "Химеры" я бы постеснялась предлагать для чтения как достойную внимания повесть. Вы извините, если обидела, но я просто физически не переношу дилетантства в любом его проявлении. А если оно выдается за достижение, или - что еще хуже - за талант или профессионализм, то тут вообще мимо не могу пройти. так вы хоть бы фидбек то профессиональный и дали, показали б так сказать класс тут надо вы задаться вопросом а судьи кто? то есть целевая аудитория. Повесть о подростках, для подростков и как выяснилось и написана-то почти подростком. Весь текст пропитан нарочито просторечными "без спросу", "из дому", "наслажденье". Хорошо так приклеиваются эти словечки к образам героев  Ну с сестрой может перегнула палку чуток, но художественное произведение, оно на то и художественное ))) Вас царапает то что такая лексика перемежается с высокими рассуждениями "о любви, о смерти в юности несчастной"? Меня лично да! Так в этом-то и вся соль! Подростки же! Грубость и нежность, обыденность и высокопарность, скука и "странная любовь к действительности" - в подростках, только пробующих мир на вкус, оно так рвано и неказисто сочетается. Так и есть, пусть это будет даже вкус крови забиваемого "врага" на губах сестры, с которой хочется совершить инцест... Химеры - хорошая попытка  хоть и незрелая, видно. Талант - это когда в зрелом возрасте вот такое вот пишешь. А для подростка 19 лет, прилично, но не более, потому что темы-то все на поверхности, сам чувствуешь или еще совсем еще недавно чувствовал ту бурю, про которую пишешь. Синопсис книжки на английском прочитала. Я не любитель этого жанра  но желаю удачи! муки слова самые священные муки, как говорила моя учительница по литературе 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|