Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 июл 2016, 15:23 |
|
|
А по скольку батончиков ела?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 июл 2016, 15:47 |
|
|
По одному на завтрак
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 июл 2016, 20:27 |
|
|
Tiger писал(а): Батончики квест подозрительные. Я тут затарилась и кушала на завттак 4 дня на работе и начала набирать вес. Потом перестала iх кушать и вес пополз вниз опять Да А я на них прям таю Хоть сколько сьешь в день Правда больше трех не осилю надоедают тоже конечно же Но так удобно в поездках сейчас летом, в жару они не портиться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 июл 2016, 20:56 |
|
|
Наверное индивидуальная реакция организма.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 июл 2016, 22:20 |
|
|
Там сахарный алкоголь по моему Я читала на другом форуме что далеко не все могут его употреблять и терять вес при этом. У части люде на него реакция как на обычный сахар.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 11 июл 2016, 08:17 |
|
|
На аткинс батончики у меня такои реакции не наблюдается. квест вкусненькие такие,, жалко, что мне не пошли.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 11 июл 2016, 12:09 |
|
|
Мне квестовские коктейли ОЧЕНЬ нравятся. Развожу с миндальным молоком и по утрам как дессерт. Выпил и вообще жрать не хочется 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 11 июл 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ami, спасибо за ссылки. А я вот такое сделала и прям так и получилось, как на фото, очень вкусно, только я еще огурец добавила. На фото внутри завернуты smoked salmon, avocado, green onion:
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 11 июл 2016, 21:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Там сахарный алкоголь по моему Я читала на другом форуме что далеко не все могут его употреблять и терять вес при этом. У части люде на него реакция как на обычный сахар.  так вот в чем проблема.....у меня неделю вес стоит и даже поднимается,я думала, типа Плато,только сегодня упал до отметки, что 10 дней назад был
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 11 июл 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tiger писал(а): Батончики квест подозрительные. Я тут затарилась и кушала на завттак 4 дня на работе и начала набирать вес. Потом перестала iх кушать и вес пополз вниз опять Да А я на них прям таю Хоть сколько сьешь в день Правда больше трех не осилю надоедают тоже конечно же Но так удобно в поездках сейчас летом, в жару они не портиться Да, меня прет от алко сахара, и как я учила то не редко...либо понос, либо газ, либо вес -)))) либо похудение
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 11 июл 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Ami, спасибо за ссылки. You are welcome 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 июл 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): Батончики квест подозрительные. Я тут затарилась и кушала на завттак 4 дня на работе и начала набирать вес. Потом перестала iх кушать и вес пополз вниз опять я перестала вообще покупать все что с шугар алкоголем у меня вес идет вверх от него , покупаю 90% шоколад . иногда сама делаю конфеты с протеином и какао ( если добавить дольки маленькие апельсина то напоминает по вкусу апельсиновую шоколадку Lindt ) но обычно делаю с кокосовой стружкой или орехами для себя . Силиконовые формочки для маффинов 1 черпак ванильного или шоколадного протеина 1 ст л какао-порошка 1 пакетик стевии ( я не добавляю ) Воды холодной буквально пара ложек столовых. Какао, протеин , стевию и воду смешиваем в мисочке. В силиконовую формочку выкладываю ложку смеси, сверху ломтики апельсина , кокосовой стружки или орехов ,затем снова шоколадную смесь сверху. Получившиеся конфеты отправляем на 30-40 мин в морозилку . Ami писал(а): Цитата: Seaweed, или как их, пластины я тоже видела на фермерском рынке, пока плохо представляю, как с ними ролы делать без риса, надо подумать.
http://chocolateandzucchini.com/recipes ... ll-recipe/ Ами спасибо за ссылку я делаю почти такие только с малосольным лососем , понравилось что огурец можно нарезать не соломкой а кружками 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 июл 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
для любителей мороженного вот такой рецепт попробовала в выходные очень вкусно получилось
http://sweetleaf.com/sugar-free-double- ... popsicles/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 12 июл 2016, 19:45 |
|
|
Я последние дни мороженное паундами в течении дня ела. Десну поранила- болела зараза. Только сегодня отпустило вроде, но твердое еще не ем. Так ела мороженное- очень помогало как заморозка. А еще по быстрому делала типа стрип фрай. Резала тоненько отбитую говядину, солила ее и быстро обжаривала в масле на большом огне и скидывала в миску. Потом в той же сковороде жарила овощи- брокколи, перец, грибы, зеленую фасоль и еще что то. Пожарила и тоже в большую миску. Напоследок отваривала пасту из тофу, обжаривали и туда же. А потом в миску наливала соевого соуса и низкоуглеводного террияки, немного чесночка и... размешивала. Очень вкусно. Сделала себе большую миску, думала буду есть два дня. Куда там! Муж с ребенком отобрали 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 13 июл 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки  скачивайте бесплатные книги для Kindle Ketogenic Diet Low Carb Meal Plan with 70+ Recipes to Avoid Mistakes, Burn Body Fat and Lose Weight Fast! https://www.amazon.com/Ketogenic-Diet-C ... 1aee2fca4f
|
|
 |
|
 |
|