|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 09 июл 2016, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea писал(а): Озеро - эт хорошо. Но за школы меня ж душит платить Меня тоже. А что поделать? Плата за проживание в белом спокойном нейборхуде. Tea, Ну хоть нам не надо снег и лед скрести с машин и то хорошо. Привязаны к работам, что поделать:(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 09 июл 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нашла тот дом, форекложер было в прошлом году, написано продано лендеру за 500, не знаю как часто гугл обновляет птичьи фотки, но бассейн с воздуха видно зеленый  рядом дом за лимон стоит, но этот драйвей в гору всех покупателей наверно разогнал.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 09 июл 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Нашла тот дом, форекложер было в прошлом году, написано продано лендеру за 500, не знаю как часто гугл обновляет птичьи фотки, но бассейн с воздуха видно зеленый  рядом дом за лимон стоит, но этот драйвей в гору всех покупателей наверно разогнал. Не потянул мужик((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 09 июл 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Знатоки, а кто сталкивался с таким как мело руз? заранее  У нас нет, но были в домах, которые мы смотрели. Как мне об'яснили, когда билдеры строят дом, то они могут брать деньги в залог (бонд) на строительство. Потом этот дополнительный expense они раскидывают на жильцов - это и есть mello roos. Цифра мелло руз не меняется в отличие от HOA. И когда-то выплата мелло руз заканчивается, как только владелец выплачивает ту сумму, которая была изначально определена и поделена на платежи. Некоторые продавцы предлагали варианты: или они продают дом дешевле с мелло руз, или они просто продают дом дороже (то есть, добавляют сумму мелло руз оставшуюся на доме к стоимости дома).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 09 июл 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): У нас нет, но были в домах, которые мы смотрели. Как мне об'яснили, когда билдеры строят дом, то они могут брать деньги в залог (бонд) на строительство. Потом этот дополнительный expense они раскидывают на жильцов - это и есть mello roos. Цифра мелло руз не меняется в отличие от HOA. И когда-то выплата мелло руз заканчивается, как только владелец выплачивает ту сумму, которая была изначально определена и поделена на платежи. Некоторые продавцы предлагали варианты: или они продают дом дешевле с мелло руз, или они просто продают дом дороже (то есть, добавляют сумму мелло руз оставшуюся на доме к стоимости дома). Boonski, немножко не так Вам объяснили. Мелло-руз - это дополнительные таксы, хотя бонды действительно задействованы Цитата: When Proposition 13 passed in California in 1978, it limited the property tax rate and the ability of local governments to increase the assessed value of real property by not more than an annual inflation factor. As a result, the budget for public services and for the construction of public facilities could not continue unabated. New ways to fund local public improvements and services were considered and adopted by the California State Legislature. A Mello-Roos tax is a species of parcel tax that circumvents Proposition 13 (which limits property taxes based on the assessed value of real property) because it is not levied on the assessed value of real property.
A Mello-Roos District is a geographic area where a special property tax on real estate (a parcel tax), in addition to the regular property tax subject to Proposition 13, is imposed on taxable real property within a Community Facilities District. These districts seek public financing through the sale of bonds for the purpose of financing public improvements and some public services.[3] These public services may include streets, water, sewage and drainage, electricity, infrastructure, schools, parks and police protection to newly developing areas. The tax paid is used to make the payments of principal and interest on the bonds. https://en.wikipedia.org/wiki/Mello-Roos
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 09 июл 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ПростоКваша писал(а): janelisa писал(а): Алиен, вот у меня в Калифорнии было много разных страховок, но таких что б откровенно плохих не было. Приежай, хотя бы в гости. Уверена, вы тут так плеваться как Простокваша не будете. Я не плевалась, а написала свои впечатления от увиденного, которые были основаны на том, что " все познается в сравнении'. По этой причине судить меня не стоит. Я в Калифорнию приехала не из глухой российской деревни. А из другого не менее благополучного штата, где я прожила 14,5 лет. это вы наверное так пошутили говоря техас не меннее благополучный штат чем кали. ни в какое сравнение не может идти техас с кали, ни по каким показателям. Конечно, пошутила. Техас самый отстойный штат. Texas Drawing Millions Moving from Other States | The Texas Tribune
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 09 июл 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): [q Приежай, хотя бы в гости. Уверена, вы тут так плеваться как Простокваша не будете. Я не плевалась, а написала свои впечатления от увиденного, которые были основаны на том, что " все познается в сравнении'. По этой причине судить меня не стоит. Я в Калифорнию приехала не из глухой российской деревни. А из другого не менее благополучного штата, где я прожила 14,5 лет. это вы наверное так пошутили говоря техас не меннее благополучный штат чем кали. ни в какое сравнение не может идти техас с кали, ни по каким показателям.[/quote] Конечно, пошутила. Техас самый отстойный штат. Texas Drawing Millions Moving from Other States | The Texas Tribune [/quote] Бизнесы конечно переезжают в Техас, в Калифорнии то дорого. Но отбросив экономические нюансы Калифорния все же покомфортнее будет. Техас торнадный коридор - живете как на пороховой бочке.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 09 июл 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): Это вынужденная миграция. Из NYС и СА бегут oт высоких цен за дешивизной, из Флориды - за работой  Это точно. Соседи вон с Кали. Сидят дома, подыхают от жары, даже перебежками уже заманались бегать. Там один сарай продали-тут 2 дома купили с родителями, но уже мечтают как бы накопить и назад. Ага, озеро, которое второй год затопляет и всю парашу сливает туда...Техас-озерный край. Зелень...еще смешнее, вся трава сгорела уже хоть заполивайся. А где Горошек там каменная почва, местные полуколючие корявые деревца.  Но сказочников люблю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 10 июл 2016, 00:15 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): У нас 3 спальни на 3-их, 1500 фт - нам хватает с головой, но дом купили старый ради локэйшн, школ(ы) и бек-ярда наполовину его уже обновили, остальное - день за днем сейчас проблема в том, что небольших домов практически не строят. Строят гиганты на крохотных участках, с соседями окно в окно. Так выгоднее девелоперам. Так что если хочется что-то небольшЕнькое - это скорее всего относительно старое, со всеми вытекающими последствиями в виде ремонтов и реконструкции. А если нет желание постоянно заниматься проектами, то покупают новое, но уже большое. Многим и не хочется покупать 3000+ sqf на семью из трех человек, подошло бы поменьше и подешевле, но меньшего и нового ничего в округе нет. если возможно купить участок или развалюху то модульные дома решение проблемы.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 10 июл 2016, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, если вы мечтаете о доме со ступеньками, значит, вы с них не падалм Если свалиться с деревянных мало не покажется, я спросонья встала воды попить, Спустилась на кухню и покатилась, если у вас будет карпет, его нужно настилать Только темного цвета, потому что почистить и помыть ступеньки это одно большое Горе. Дальше в высоких потолках и холлах умело прячутся комары и мухи, вы их Никогда не выловите, они будут жить с вами постоянно, ничем их не возьмешь. 3 метра потолки самое то, есть по 6 метров, живность вам обеспечена.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 10 июл 2016, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Надо мной навис бумеранг ужасный, даже начала пить успокоительные таблетки, Муж получил офер в юту, мне в августе нужно планировать путешествие туда. Я даже лететь в этот штат боюсь, еще мормон какой меня захомутет и сделает пятой женой Страшные предубеждения у меня против этого места. Наступлю на горло мужниной карьере, век не простит, считать копейки в мериленде и трястись от каждого билла забодало, но не Юта же 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 10 июл 2016, 06:14 |
|
|
Элиен, и в юте ничего ужасного нет. мормонов много, да, но ты же не будешь с ними в цервовь их ходить, чего тебе? я была в юте, ничего ужасного не увидела и никто меня выкрасть и насильно замуж отдать не пытался. у них там молодые деффки свои, верующие, зачем мы им? черных я там вообще не видела, хотя, наверное, тоже есть? а вот климат да, жесть. я не могу в такой сухоте жить. мне хоть небольшая, но влажность нужна.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 10 июл 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): если возможно купить участок или развалюху то модульные дома решение проблемы. да, еще можно mobile home или RV туда поставить. Называется trailer park.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 10 июл 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: считать копейки в мериленде и трястись от каждого билла забодало, А чего вы считаете копеики в Мериленде? В другом штате что билов не будет?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 10 июл 2016, 10:46 |
|
|
Tea писал(а): Eugenia писал(а): если возможно купить участок или развалюху то модульные дома решение проблемы. Женя, давайте про модульные дома! Я помню вы как-то ссылку ставили на веб сайт с хорошеньким домиком. Я сейчас изучаю как раз. И видится так что это то же самое что и мобил. Там вроде только к фундаменту другие требования? Чем он лучше? . Мобил хоум привозят уже готовый, на колесиках. прицепил к траку и вези куда хошь. ставят потом на фундамент, а можно и так, без фундамента. модулярный дом привозят кусками, блоки. и на месте собирают из кусочков домик. по внешнему виду оба типа похоже, потому и путают многие.
|
|
 |
|
 |
|