Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
'40-45 лет - тот возраст, когда мужчине время
брать вторую, младшую жену. Это оправдано
и психически, и физиологически.'

'биологический возраст женщины - не скрыть, он считывается несознанно по запаху донных выделений влагалища и статусу малых половых губ.

И заложенная эволюцией разница 12+ - в сторону
возраста мужчины.

Так что к моменту ВЗРОСЛОСТИ, а это как раз около 40-ка, 45-ти - ровесница начинает восприниматься в сравнении с молодухами - старой кошёлкой.'

Я всегда говорила что возрастным женщинам легче найти порядочного мужчину тк всякие мудаки, педафилы самоустраняются, переключаются на молодых. Естественный отсев. А вот молодым не позавидуешь, сколько козлов надо перелопатить, сколько мудачья липнет. Думаю каждая со мной согласится, все были молодыми и помним козлищ. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 07:05 
olivlady писал(а):
Пампарирурам писал(а):
'40-45 лет - тот возраст, когда мужчине время
брать вторую, младшую жену. Это оправдано
и психически, и физиологически.'

'биологический возраст женщины - не скрыть, он считывается несознанно по запаху донных выделений влагалища и статусу малых половых губ.

И заложенная эволюцией разница 12+ - в сторону
возраста мужчины.

Так что к моменту ВЗРОСЛОСТИ, а это как раз около 40-ка, 45-ти - ровесница начинает восприниматься в сравнении с молодухами - старой кошёлкой.'

Я всегда говорила что возрастным женщинам легче найти порядочного мужчину тк всякие мудаки, педафилы самоустраняются, переключаются на молодых. Естественный отсев. А вот молодым не позавидуешь, сколько козлов надо перелопатить, сколько мудачья липнет. Думаю каждая со мной согласится, все были молодыми и помним козлищ. :g_chewingum

Я не помню. Тут каждый второй брак старый американец молодая деваха, вон рожают и ничего. Тебе надо самостоятельные почитать как возрастные ищут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 14:13 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
А вот молодым не позавидуешь, сколько козлов надо перелопатить, сколько мудачья липнет. Думаю каждая со мной согласится, все были молодыми и помним козлищ. :g_chewingum

Пиля , как вспомню свой дейтинг так и вздрогну , хоть и было немного за 30-ть. Лузеры - задроты , алкаши , "парни" старше на 30 и более лет. Адеквата с хорошей работой , старше на 2-5 лет , без кучи детей процентов 5 . Но если не торопиться бежать за первого встречного , а лопатить , найти можно .

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 22:11 
Богиня
Богиня

У меня вот возник вопрос к знатокам по поводу малых половых губ.
Согласно сказанному, статус их как то меняется после 40.
А потом, лет после 60 они, малые половые губы, обратно статус приобретают или как?
Я к чему спрашиваю. Работала в nursing home, честное слово, у бабусек (по крайней мере внешне) все спрятано и аккуратно как у девочек, волос практически нет - мячта педофила :cool

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно