|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 10 июл 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): '40-45 лет - тот возраст, когда мужчине время брать вторую, младшую жену. Это оправдано и психически, и физиологически.'
'биологический возраст женщины - не скрыть, он считывается несознанно по запаху донных выделений влагалища и статусу малых половых губ.
И заложенная эволюцией разница 12+ - в сторону возраста мужчины.
Так что к моменту ВЗРОСЛОСТИ, а это как раз около 40-ка, 45-ти - ровесница начинает восприниматься в сравнении с молодухами - старой кошёлкой.' Я всегда говорила что возрастным женщинам легче найти порядочного мужчину тк всякие мудаки, педафилы самоустраняются, переключаются на молодых. Естественный отсев. А вот молодым не позавидуешь, сколько козлов надо перелопатить, сколько мудачья липнет. Думаю каждая со мной согласится, все были молодыми и помним козлищ. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 11 июл 2016, 07:05 |
|
|
olivlady писал(а): Пампарирурам писал(а): '40-45 лет - тот возраст, когда мужчине время брать вторую, младшую жену. Это оправдано и психически, и физиологически.'
'биологический возраст женщины - не скрыть, он считывается несознанно по запаху донных выделений влагалища и статусу малых половых губ.
И заложенная эволюцией разница 12+ - в сторону возраста мужчины.
Так что к моменту ВЗРОСЛОСТИ, а это как раз около 40-ка, 45-ти - ровесница начинает восприниматься в сравнении с молодухами - старой кошёлкой.' Я всегда говорила что возрастным женщинам легче найти порядочного мужчину тк всякие мудаки, педафилы самоустраняются, переключаются на молодых. Естественный отсев. А вот молодым не позавидуешь, сколько козлов надо перелопатить, сколько мудачья липнет. Думаю каждая со мной согласится, все были молодыми и помним козлищ.  Я не помню. Тут каждый второй брак старый американец молодая деваха, вон рожают и ничего. Тебе надо самостоятельные почитать как возрастные ищут. 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 11 июл 2016, 14:13 |
|
|
olivlady писал(а): А вот молодым не позавидуешь, сколько козлов надо перелопатить, сколько мудачья липнет. Думаю каждая со мной согласится, все были молодыми и помним козлищ.  Пиля , как вспомню свой дейтинг так и вздрогну , хоть и было немного за 30-ть. Лузеры - задроты , алкаши , "парни" старше на 30 и более лет. Адеквата с хорошей работой , старше на 2-5 лет , без кучи детей процентов 5 . Но если не торопиться бежать за первого встречного , а лопатить , найти можно .
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 12 июл 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
У меня вот возник вопрос к знатокам по поводу малых половых губ. Согласно сказанному, статус их как то меняется после 40. А потом, лет после 60 они, малые половые губы, обратно статус приобретают или как? Я к чему спрашиваю. Работала в nursing home, честное слово, у бабусек (по крайней мере внешне) все спрятано и аккуратно как у девочек, волос практически нет - мячта педофила 
|
|
 |
|
 |
|