Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные )
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:39 
Admin

А Валерко это Валерия что ли?

Я как про Мартых то узнала?

Тамара на местном ФБ - группа Далласа- выставила объявление, мол ищем хорошего программиста раскрутить наш форум- главное недорого! А лучше даром:) ну и ссылку кинула :lol:

А я , блин, тоже в ФБ группе Далласа участвую... Ибо живу там :c_laugh

Вот тут то я их притон и накрыла:)

Щас буду Ники тоже узнавать, отличившиеся особым рвением в обсирании розового. Им сюда дорога сразу же будет закрыта. Так что как Мартыхи пар насчет ужасного админа, который в 12 ночи не пишет посты в защиту Шагелей, угомонятся, змеи свой яд проглотят, так все сюда ломанулся, а тут блин облом! Забанена по IP ! :e_sorry :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:41 
Admin

Девы, я не могу там бурду такую читать про самый мирный форум- меня тянет вырвать.

А я с женихом на Багамах сейчас отдыхаю. Киньте в личку, где эти обиженные умом и богом Шанели меня обливают? Что бы я ей при личной встрече в морду то и плюнула!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема названная Знакомимся. Анапчанка сюда беги))) ЧИТАТЬ ВСЕМ смотрится немного странно после того как нату забанили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Девы, я не могу там бурду такую читать про самый мирный форум- меня тянет вырвать.

А я с женихом на Багамах сейчас отдыхаю. Киньте в личку, где эти обиженные умом и богом Шанели меня обливают? Что Б я ей при личной встрече в морду то и плюнула!

да ну, не надо вам этого читать. плюньте.

хорошего вам отдыха!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:43 
Admin

Вот, лежу под пальмой никого не трогаю:)

Мужа СЕО у пеня правда нету... Шагелей тоже... Как жить как жить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди сидят на нескольких форумах одновременно, странно банить их только за то, что им не нравится ваш, и они ушли на другой.
Я почитала тот , ничего о стирании розового и не слышно, общаются себе потихоньку, зато в психах второй день перемалывание костей и насмешки .

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:56 
Admin

Я говорю о тех никак кто обсирает этот форум и меня лично. А так пусть сидят, не надолго же :lol:

Почитала там про то как Шанель рассказывает что их форуму денег не надо :lol:

Умора!! Там же нету никого! Ни трафика ни ресурсов! А у нас 180,000 кликов в ДЕНЬ! Бесплатный хост не выдержит и два часа, форум рухнет на бесплатном за минуту! Помните как раньше выбивало из за трафика?

И как на хост деньги собирали? Теперь баннер Гугла висит и за хост нам платит, мы хостимся на классном германском хосте- много GB тов и по деньгам терпимо и форум вообще не выбивает больше. Вот же темнота- люди вот были парикмахерами и сумки продавали в магазине- вот пусть делают то в чем знают толк :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увы , было , и очень некрасиво . Подтерли . Хотя в теме про этот форум продолжают .

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

да ну, ясное дело. разве ж это жизнь

без фиолетового форума :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:00 
Admin

Нет, спасибо , про подруг совет :s_thumbup да я с ней и не дружила- стриглась пару раз, последний раз ужасно меня обкромсала и я уже три месяца к американке хожу. Но не хотела человека огорчать- весь Даллас уже жалуется на нее... А жениха я не поменяю- мы вместе 3.5 года и лучше мне не надо :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Тамара на местном ФБ - группа Далласа- выставила объявление, мол ищем хорошего программиста раскрутить наш форум- главное недорого! А лучше даром:) ну и ссылку кинула :lol:

Первое что им скажет программист, это то, что уже сказала я. :c_laugh Регистрация нормального домена и переход на нормальный хостинг, с доступом к FTP. ( ну в 150 можно уложится). Далее, программисты НЕ занимаются раскруткой форума, для этого надо брать других спецов. И покупать много контента. Очень много. Нормального программиста в США они задешево не найдут. Значит надо смотреть СНГ. Это где то 15-20 в час. Работы там часов на 120-150, по скромненькому. И много кидал. Шеллы заливают постоянно. Ну и конечно потом постоянно доплачивать. Там шел разговор что мол раскрутимся, рекламу будем ставить. На этом сервисе рекламу не поставить. Это юзерам или админу придется скоро платить, что бы не видить здоровые банеры каждый третий пост. ( эффек0т бесплатной мышеловки) :f_eyebrows

( Миичка, клянусь своей треуголкой- пытаюсь)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
admin писал(а):

Юля, жить здесь и сейчас и наслаждаться тем, что есть! Не заводить подруг с форума ни в коем случае, а тем более позволять им манипулировать тобой, в угоду срачек. Ну и поменять жониха еще на еще моложе :c_laugh шоб от зависти лопнули матрены...и непременно по айпи, по айпи, вернее по айпопе забанить по самое не хочу. Счастливого отдыха! :s_thumbup

Дело не в том что заводить друзей с форума . У меня есть знакомые с форума . С кем-то дружим давно , с кем недавно . Но надо же знать грань . Я стараюсь соблюдать прайвеси и не выносить то , что мы между собой говорим . С именами тоже самое . Вроде не из молодых я тоже , но вроде , как мне кажется , за годы общения в интернета научилась правилам .

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:04 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
Люди сидят на нескольких форумах одновременно, странно банить их только за то, что им не нравится ваш, и они ушли на другой.
Я почитала тот , ничего о стирании розового и не слышно, общаются себе потихоньку, зато в психах второй день перемалывание костей и насмешки .

На самом деле всё было бы именно так как вы говорите и нет ничего "криминального" в сидении на всех форумах, если бы открытие новоиспечённого не преподносилось в противовес гадкому розовому , а все общающиеся на нём не обзывались бы биомассой. И ещё, как обычно, якобы незаметно, спеть оды себе драгоценной: " Я то не такая, я на 3 рубля дороже".

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:05 
Admin

Да там бред полный пишут, ну что вы от продавщицы и парикмахера хотите? :lol:

Про искусственный траффик на нашем форуме вообще смешно! Идиот может пойти и найти в интернете статистику по форуму- у нас тысячи кликов в минуту!

Это я сижу и кликаю :lol:

А то, что по 50-60 страниц порой на час пишут- это боты строчат? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 июл 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она себя с микеланжело сравнивала относительно стрижек :c_laugh

Страница 33 из 43 [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно