Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 10:51 |
|
|
Bastet писал(а): Там самое важnое видno: "адмиn", а nод nим-"адмиnистpатоp" Тpетьей стpокой следует доnисать: Главnый, самый главnый....  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 10:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): SantaMonica писал(а): А они уже начали фотки друг друга нахваливать? еще нет. только фотки жрачки. -Мадам, почему вы таки ничего не кушаете? - Та берегу фигуру. - Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Там самое важnое видno: "адмиn", а nод nим-" адмиnистpатоp" Тpетьей стpокой следует доnисать: Главnый, самый главnый....  АдминиСРАТОР.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): Там самое важnое видno: "адмиn", а nод nим-"адмиnистpатоp" Тpетьей стpокой следует доnисать: Главnый, самый главnый....   А вообще ето смех сквозь слёзы..Как говоpится "уж лучше nосох и сума" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 11:01 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 10 июл 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Bastet писал(а): Там самое важnое видno: "адмиn", а nод nим-" адмиnистpатоp" Тpетьей стpокой следует доnисать: Главnый, самый главnый....  АдминиСРАТОР. ГЛАСPАТОP.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lomas писал(а): А кто Лагопед? хайзер или Тамара? Кста они дев с фейсбука приглашали на свой форум. сейчас программиста ищут.
Lusy, вы яблочный уксус по утрам пьет? это жиры сжигает? Мать,героев надо знать в лицо Лахапед=валера )))) Тома там километрами стала,в бассейне , наверное километраж наяривает))) Люсь,седьмой день у меня. Полёт нормальный Cocoa-простокваша, простоира-тоже узнаваемый ник...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 11:28 |
|
|
Bastet писал(а): Там самое важnое видno: "адмиn", а nод nим-"адмиnистpатоp" Тpетьей стpокой следует доnисать: Главnый, самый главnый....  "Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою..." Прямо сказка о рыбаке и рыбке. Классика жанра. Рыбку на посылках хотелось иметь. И муж задействован. "A cтарик с поклоном отвечает: Что мне делать с проклятою бабой?" 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 10 июл 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): "A cтарик с поклоном отвечает: Что мне делать с проклятою бабой?" Если будет npoдолжать вытpяхивать nepсоnальnые даnnые, так Юля зnает куда nадо обpащаться.Там быстpo вылечат.Pемиссия замучает.... 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Cocoa-простокваша, простоира-тоже узнаваемый ник... а я не узнала ни одну ))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 11:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): Carmen22 писал(а): Да , там многое уже потерли, закрыли и снесли.  Такими темпами она и сама себя забанит  Километровая бабень давно должна была быть забанена за вытряхивание " как молодой то конечно соскочит" о Юлином мужчине и прочую гниль, согласно их правилам.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 11:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы , да пусть тусят. Нам не жалко. Война больше ничего не пиши им. пусть сами ковыряются. Уже про вирусы "умно" типа написали и про страницы. Дурынды..  Буду стараться держать себя в руках.  Хотя трудно, трудно мне пройти мимо.  Смотрю сделали стики бар.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 11:57 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Carmen22 писал(а): Да , там многое уже потерли, закрыли и снесли.  Такими темпами она и сама себя забанит  Километровая бабень давно должна была быть забанена за вытряхивание " как молодой то конечно соскочит" о Юлином мужчине и прочую гниль, согласно их правилам. Оч некрасиво, учитывая, что сама админ тут ни полслова о них не писала. Просто не повелась на топание ногами инфантильной 60-летней женщины
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 12:32 |
|
|
SantaMonica писал(а): Carmen22 писал(а): Да , там многое уже потерли, закрыли и снесли.  Такими темпами она и сама себя забанит  Деффки вы жжёте. Я вас всех люблю. Читаю и угораю со всех вас,что вы пишете 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 12:35 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Alexandrite писал(а): ...............
не копируйте сотру ого графини и прочие илиты нашего форума демонстрируют класс общения: "стадо, биомасса, хабалки"  - это о розовом форуме  ничё се...это они о нас так????? Мда....доброта,ителихентность аж прёт...фууу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|