Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 20:49 |
|
|
Вообще конечно пиздец в 56 лет такой хуйней страдать??? У человека столько свободного времени в реале и его занять нечем??? Может к шринку сходить чем какую то Болталку для двух с половиной человек открывать?? И эта ебнутая Валерия одна из них. Интересно, когда начнётся развешивание застиранных тряпок на весь экран?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 20:52 |
|
|
Bastet писал(а): А там pегистpиpоваться nадо ? I don't think so
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 20:53 |
|
|
βся такаЯ писал(а): SantaMonica писал(а): Надо было форум сиреневым назвать obidely.ru - быстрей бы дело пошло  целую тему им посвятили ))) ну и глистам Возвращаясь к нашим глистам... Девы, если кому то надо, пишите в личку. Быстро не обещаю, но со временм что нибудь да наковыряю
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 20:53 |
|
|
goroshek писал(а): Blake писал(а): (иба - "сами бесхраматные"). Точно  Сначала на русском пиши правильно, потом критикуй других :) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 20:55 |
|
|
Кто то always says it as it is 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 20:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Кто то always says it as it is  У вас столько новостей я смотрю. Мне ссылку киньте пожалуйста. Меня не пригласили 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 20:59 |
|
|
У нас вообще что ни день праздник 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 20:59 |
|
|
"Тиха сам с сабой Я веду беседу..........." (с) LOL ktoto писал(а): Вообще конечно пиздец в 56 лет такой хуйней страдать??? У человека столько свободного времени в реале и его занять нечем??? Может к шринку сходить чем какую то Болталку для двух с половиной человек открывать?? И эта ебнутая Валерия одна из них. Интересно, когда начнётся развешивание застиранных тряпок на весь экран?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 21:00 |
|
|
Война писал(а): βся такаЯ писал(а): SantaMonica писал(а): Надо было форум сиреневым назвать obidely.ru - быстрей бы дело пошло  целую тему им посвятили ))) ну и глистам Возвращаясь к нашим глистам... Девы, если кому то надо, пишите в личку. Быстро не обещаю, но со временм что нибудь да наковыряю Глисты всегда всплывают то тут то там
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 21:01 |
|
|
"Маразм крепчал, шиза косила наши ряды..........." (с) LOL Mashенция писал(а): У нас вообще что ни день праздник 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 21:02 |
|
|
Меня тоже не приглашали из за критики развешенных на весь экран тряпок. Нечего там читать. Какой то высосанный из пальца крик души как её обидели на розовом форуме. И это человек на 10 лет меня старше. Я тоже с катушек съеду через 10 лет?? Да я лучше мачу заведу чтоб было чем время занять.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 21:04 |
|
|
ktoto писал(а): Меня тоже не приглашали из за критики развешенных на весь экран тряпок. Нечего там читать. Какой то высосанный из пальца крик души как её обидели на розовом форуме. И это человек на 10 лет меня старше. Я тоже с катушек съеду через 10 лет?? Да я лучше мачу заведу чтоб было чем время занять. И это правильно. Полезно это мачу заводить. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, у меня тоже претензия к отсутствию кнопочки перехода на другую страницу внизу ))) куда там комплейн файлить? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 21:05 |
|
|
ktoto писал(а): Меня тоже не приглашали из за критики развешенных на весь экран тряпок. Нечего там читать. Какой то высосанный из пальца крик души как её обидели на розовом форуме. И это человек на 10 лет меня старше. Я тоже с катушек съеду через 10 лет?? Да я лучше мачу заведу чтоб было чем время занять. Жжешь. Если ты станешь такая через 10 лет мы к тебе с визитом нагрянем мозги вправлять  будем реанимировать
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шpиnку nадо nлатить бабки, тащиться куда то каждый pаз и устpаивать pазбоpки самой с собой. Лечеnие-ето вообще тpуд. Ведь no большому счёту, весь сыp-боp состоялся из за того, что халява ne npокатила. Ведь как удобnо: откpыла комn, гавnо слила, комnлимеnты милостиво выслушала и глядишь и nолегчало.И всё ето, заметьте -бесnлатnо. Какой шpиnк может npедоставить такие удобства? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|