Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: What to do in San Antonio? Добавлено: 09 июл 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все прочитано давно, в гугле нас не забанили, хочется узнать кто побывал
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: What to do in San Antonio? Добавлено: 20 июл 2016, 07:42 |
|
|
кажется Простокваша оттуда и хорошо рассказывала и фото ставила. спросите
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: What to do in San Antonio? Добавлено: 20 июл 2016, 08:38 |
|
|
Самое клевое место в Сан Антонио- сайд ривер волк. Река в центре города, там много ресторанчиков, можно на лодках покататься, спрятаться от жары, погулять. Ночью жизнь кипит там. Нам очень поравилось.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: What to do in San Antonio? Добавлено: 20 июл 2016, 11:51 |
|
|
не совсем поняла вопрос, в смысле, Вы уже прочитали про достопримечательности в гугле? В любом случае, если в первый раз в Сан Антонио и программа нужна на несколько дней, а не недель, то, конечно, riverwalk, особенно если любите бродить по городу (я обожаю, поэтому riverwalk - одно из моих самых любимых мест в Техасе), Alamo, Tower of Americas. Просто побродить по центру. Там же Sea World , кажется, рядом.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: What to do in San Antonio? Добавлено: 20 июл 2016, 11:57 |
|
|
Магнолия писал(а): Самое клевое место в Сан Антонио- сайд ривер волк. Река в центре города, там много ресторанчиков, можно на лодках покататься, спрятаться от жары, погулять. Ночью жизнь кипит там. Нам очень поравилось. А мне совсем не понравилось. Я от жары просто помирала. Поэтому раньше конца октября я бы туда ехать не советовала.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: What to do in San Antonio? Добавлено: 20 июл 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы были на башне Tower of the Americas . Потом в музее (около башни) The Institute of Texan Cultures, Alamo, river Walk (там есть прогулка на катере). Еще мы были в частном доме-музее. Еще развлекательные аттракционы в городе и на окраине. Погуглите.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: What to do in San Antonio? Добавлено: 20 июл 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самые жаркие месяца в Сан Антонио- июль, август. Прогулки только поздно вечером.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: What to do in San Antonio? Добавлено: 21 июл 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
What To Do In San Antonio Texas - The River Walk Attracts Millions Of Tourists Annually http://youtu.be/oiiH0OlIrVc
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: What to do in San Antonio? Добавлено: 21 июл 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): What To Do In San Antonio Texas - The River Walk Attracts Millions Of Tourists Annually http://youtu.be/oiiH0OlIrVc thanks
|
|
 |
|
 |
|