Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 16:57 |
|
|
То есть получается что если у меня время только до максимум вторника среды то мне чтобы правильно выйти надо начинать кушать самое позднее в понедельник? Или завтра? Потому что с четверга придётся кушать все
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 17:13 |
|
|
Залила второй литр. Помереть можно как жрать охота 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 17:14 |
|
|
посидела 4 дня и 4 дня выходишь из голода. супчиками, кашками..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 17:17 |
|
|
У меня нет столько дней. Значит 3 и 3 дня...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 17:17 |
|
|
Блин даже меньше... 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Надо туда бетьку запустить пусть объяснит им на пальцах почему мужики боятся свободу потерять, а то они не понимают...  Маш, а тебя тоже в личке к фиолетовым приглашали? А ето такие фиолетовые? а почему их тут не забанят? устроили там втроём междусобойчик с перетиранием сплетен про админа. вот пакость - не поленились завести отдельный форум для этого модераторы, забаньте эту heythere пожалуйста, а то она пользуется этим форумом, чтобы насобирать здесь аудиторию для сплетен про владельца ресурса если человек сам не понимает, насколько это отвратно, то надо помочь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 17:26 |
|
|
Ну так это админу надо говорить а не модераторам.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 17:44 |
|
|
βся такаЯ писал(а): а почему их тут не забанят? устроили там втроём междусобойчик с перетиранием сплетен про админа. вот пакость - не поленились завести отдельный форум для этого
модераторы, забаньте эту heythere пожалуйста, а то она пользуется этим форумом, чтобы насобирать здесь аудиторию для сплетен про владельца ресурса
если человек сам не понимает, насколько это отвратно, то надо помочь Да никто к ним не пойдет. Уже по теме разбана Маш все было видно и понятно. Человеку просто очень хочется власти и авторитета, а не получается. Она сама с большим удовольствием булит и хамит, а прикидывается овечкой. http://clip2net.com/s/3A2K3ap
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 17:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну так это админу надо говорить а не модераторам. Зачем говорить? Это не наши методы! Лучше позвонить в 12 ночи.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старо, как мир. Сколько их этих форумов открывалось, а воз и ныне там. Страсти утихают и форумы, какого бы цвета они не были, "вымирают" и возвращается назад вся публика под новыми никами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:06 |
|
|
Девы,я думаю эти матрёхи зачахнут через максимум месяц. Сори конечно,сюсю пусю бесконечные и целования в дёсна ах да ох очень быстро приедаются Ведь не только хочется сладкого,но иногда и остренького,а иногда и очень спайси Я думаю что этот форум именно тем и популярен,что здесь свобода слова (в рамках конечно),но срачки, и склоки и всё остальное именно и держит трафик Ой да сколько было-поругаемся в пух и прах,а потом зла не держишь и опять общаешься нормально...и деньги собираем и помогают тут очень.... Так что я уверена осталось жить тому зайчику, тьху матрёшке не больше месяца))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:09 |
|
|
Ну если админу там сидеть безвылазно и копировать топики с этого туда то как бы есть трафик кой какой 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,я думаю эти матрёхи зачахнут через максимум месяц. Сори конечно,сюсю пусю бесконечные и целования в дёсна ах да ох очень быстро приедаются Ведь не только хочется сладкого,но иногда и остренького,а иногда и очень спайси Я думаю что этот форум именно тем и популярен,что здесь свобода слова (в рамках конечно),но срачки, и склоки и всё остальное именно и держит трафик Ой да сколько было-поругаемся в пух и прах,а потом зла не держишь и опять общаешься нормально...и деньги собираем и помогают тут очень.... Так что я уверена осталось жить тому зайчику, тьху матрёшке не больше месяца)))) то есть вы хотите сказать, что через месяц лагапета ждать обратно, вместе с её простынями ??? это угроза? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Ну так это админу надо говорить а не модераторам. Зачем говорить? Это не наши методы! Лучше позвонить в 12 ночи. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 18:16 |
|
|
βся такаЯ писал(а): mamamia писал(а): Девы,я думаю эти матрёхи зачахнут через максимум месяц. Сори конечно,сюсю пусю бесконечные и целования в дёсна ах да ох очень быстро приедаются Ведь не только хочется сладкого,но иногда и остренького,а иногда и очень спайси Я думаю что этот форум именно тем и популярен,что здесь свобода слова (в рамках конечно),но срачки, и склоки и всё остальное именно и держит трафик Ой да сколько было-поругаемся в пух и прах,а потом зла не держишь и опять общаешься нормально...и деньги собираем и помогают тут очень.... Так что я уверена осталось жить тому зайчику, тьху матрёшке не больше месяца)))) то есть вы хотите сказать, что через месяц лагапета ждать обратно, вместе с её простынями ??? это угроза?  Хуже ядерной войны
|
|
 |
|
 |
|