|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:28 |
|
|
nata_se писал(а): У меня есть . В Харькове сокурсница родом из Барабинска , живет там с 85-го , как по распределению уехали и замуж вышла за украинца. В Луганске знакомая девушка . В Северодонецке моя тетя родом из Сибири , тоже замуж уехала . Забыла , дополню . Здесь в Хьюстоне девушка с Керчи . Нас поссорили когда-то "доброжелатели" с Сан-Диего , лет 5 назад . Когда восстановили общение , она мне сказала что просто счастливы что Крым стал российским . У нее там , конечно , все друзья и родня . Есть еще с Украины знакомые , но это уже не такие близкие друзья . Со всеми общаюсь , мнения их знаю . Повторять не буду . Те которая в Харькове и Луганске тоже счастливы, что Крым аннексировали?  Натали, вы когда сюда визу невесты оформляли, подписывали петицию о присоединении Аляски к РФ, сейчас гринкарты получили видимо? Мне не понять вас, не обижайтесь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 июл 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Да вы вообще не следите за новостями? Чего спорите тогда? Весь мир знает, а вы нет?
Какой мир, Денис! Президент Франции открытым текстом встал на сторону России. Поляки вас презирают. Итальянцы мечтают восстановить нормальные отношения с Россией. Простые немцы Путина готовы на руках носить. К вам относятся как к попрошайкам и возможности использовать против России. Ну спуститесь ужо на землю то! А про гражданскую войну на Донбассе..кто первый спустил пусковой крючёк, тот войну и начал. Или и это для вас откровение? Просто благодаря Гиркину не получилось так, как вам того хотелось...дали вам по носу..и слава богу, что не получилось. Иначе бы смертей было в разы больше. Eсли бы донбасчане вам не ответили и позволили себя убить/подчинить, как в Одессе, никакая бы война не продолжилась/началась. Но вам щёлкнули по шаловливым ручкам. Ибо, кто придёт с мечом на чужую землю, тот от меча и погибнет. А уж к тем, кто идёт с мечом на свою же землю, это правило работает на 200%.  Типичный пост ненависти к украине и ее гражданам. Настоящая пропаганда ненависти под видом " дурочки с переулочка", "везде была , все слышала ...."
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:31 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Да вы вообще не следите за новостями? Чего спорите тогда? Весь мир знает, а вы нет?
Какой мир, Денис! Президент Франции открытым текстом встал на сторону России. Поляки вас презирают. Итальянцы мечтают восстановить нормальные отношения с Россией. Простые немцы Путина готовы на руках носить. К вам относятся как к попрошайкам и возможности использовать против России. Ну спуститесь ужо на землю то! А про гражданскую войну на Донбассе..кто первый спустил пусковой крючёк, тот войну и начал. Или и это для вас откровение? Просто благодаря Гиркину не получилось так, как вам того хотелось...дали вам по носу..и слава богу, что не получилось. Иначе бы смертей было в разы больше. Eсли бы донбасчане вам не ответили и позволили себя убить/подчинить, как в Одессе, никакая бы война не продолжилась/началась. Но вам щёлкнули по шаловливым ручкам. Ибо, кто придёт с мечом на чужую землю, тот от меча и погибнет. А уж к тем, кто идёт с мечом на свою же землю, это правило работает на 200%.  Типичный пост ненависти к украине и ее гражданам. Настоящая пропаганда ненависти под видом " дурочки с переулочка", "везде была , все слышала ...." ольгинской "дурочки"....
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет у меня ненависти...просто грустно всё это. А по теме, Пекти, что будет когда вам деньги давать перестанут/устанут? Ведь уже поняли ваши западные партнёры, что не на ту лошадь поставили. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://lb.ua/news/2016/07/09/339831_lid ... _uyti.html
Лидеры нато призвали россию уйти из крыма
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Нет у меня ненависти...просто грустно всё это. А по теме, Пекти, что будет когда вам деньги давать перестанут/устанут? Ведь уже поняли ваши западные партнёры, что не на ту лошадь поставили.  #Дурочкаспереулочка - когда ты читать научишься? Начни с правильного прочтения ника собеседника...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно же лидеры НАТО хотят, чтоб Россия ушла из Крыма. Сомневаюсь, что в сложившейся ситуации Россия оттуда уйдёт. Экс-сотрудник ЦРУ: НАТО должно было выгнать русских из КрымаПосле Майдана в Крыму должна была появиться база НАТО, закрывающая России контроль над Черным морем - об этом честно и публично рассказал экс-сотрудник ЦРУ. По его словам, если бы Крым не воссоединился с Россией, то на полуострове бы появились военные базы НАТО. Правда, началась эта история не в этом и не в прошлом десятилетии, а с момента падения Берлинской стены, говорит экс-сотрудник ЦРУ, глава "штаба" ветеранов американской разведки Раймонд Беркли Макговерн, пишет Политонлайн. http://original.antiwar.com/mcgovern/20 ... a-reunion/ "Безусловно, угроза такая была. Я думаю, Путин в том числе поэтому и предпринял столь резкий шаг, как присоединение Крыма. Действительно, была угроза, что Крым отойдет даже не Украине — а под контроль США. Ну и было очевидно — сразу после "подавления" Крыма оттуда изгонят наш флот",- заявил Политонлайн ведущий эксперт центра военно-политических исследований Михаил Александров. "Тогда Россия потеряла серьезные военно-морские позиции на Черном море — фактически, США бы отбросили ее к началу 18 века по морской мощи, а это было неприемлемо",- уверен он. Доктор политических наук также добавил, что "И это мы не говорим о том, что на Украине при поддержке США и ЕС радикалы предприняли государственный переворот". Чем бы именно угрожала России база НАТО в Крыму? Ответ просто — фактически, наша страна бы потеряла контроль над Черным морем.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Да вы вообще не следите за новостями? Чего спорите тогда? Весь мир знает, а вы нет?
Какой мир, Денис! Президент Франции открытым текстом встал на сторону России. Поляки вас презирают. Итальянцы мечтают восстановить нормальные отношения с Россией. Простые немцы Путина готовы на руках носить. К вам относятся как к попрошайкам и возможности использовать против России. Ну спуститесь ужо на землю то! А про гражданскую войну на Донбассе..кто первый спустил пусковой крючёк, тот войну и начал. Или и это для вас откровение? Просто благодаря Гиркину не получилось так, как вам того хотелось...дали вам по носу..и слава богу, что не получилось. Иначе бы смертей было в разы больше. Eсли бы донбасчане вам не ответили и позволили себя убить/подчинить, как в Одессе, никакая бы война не продолжилась/началась. Но вам щёлкнули по шаловливым ручкам. Ибо, кто придёт с мечом на чужую землю, тот от меча и погибнет. А уж к тем, кто идёт с мечом на свою же землю, это правило работает на 200%.  +1 форумские свидомитки почему-то возомнили себя единственно правильными украинцами, обязанными решать судьбу страны. и всё-то они знают, как правильно делать, кому жить, кому умирать или покинуть родную страну. почему жители донбаса вдруг лишены права решать, что им делать на своей земле?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): У меня есть . В Харькове сокурсница родом из Барабинска , живет там с 85-го , как по распределению уехали и замуж вышла за украинца. В Луганске знакомая девушка . В Северодонецке моя тетя родом из Сибири , тоже замуж уехала . Забыла , дополню . Здесь в Хьюстоне девушка с Керчи . Нас поссорили когда-то "доброжелатели" с Сан-Диего , лет 5 назад . Когда восстановили общение , она мне сказала что просто счастливы что Крым стал российским . У нее там , конечно , все друзья и родня . Есть еще с Украины знакомые , но это уже не такие близкие друзья . Со всеми общаюсь , мнения их знаю . Повторять не буду . Те которая в Харькове и Луганске тоже счастливы, что Крым аннексировали?  Натали, вы когда сюда визу невесты оформляли, подписывали петицию о присоединении Аляски к РФ, сейчас гринкарты получили видимо? Мне не понять вас, не обижайтесь Можете и не верить , воля ваша , но они рады за крымчан . Если бы и им так повезло , они бы еще больше были бы рады . В Луганске хотят только чтоб их в покое оставили . Харьковская подруга и рада бы уехать , но трудно все связи разом оборвать . Хотя признается , что во стольких людях пришлось разочароваться . Вчера только одно говорят - нонче грязь с языков льется . Только потому что она с России . Человек 30 лет прожил там . Сестра звала в Россию , но это трудно . Мы на Кубань переезжали и то трудно было . И какая связь с получением гринкарты . Петицию открывал урожденный аляскинец , американец . Гринкарта всего лишь факт моего законного пребывания здесь . Законов США я не нарушала . Какие вопросы ? Вы уже не знаете чем бы подковырнуть . Только из-за вашей компании ушли многие ники отсюда , которые ни слова плохого не сказали об Украине . Я тоже редкий гость уже . У Украины было достаточно времени чтоб стать процветающей . Кто вам этого не давал ? Вы сами выбирали ваших президентов ? Сами . Когда союз распался у вас была вполне себе хорошая производственная база и не было долгов . Кто вам опять виноват ???? Заметьте ,ни одного плохого слова я не сказала . Ухожу . Прочитаю оскорбления в мой адрес - буду жать кнопки и писать админам . Хоть у меня нервы уже закаленные в отличие от чувствительных ников , но и себя оскорблять не позволю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): nata_se писал(а): У меня есть . В Харькове сокурсница родом из Барабинска , живет там с 85-го , как по распределению уехали и замуж вышла за украинца. В Луганске знакомая девушка . В Северодонецке моя тетя родом из Сибири , тоже замуж уехала . Забыла , дополню . Здесь в Хьюстоне девушка с Керчи . Нас поссорили когда-то "доброжелатели" с Сан-Диего , лет 5 назад . Когда восстановили общение , она мне сказала что просто счастливы что Крым стал российским . У нее там , конечно , все друзья и родня . Есть еще с Украины знакомые , но это уже не такие близкие друзья . Со всеми общаюсь , мнения их знаю . Повторять не буду . Те которая в Харькове и Луганске тоже счастливы, что Крым аннексировали?  Натали, вы когда сюда визу невесты оформляли, подписывали петицию о присоединении Аляски к РФ, сейчас гринкарты получили видимо? Мне не понять вас, не обижайтесь Можете и не верить , воля ваша , но они рады за крымчан . Если бы и им так повезло , они бы еще больше были бы рады . В Луганске хотят только чтоб их в покое оставили . Харьковская подруга и рада бы уехать , но трудно все связи разом оборвать . Хотя признается , что во стольких людях пришлось разочароваться . Вчера только одно говорят - нонче грязь с языков льется . Только потому что она с России . Человек 30 лет прожил там . Сестра звала в Россию , но это трудно . Мы на Кубань переезжали и то трудно было . И какая связь с получением гринкарты . Петицию открывал урожденный аляскинец , американец . Гринкарта всего лишь факт моего законного пребывания здесь . Законов США я не нарушала . Какие вопросы ? Вы уже не знаете чем бы подковырнуть . Только из-за вашей компании ушли многие ники отсюда , которые ни слова плохого не сказали об Украине . Я тоже редкий гость уже . У Украины было достаточно времени чтоб стать процветающей . Кто вам этого не давал ? Вы сами выбирали ваших президентов ? Сами . Когда союз распался у вас была вполне себе хорошая производственная база и не было долгов . Кто вам опять виноват ???? Заметьте ,ни одного плохого слова я не сказала . Ухожу . Прочитаю оскорбления в мой адрес - буду жать кнопки и писать админам . Хоть у меня нервы уже закаленные в отличие от чувствительных ников , но и себя оскорблять не позволю . Natase и прочие путиноиды, поддерживающие отжатие чужих земель, внимание ! Мечтайте дальше.... 1.Россия готовит возвращение отжатых ранее двух японских островов Японии. Япония настаивает на возвращении своих четырех островов одновременно . 2. Меняйло согласился с идеей проведения повторного всекрымского референдума 2016-07-09 00:36:12 Губернатор Севастополя Сергей Меняйло согласился с идеей провести повторный референдум о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией. Таким образом он прокомментировал предположение журналистов о том, что новое голосование помогло бы снять вопросы о принадлежности полуострова, сообщила 8 июля Lenta.ru со ссылкой на агентство Flashcrimea. http://sevastopol.su/news.php?id=88448
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 16:53 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): nata_se писал(а): У меня есть . В Харькове сокурсница родом из Барабинска , живет там с 85-го , как по распределению уехали и замуж вышла за украинца. В Луганске знакомая девушка . В Северодонецке моя тетя родом из Сибири , тоже замуж уехала . Забыла , дополню . Здесь в Хьюстоне девушка с Керчи . Нас поссорили когда-то "доброжелатели" с Сан-Диего , лет 5 назад . Когда восстановили общение , она мне сказала что просто счастливы что Крым стал российским . У нее там , конечно , все друзья и родня . Есть еще с Украины знакомые , но это уже не такие близкие друзья . Со всеми общаюсь , мнения их знаю . Повторять не буду . Те которая в Харькове и Луганске тоже счастливы, что Крым аннексировали?  Натали, вы когда сюда визу невесты оформляли, подписывали петицию о присоединении Аляски к РФ, сейчас гринкарты получили видимо? Мне не понять вас, не обижайтесь Можете и не верить , воля ваша , но они рады за крымчан . Если бы и им так повезло , они бы еще больше были бы рады . В Луганске хотят только чтоб их в покое оставили . Харьковская подруга и рада бы уехать , но трудно все связи разом оборвать . Хотя признается , что во стольких людях пришлось разочароваться . Вчера только одно говорят - нонче грязь с языков льется . Только потому что она с России . Человек 30 лет прожил там . Сестра звала в Россию , но это трудно . Мы на Кубань переезжали и то трудно было . И какая связь с получением гринкарты . Петицию открывал урожденный аляскинец , американец . Гринкарта всего лишь факт моего законного пребывания здесь . Законов США я не нарушала . Какие вопросы ? Вы уже не знаете чем бы подковырнуть . Только из-за вашей компании ушли многие ники отсюда , которые ни слова плохого не сказали об Украине . Я тоже редкий гость уже . У Украины было достаточно времени чтоб стать процветающей . Кто вам этого не давал ? Вы сами выбирали ваших президентов ? Сами . Когда союз распался у вас была вполне себе хорошая производственная база и не было долгов . Кто вам опять виноват ???? Заметьте ,ни одного плохого слова я не сказала . Ухожу . Прочитаю оскорбления в мой адрес - буду жать кнопки и писать админам . Хоть у меня нервы уже закаленные в отличие от чувствительных ников , но и себя оскорблять не позволю . Ничего не поняла из вашего потока Дайте мне понять - харьковчане и луганчане рады, что РФ аннексировала Крым - если бы харьковчанам повезло как крыму и лднр, то они были бы рады? (где мышь падающая в обморок? я такой бред первый раз слышу, могу расписаться за 90% харьковчан) - харьковская подруга готова уехать куда? В Крым или ЛДНР? Радостни нет предела я так поняла быть частью их - в Луганске всех оставили в покое, боятся, чтобы эта "радость" не расползлась по всей Украине, поэтому там, как вы называетет укры стоят - гринкарта, это вид на жительство - перспектива гражданство, если вас здесь что-то не устраивает, вы не должны получать гражданство - я не выбирала никаких президентов - у РФ тоже была база, но они все развалили, чего требовать у Укрианы? ПыСы себя тоже не дам оскорблять Это свеженькое Villoresi писал(а): Боксер Усик – киевским медиа: «Крым это Крым.[b] А вы скот рогатый…»[/b] СЕГОДНЯ, 19:53 бросить вызов майданному быдлу. Если конкретней, на истеричное «запитання» о том, является ли Крым украинским, прозвучало неожиданное «Крым – это Крым». Несогласные майдауны не решились подойти к боксерам поближе. Зато в сетях и СМИ подняли вой, мол, «змінює свої політичні погляди!..» В ответ воспитанники ялтинских секций и школ борьбы продемонстрировали чубатому гостю несколько «путинских» приемов дзюдо. Нынешней весной Усик поразил бандерлогов, смачно плевать в самостийные души. Видимо, приходят времена, когда мысль проникает даже в боксерскую голову. Восторг подхватили сетевые майдауны: странный чувак в желто-блакитной хламиде. На болоньевых узорах можно разглядеть символический тризуб. Интересно, а чего ожидали бандерлоги? « Крым это Крым. А вы скоты рогатые…» а это сборная солянка Цитата: Doll пишет Кашес. Можете просто пройтись по ее профайлу, увидев, сколько раз она всех посылала и какие гадости пишет. Кашес ушла с формума после того "Вот же транда маразматичная! Мразота. Ну держись, дрянь! Ща я тебя твой идиотский раздел распишу. А ведь тебя, суку, никто не трогал. Тоже дерябнула под вечерочек? Сука!" Это все цитаты от ника Нильская, обращенные ко всем участникам форума только в оди день: "Собирательный образ у них))) нос Ладанзы к жёппе семёрки, к пузу дениски- портрет свидомого хохла" "А свидомым факты похеру." "Ты запомни , что живут не в тылу, а просто живут, и жопу, в отличие от тебя, не лижут. И их за это уважают. А таких как ты презирают." "Уже понятно, что Украине конец. Закройте рты свои и думайте как будете дальше жить, скакальщики херовы." " Вот проститутки ходячие эта троица." "Так точно, это и пили денискины родичи. Надо меньше пить, тогда не будут дебиломайднопитеки рождатьсч." Это Амалия "майдан ваш ванючий загнулся. даже моя лучшая подруга рождённая и выросшая во Львове , Западенка, признала что было лучше до и Порошенко, дерьмо дела ,что они лохонулись опять . Денис и ректорал от злости пишут . потому что их Украина в говне . им от туда не выбраться в ближайшие 40 лет . буду отсасывать у запада.  и заглатывать ещё ещё в добавок , претворяясь что им это дюжа нравиться . .  пусть воняют сколько хотят . я понимаю их негодование . но Украина превратилась в никто и ничто. Зимбабве одним словом , только с белыми . так бывает от ненависти ... ненависть убивает . вы никто там и ваша страна никто . это мошка. вас развели как лохов. опять . поздравляю .  история показывает что сколько бы Украина не отделялась , приползёт опять . потому что такие маленькие страны сами по себе не могут . у Украины нет и не было калоний что бы стать великой империей. будет под кем то , кто только их не ебал , все страны вокруг , подумаешь , им не привыкать , проституками были ими и останутся"
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни долл ни амалия здесь уже не пишут
а за своё гамно не хочешь отчитаться? тебя и банили и даже с профайлом удалили за выдающееся хамство, а ты тут всё одно и то же долбишь: долл и амалия плохие, вон они чево написали
взрослей. отвечай за себя, а не за Долл и Амалию.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ни долл ни амалия здесь уже не пишут
а за своё гамно не хочешь отчитаться? тебя и банили и даже с профайлом удалили за выдающееся хамство, а ты тут всё одно и то же долбишь: долл и амалия плохие, вон они чево написали
взрослей. отвечай за себя, а не за Долл и Амалию. Так может это ты - альтерэго долл или амалии? еще были новая, светлая, эмеральдовая ...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 10 июл 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Губернатора Севастополя заподозрили в желании вернуть Крым Украине 10.07.2016, 17:50 Следственный комитет РФ проверяет высказывания губернатора Севастополя Сергея Меняйло касательно возможности повторного референдума об аннексии Крыма.
Об этом сообщает FlashCrimea со ссылкой на источник в севастопольском управлении ведомства.
Собеседник в СК заявил, что "в словах губернатора усматриваются высказывания, подпадающие по статью 280 УК РФ "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности".
Более того, аналогичную проверку проводит и управление ФСБ по Севастополю.
Напомним, что неоднозначные комментарии Меняйло допустил в беседе с иностранными журналистами, которые посетили город на этой неделе. Губернатор счел повторный референдум бесполезным, но в принципе не стал исключать такой возможности: «А для чего проводить второй референдум? Какую цель мы преследуем? Можно это сделать, если после этого все признают (Крым в составе России). Но нет гарантии, что и после этого не начнут рассказывать, что все у нас неправильно». https://www.charter97.org/ru/news/2016/7/10/212814/
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 10 июл 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СК России не ведет проверку по заявлению губернатора Севастополя Сергея Меняйло о возможности проведения повторного референдума о присоединении Крыма к России
РИА Новости http://ria.ru/society/20160710/14632212 ... z4E1wamBYw
птеродактиль, проверься при случае ))
|
|
 |
|
 |
|