Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:29 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Bronya писал(а):

Все, чем знаменита Джамайка, так это женским секс-туризмом! На одном из первых мест в мире!!!! :b_wink Знаю не из собственного опыта, если будете язвить! :c_laugh

Кроме чэрити ивентов еще можно на хороших круизах заказывать не веранду с балконом, а suite!!! Тогда у вас будет отдельный ресторан и лаундж с ежедневными бесплатными коктейлями! Если кто-то на отдыхе не расслабляется в душевной обстановке, а рыщет в поисках знакомств! :a_plain

Ну кто какой частью интересуется. Но вообще Ямайка знаменита как часть истории освоения Нового Света, Бобом Марли, пляжами без акул и медуз, природой, климатом, марихуанной.

А в круизы никакой высший свет не ездит. Максимум - верхушка среднего класса, не путайте

Согласна с вами. У высшего света и знаменитостей свои виллы на Карибах. На Антиге много. Имена уже подзабыла, помню только Берлускони, посколько проносились мимо на катамаране по пути на Грин айленд. Но мы и сами средний класс, нам вполне подходят круизы, поскольку я люблю смену впечатлений :a_plain больше, чем сидеть на одном месте. И, что немаловажно, сервис 24/14!!!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 12:59 
Masa писал(а):
Konstanta писал(а):
Зашла в тему смотрю столько страниц наваяли думаю нужно посмотреть о чем говорят вот уже около 50 стр.

А здесь пытаются учить Masa жить :lol: Да она сама может научить кого хочь. Masa молодец всем бы так найти дело приносящее хороший доход и не в чем себе не отказывать. :s_thumbup

Так, не мешайте им)) и потом, не все меня тут учат. Некоторые жалеют!

Это они еще не знают что их старички завещания в тихую переписали - их по вычеркивали. :c_laugh нет что бы озаботиться, проверить, нет учат жить на ямайке.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
Девочки, подскажите...Никак не разберусь...
После развода, 3- 4 года назад я начала дейтиться, вначале были люди которые мне каждый день писали сами, приглашали на свидания (было мне где-то 37 лет)...Сейчас получается что я за ними сама бегаю. вернее у меня такое чусвтво. Я не понимаю что изменилось...
Вот пару примеров:
1) встретила мужика в реале, периодически он мне текстировал по своей инициативе и говорил что-то типа:"Мы обязательно скоро пойдем в этот ресторан или сделаем то-то"
когда я у него спрашивала, в какой день? Молчание...
Периодически я от него дождусь комитмента на дейт, но 50 % он отменял, остальные 50% мы встречались и в принципе, когда мы встречались все было хорошо...( всего было 2 дейта в течение 2 месяцев общения)

2) эти два я встретила на сайте знакомств, и это самое лучшее что мне ответило из всем кому я посылала емейл: оба мне не текстируют. я им сама текстирую. Периодически, они отвечают молчанием...Например, сегодня должна была на второе свидание пойти с одним. Он мне сказал у него возможно получится сегодня...Вчера спросила у него, во сколько мы встречаемся, он сказал что узнает когда его сын приезжает и даст мне знать. Вечер наступил - молчание...я ему написала в районе 6 часов: "дай мне знать до 10 вечера встречаемся ли мы завтра или нет. Если я от тебя не услышу до 10 вечера то я сделаю другие планы на завтра"
Молчание...
С другим сегодня разговаривали прорыбалку, и опять, раз и пропал...
Я не понимаю что за фигня с этими пропаданиями-молчаниями...
Значит ли это что нужно move on? Но больше никого нет ни на сайтах ни в реале, я уже 4 года сижу на вебсайтах с переменными промежутками...
Вобщем, у меня никогда такой безнадеги не было и просто не понимаю че за фигня...
Почему вдруг они в молчанки играют? Если бы мне кто-то не ответил два года назад я бы сразу его в сад посылала...А сейчас они все такие ( все 3)...

Уж лучше вообще никакой чем такие! Второй про сына сказала "узнает когда сын приезжает.." Ну нах такого, уже детей ставит между вами а что дальше будет. И вообще я думаю ты им не нравишься вот и все. Надо идти на сайт и ставить побольше фоток, пусть мужики сами пишут - сама не навязывайся а то так и будешь их ребусы с молчанками разгадывать. Пусть они разгадывают, это женщина должна быть загадкой а не мужик. Я бы вообще таким не отвечала ни то что спрашивать "во сколько" :o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Mashенция писал(а):
О мужчина со мной согласен. Может и необязательно профессиональные но чтоб ты улыбалась и тебя было близко хорошо видно.

С фотографиями профессионала, результат будет лучше. Я говорю не про "дядю с хорошей камерой", а про реально-профессионала. Который знает как coach the model, как поставить свет, персонально для вас и так далее.

ЗЫ: Улыбахин, далеко не самая интересная фото для женщин. Гляньте в какой-нибудь журнал. Сколько моделей там улыбается. (hint - 0). Улыбки делают глаза меньше, верхнюю губу тоньше и гарантированно добавляют морщин.

:m_yes и звезды редко улыбаются. это амерканки в возрасте скалятся. у молодых фишка "уточка". тоже дебелизм.

Страница 31 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно