|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:47 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Я ещё дневник веду с замерами всеми Каблы то куnила? Решила обождать..сказали после голодухи мне кандалы с камнями самое то будут Шоб не улететь....))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:49 |
|
|
Война писал(а): Ладно, я пока на 7 дней настраиваюсь. Что будем делать с теми, кто про жрачку говорить будет и фотки жратвы постить? Предлагаю клизму, а состав клизмы маш придумает. Я бы сама придумала, но боюсь я буду голодной, злой извращенкой  Мы их к матрёшкам отсылать будем Кстати никто так и не обьяснил кто такие?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да  Кваш......чёйто ты какая то это...раздражительная Вот!!! Тебе точно надо голодать,накрайняк посексоваться)))) Я шутю,не вздумай обижаться 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:53 |
|
|
я не помню что бы раньше такая жара была. в своем доме никогда жарко не было. Купались, душ принимали в жару. и вентиляторы помню были. Сама гадостная жара это с высокой влажностью. как в парилке. Так на ДВ в России париловка и тут в Мэрлиде у нас тоже. В машине кандишенов раньше то же не было.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:53 |
|
|
Кстати, насчет голодания и рака. Я слышала такую теорию, что организм жрет все ненужное, опухоли в первую очередь при голодании, в том числе раковые. Я буквально недавно вспоминала это. У меня сука, 9.5 лет и у нее рак. Мы ее ограничивали в еде где то до марта. В марте начали оставлять мешок открытым. Она никогда толстой не была, думали- пусть наедает. Она начала больше есть и опухоль как поперла. Расти начала на дрожжах. Вот реально. Сейчас я ее посадила буквально на рацион под названием- выживание. И пока спокойно по росту. До этого тоже садила на такой рацион, и у нее раза в три уменьшилась опухоль на шее, правда она и не была раковой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Я ещё дневник веду с замерами всеми Каблы то куnила? Для голодания ?  Для безоnасnости. Сезоn xapигаnов во Флоpиде. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:57 |
|
|
Я помню ехали в поезде сутки или двое в Ставраполь по жаре. Так мочили простыни и заворачивалсь в них. А в Минске ставили тазик с холодной водой и ноги туда. Ну и душь холодный, летом купание в речке, озере, создание сквозняков...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Я ещё дневник веду с замерами всеми Каблы то куnила? Решила обождать..сказали после голодухи мне кандалы с камнями самое то будут Шоб не улететь....)))) Зpя. А так бы npимоталась и кисточки свесила. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:59 |
|
|
Война писал(а): Кстати, насчет голодания и рака. Я слышала такую теорию, что организм жрет все ненужное, опухоли в первую очередь при голодании, в том числе раковые. Я буквально недавно вспоминала это. У меня сука, 9.5 лет и у нее рак. Мы ее ограничивали в еде где то до марта. В марте начали оставлять мешок открытым. Она никогда толстой не была, думали- пусть наедает. Она начала больше есть и опухоль как поперла. Расти начала на дрожжах. Вот реально. Сейчас я ее посадила буквально на рацион под названием- выживание. И пока спокойно по росту. До этого тоже садила на такой рацион, и у нее раза в три уменьшилась опухоль на шее, правда она и не была раковой. Да совершенно верно...а знаешь почему Потому что раковые клетки и многие вирусы питаются глюкозой А когда ты голодаешь не поступает глюкоза извне,и как я сказала организм начинает растрачивать что было отложено про запас(жир). Когда все запасы сожраны,наступает этот самый ацидотический криз,что значит что организм начинает выискивать глюкозу в организме. А её полно в раковых клетках...вот так очень допотопно, но обьяснила Почему исчезают раковые клетки
Последний раз редактировалось mamamia 09 июл 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 00:01 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Ладно, я пока на 7 дней настраиваюсь. Что будем делать с теми, кто про жрачку говорить будет и фотки жратвы постить? Предлагаю клизму, а состав клизмы маш придумает. Я бы сама придумала, но боюсь я буду голодной, злой извращенкой  Мы их к матрёшкам отсылать будем Кстати никто так и не обьяснил кто такие? Нельзя туда, там наоборот надо голодание и чем скорее тем лучше 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Да  Кваш......чёйто ты какая то это...раздражительная Вот!!! Тебе точно надо голодать,накрайняк посексоваться)))) Я шутю,не вздумай обижаться  Делать мне нечего, как обижацца! Голодать- это очень сложно... Многу стрессу... Посексовацца- совсем меньше проблем... Буду думать над этим вопросом..кого выбрать??? Чтоб не обидеть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 00:02 |
|
|
Маш,а почему? Кто такие?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 00:02 |
|
|
Война писал(а): Кстати, насчет голодания и рака. Я слышала такую теорию, что организм жрет все ненужное, опухоли в первую очередь при голодании, в том числе раковые. Я буквально недавно вспоминала это. У меня сука, 9.5 лет и у нее рак. Мы ее ограничивали в еде где то до марта. В марте начали оставлять мешок открытым. Она никогда толстой не была, думали- пусть наедает. Она начала больше есть и опухоль как поперла. Расти начала на дрожжах. Вот реально. Сейчас я ее посадила буквально на рацион под названием- выживание. И пока спокойно по росту. До этого тоже садила на такой рацион, и у нее раза в три уменьшилась опухоль на шее, правда она и не была раковой. Как то не вяжется потому что раковые больные и так худеют и не кушают аппетита нет, а опухоль растет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Война писал(а): Кстати, насчет голодания и рака. Я слышала такую теорию, что организм жрет все ненужное, опухоли в первую очередь при голодании, в том числе раковые. Я буквально недавно вспоминала это. У меня сука, 9.5 лет и у нее рак. Мы ее ограничивали в еде где то до марта. В марте начали оставлять мешок открытым. Она никогда толстой не была, думали- пусть наедает. Она начала больше есть и опухоль как поперла. Расти начала на дрожжах. Вот реально. Сейчас я ее посадила буквально на рацион под названием- выживание. И пока спокойно по росту. До этого тоже садила на такой рацион, и у нее раза в три уменьшилась опухоль на шее, правда она и не была раковой. Война, я три раза слово сука прочитала, потом поняла что это собака 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 09 июл 2016, 00:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Война писал(а): Кстати, насчет голодания и рака. Я слышала такую теорию, что организм жрет все ненужное, опухоли в первую очередь при голодании, в том числе раковые. Я буквально недавно вспоминала это. У меня сука, 9.5 лет и у нее рак. Мы ее ограничивали в еде где то до марта. В марте начали оставлять мешок открытым. Она никогда толстой не была, думали- пусть наедает. Она начала больше есть и опухоль как поперла. Расти начала на дрожжах. Вот реально. Сейчас я ее посадила буквально на рацион под названием- выживание. И пока спокойно по росту. До этого тоже садила на такой рацион, и у нее раза в три уменьшилась опухоль на шее, правда она и не была раковой. Война, я три раза слово сука прочитала, потом поняла что это собака  Я тоже думала о ком так ласково 
|
|
 |
|
 |
|