|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
И вообще, если ты житель гетто ЛА или пустыни то конечно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): И вообще, если ты житель гетто ЛА или пустыни то конечно  Ой да ладно... Переезжай в LA из своего Сиетла.... покатайся там на работу каждый день в траффиках.... И жизнь заиграет совсем другими красками.... Не туриста, а реалиста... Съездить в LA потусить и жить там- это две большие разницы. Так что не надо ляля. Знаем- плавали... Сказку о Калифорнии можешь рассказать жителям России и других стран СНГ 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогая моя, я езжу в ЛА развлекаться , а не в нордстром рэки как ты ходить Ты и ЛА то не видела , сидела в своём деревенском Анахейме , что ты вообще можешь сказать 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Дорогая моя, я езжу в ЛА развлекаться , а не в нордстром рэки как ты ходить Ты и ЛА то не видела , сидела в своём деревенском Анахейме , что ты вообще можешь сказать  Дорогая моя....Я в Калифорнии вообще не делала никакого шоппинга... Кроме как на Rodeo Drive. И то только потому, что мужу очень понравились очки и сумка в бутике Dior. Да и мое день рождения было на носу... Зачем же отказываться от подарка??? Ну и если тебе развлечения в LA по кайфу, то кроме как I am so sorry я ничего сказать не могу.... Видимо там, где ты живешь- полный пипец с развлечениями... Давай, продолжай дальше гнобить в своем репертуаре... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, ты не была по сути ни в ЛА ни в Сан Диего, о чем с тобой можно вообще разговаривать. Ты сидела в непонятной эрии и чёто пыжишься и пытаешься доказать. Это как я сейчас начну разглагольствовать про Техас что там коровы по улицам ходят 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебя реально смешно читать  ты хоть погугли те места, о которых я написала. Хотя, whatever  продолжай думать своё  I don't care.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кваша, ты не была по сути ни в ЛА ни в Сан Диего, о чем с тобой можно вообще разговаривать. Ты сидела в непонятной эрии и чёто пыжишься и пытаешься доказать. Это как я сейчас начну разглагольствовать про Техас что там коровы по улицам ходят  Ты, наверное, не в курсе, что у меня была машина и что я вообще-то умею передвигаться по местности... 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 июл 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Тебя реально смешно читать  ты хоть погугли те места, о которых я написала. Хотя, whatever  продолжай думать своё  I don't care. Зачем мне гуглить твои места, если в некоторых местах я сама лично побывала... А в остальных местах побывал мой муж... Каждый день- новый город... в течении целого месяца.... Мы Калифорнию рассматривали не глазами туриста и тусовщика, как ты, а как жители этого штата. Многие моменты нам пришлись не по кайфу... И не надо нас за это судить, ок? Нам не тусовки нужны, а комфортная жизнь. Ни мне, ни моему мужу не понравился климат в Калифорнии. Дико, странно, такого не может быть.... как же так.... А вот так... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Whatever  И все????  А по буллить меня??? Чё та я тебя не узнаЮ 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июл 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С детьми спорить не вижу смысла  мы с тобой на разных ступеньках.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 09 июл 2016, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): С детьми спорить не вижу смысла  мы с тобой на разных ступеньках. Ты, конечно, же на целый этаж выше! Смотри не упади http://youtu.be/s84uw7ZJYZM
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 09 июл 2016, 10:09 |
|
|
Девы, ну вы даете, нашли из-за чего спорить.
Я согласна, что в ЛА, где Голливую, Беверли, Санта Моника бульвар, Мелороуз и вся эта эрия, Малибу, Санта Моника, более стильная, там очень классно тусить. Я туда езжу, когда хочется классно повеселиться, обожаю. Но жить там или работать.... Марина дел рей классная для жизни, как и Малибу и Калабасас.
Но вот работать в Санта Монике и ездить туда каждый день, это действительно наказание, здесь стоит что-то придумать координальное. Я знаю многие поездами пользуются.
Я жила в ЛА эрии, мы переехали на юг, где более зелено и спокойнее, очень рада этому факту, как вспомню пробки, так вздрогну, практически в них можно весь день простоять.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 09 июл 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас придёт Простокваша и обосрет все районы где она не была Лично я и писала про где тусить , а если бабла много то и жить там же. О чем был спор я и сама не поняла 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 09 июл 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам и правда понравилось бы жить на Мелроуз???  Чтобы мимо проходящая обкуренная-пьяная молодежь ссала и блевала вам на лужайку перед домом??? Или в Санта-Монике и Голливуде, где бомжи то же самое бы делали? 
|
|
 |
|
 |
|