Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 20:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Не знаю кому и от чего помогает балерина. вот уже 5 часов прошло. тишина у меня.  Ну ты скала! В хорошем смысле  да вооще.. видимо ср-ть не мой конек...  Тебя можно в форумскую Книгу рекордов записывать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Не знаю кому и от чего помогает балерина. вот уже 5 часов прошло. тишина у меня.  Ну ты скала! В хорошем смысле  да вооще.. видимо ср-ть не мой конек...  Надо было бисакодилчику хряпнуть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 20:48 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Надо было бисакодилчику хряпнуть  я уже боюсь. а то и по этому рецепрту в рекорды войду. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 20:51 |
|
|
Может у тебя попа сильно большая и на нее нужна двойная доза?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 20:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Inconspicuous писал(а): Надо было бисакодилчику хряпнуть  я уже боюсь. а то и по этому рецепрту в рекорды войду.  Или выпей бутылку магнезий цитрат. Эффект будет
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 20:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Inconspicuous писал(а): Надо было бисакодилчику хряпнуть  я уже боюсь. а то и по этому рецепрту в рекорды войду.  Или выпей бутылку магнезий цитрат. Эффект будет пила я магнезию.та же песня. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 20:57 |
|
|
Война писал(а): Может у тебя попа сильно большая и на нее нужна двойная доза? 6 размера попа. думаешь двойную нужно ? ладно завтра 2 залпом ..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 20:58 |
|
|
Ты теперь 2 раза в книге рекордов  после магцитрата Есть такой релистор в инъекциях. Но это по рецепту
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 20:59 |
|
|
Ладно, помни мою доброту 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 21:01 |
|
|
Война писал(а): Ладно, помни мою доброту  классика...тут любая скала падет. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню, как в студ годы в Питере в общаге мне не прос....ся было что-то с неделю точно. Уж и не помню, кто магнезию порекомендовал. Выпила ее. Боже мой, какая же она противная!!!!!!!!!!!!!!!! Как сейчас помню. Пишу и морщусь вся :) Вот опосля нее меня пронесло так, шо капец 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 21:04 |
|
|
С борщом? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 21:05 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Помню, как в студ годы в Питере в общаге мне не прос....ся было что-то с неделю точно. Уж и не помню, кто магнезию порекомендовал. Выпила ее. Боже мой, какая же она противная!!!!!!!!!!!!!!!! Как сейчас помню. Пишу и морщусь вся :) Вот опосля нее меня пронесло так, шо капец  Да это хуже атомной бомбы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 21:07 |
|
|
Я выпила уже 3 литра воды. Скоро булькать буду при движении
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я выпила уже 3 литра воды. Скоро булькать буду при движении Я вот думаю, что и мне может посидеть на голодовке чутка. Я как раз в отпуске с сегодняшнего дня до 21-го. На работе ни на кого бросаться с голодухи не буду. Там первые 4 дня как-то тяжело (первый не считается. Он почему-то легко проходит), а потом пропадает аппетит и совсем хорошо. От просто воды холодной потом поохо будет. Я помнится ее "разнообразнывала" - пила горячей в какие-то дни. Ну, и выходить надо правильно. Сколько голодаешь - столько и выходишь. Сначала на натур соках разбавленных водой, потом на соках 100%, потом пюрешки овощно-фруктовые и так далее и тп...
|
|
 |
|
 |
|