|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 20:12 |
|
|
Ой, ну я не знаю откель они это взяли про такие цены....Но то что там были это точно. ..неделю назад вернулись. ... Я тады погуглю...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ой, ну я не знаю откель они это взяли про такие цены....Но то что там были это точно. ..неделю назад вернулись. ... Я тады погуглю... Значит за пределы резорта не выходили. Да, погуглите, почитайте про цены. Все я слышала про ямайку, но что тут дешево - ни разу Все эти сказочки про дешевую жизнь на островах - только сказочки.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 22:21 |
|
|
Волжская писал(а): La_Mer писал(а): а можно краткое содержание "простыни"? Краткое содержание - пока кольца на пальце нету- нельзя встречаться только с одним мужчиной. Краткое содержание "правил" не нужно? Могу уложить в одно предложение тоже )))))) Тогда ты будешь форумской профурсеткой!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 22:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Увы, я вас разочарую, содержит он меня полностью и плюс подарки, я к нему переехала и мы готовимся к свадьбе, он зарабатывает намного больше меня, очень обеспеченный и отношения у нас не мамочка и сын, а я бейби, он биг дадди, характер у него доминантный и очень зрелый, мозги хорошо работают Почему же разочаруете это интернет, вы можете не только за него замуж выйти, а еще и родить  Подарки может и дарит. ... уже неплохо ))) А как 27 летний может содержать? И себя и вас ? Наверное папа мульмиллинер....не говорите что он к 27 заработал столько что можно и женщину содержать .... Сомнительно. .. Хотя может вы и правда ведьма...  (тюфу на вас) И еще ... потом не придется падать больно...? Ведь конец то предсказуем....увы ((( P.S. Не завидую. ... (ну если только подаркам...)))) ну вот, неужели в 27 ребенок? У него несколько успешных бизнесов, с 15ти лет сам построил свое благосостояние, вот и содержит, мозги хорошие, амбиция, за что я его очень уважаю. А вы так легко и просто тьфу на меня? На человека, которого совсем не знаете? Все понятно, и зависть, и злоба и недостаток воспитания 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 23:21 |
|
|
Masa писал(а): Тюльпан писал(а): Ой, ну я не знаю откель они это взяли про такие цены....Но то что там были это точно. ..неделю назад вернулись. ... Я тады погуглю... Значит за пределы резорта не выходили. Да, погуглите, почитайте про цены. Все я слышала про ямайку, но что тут дешево - ни разу Все эти сказочки про дешевую жизнь на островах - только сказочки. Подтвеждаю. Я помню мне косички заплетали, так стоило что то типа 30 баксов заплести и столько же расплести.  Еще и преступность большая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела, супер! А он у вас случайно не дневной трейдер, они вообще от монитора не отрываются, то рынок, то новости, то графики анализируют, им пофиг как в реале женщина выглядит.. Шутк если что, я сама не смогла с 14 лет разницей, но он таки был своеобразный по характеру, хоть и очень привлекательный мужик
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 16:13 |
|
|
Masa писал(а): La_Mer писал(а): а можно краткое содержание "простыни"? как обычно - пришли замужние и все испортили они же лучше знают, у них есть позитивный результат
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 16:25 |
|
|
Война писал(а): Masa писал(а): ///...Все эти сказочки про дешевую жизнь на островах - только сказочки. Подтвеждаю. Я помню мне косички заплетали, так стоило что то типа 30 баксов заплести и столько же расплести.  Еще и преступность большая. Это и есть кризис, как в Крыму - сдирают с туристов, но НАРОД живет бедно. А народто -он-то и составляет большинство популяции и "лицо" страны Наслаждайтесь - Ямайка https://www.youtube.com/watch?v=Cxo0k8_zOq4 Ну да а богатые -на то они и богатые - живут хорошо, но кругомто бедность, от нее никуда.., ктото нормально в окружении бедности, а у когото портится настроение -все разные
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 16:29 |
|
|
Еще курение марихуаны на каждом шагу, здесь ее курят с детства Ни фонтанов, ни площадей, ни памятников в центре город- шум , грязь и...рынок https://www.youtube.com/watch?v=pZtrFHwqnH8
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще курение марихуаны на каждом шагу, здесь ее курят с детства Ни фонтанов, ни площадей, ни памятников в центре город- шум , грязь и...рынок https://www.youtube.com/watch?v=ZySaWmzJvuU
Самые первые кадры - это как раз у меня под домом, Докторс кейв бич
Но я не очень понимаю, к чему вы это. У вас все равно нет возможности тут жить, ну и говорить не о чем.
А гавна найти можно всегда и везде. Вы, я смотрю, в этом профессионал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 17:15 |
|
|
Masa писал(а): А гавна найти можно всегда и везде. Вы, я смотрю, в этом профессионал. С вами все ясно, как там: можно вытащить девушку из грязи, но нельзя деревню из девушки... Вы так все грудью встаете на защиту Ямайки, как будто себя уговариваете - все хорошо, все хорошо Ну вам хорошо -и слава богу, остается за вас только порадоваться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 17:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Masa писал(а): А гавна найти можно всегда и везде. Вы, я смотрю, в этом профессионал. С вами все ясно, как там: можно вытащить девушку из грязи, но нельзя деревню из девушки... Вы так все грудью встаете на защиту Ямайки, как будто себя уговариваете - все хорошо, все хорошо Ну вам хорошо -и слава богу, остается за вас только порадоваться  А чего плохого то  Она же с баблом не в хижине живет, парниша тоже имеется. Прям нигде кроме Америки жить нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Masa писал(а): А гавна найти можно всегда и везде. Вы, я смотрю, в этом профессионал. С вами все ясно, как там: можно вытащить девушку из грязи, но нельзя деревню из девушки... Вы так все грудью встаете на защиту Ямайки, как будто себя уговариваете - все хорошо, все хорошо Ну вам хорошо -и слава богу, остается за вас только порадоваться  Да, я смотрю вы сами себе поводов не даете, хоть за чужих людей порадуйтесь И не читайте советских газет, то бишь не рассматривайте русскоязычный сегмент как источник информации. Выучите уже английский хоть как-то Нате, посмотрите на парк в центре города. Со скульптурами и фонтанами, как просили https://www.youtube.com/watch?v=NclDbeiQ0hQ
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 17:26 |
|
|
Betty123 писал(а): А чего плохого то  Она же с баблом не в хижине живет, парниша тоже имеется. Прям нигде кроме Америки жить нельзя.  да можно, о чем спор, я об этом сразу и сказала, если нравится, живи хоть в Индии  , но Маsa рвет на себе рубаху ))), так ей хочется доказать, что там лучше 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 08 июл 2016, 17:29 |
|
|
Кошелек постоянно вытащить пытаются. По базару ходили, так народ в открытую предлагал- ганжа, ганжа. Я кстати так первый и последний раз попробовала Марьивановну  Любопытно было, чего народ так тащится и что там такого нереального. Про то как меня там грабанули с мачете я рассказывала уже. Хорошо что у меня муж " каратист" и не трус. Цены в магазине были не дешевые, кстати.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 08 июл 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|