|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 14:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Про мудрых женщин намного младше было круто  Поржала? Что за форум! В одной теме огурцы мужики а в другой уже похоронили в 60 лет ( Двое детей) и кто то еще меня будет убеждать что они кони до пенсии. Ага щас...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 14:12 |
|
|
И не говори, вот так заводить детей далеко за сорок
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 14:23 |
|
|
А это автору : здесь как мужики подводя религию манипулируют, а по просту промывают мозги бабам -http://radulova.livejournal.com/3580564.html Кстати там первые жены молодые И ведь хотят обслуживать мужиков, блин тут лень жопу поднять на дейт сходить а им не лень стирать, готовить, рожать и главное с радостью это делают. Тфу!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 14:34 |
|
|
N.Nez писал(а): прочитала первые страницы... тема прямо частично косаемо передачи "прямой эфир " про режиссера Лотяну ... снял фильм "табор уходит в небо " со Светланой Томой ... ( встретился с ней когда ей было 15 лет ) бросил... стал искть девочку для фильма "мой ласковый и нежный зверь" нашел снова 15 летнию ( на ней женился прожили примерно лет 7-10 ?) развелись... и в 70 начал искать снова "музу" нашел.... удивило в передаче все восхищались ах какой режиссер но не кто и не заикнулся что у мужчины явные были проблемы... Беляеву ( Олечка из ласковый и нежный зверь) как то жалко -очень хорошо выглядит , вышла повторно замуж детки от режиссера( сын в Америке женат на русской) и от второго брака ,и внуки но взгляд какой то потерянный... Тем не менее, заметьте никто о нем плохого слова не сказал, они все ему благодарны, что вытянул их из толпы. Вот они какие 15-летние Золушки:). Наверное большой плюс ему, что он уже был свободен, когда искал новую звезду. Не знала, что Беляевой было всего 16 лет, совсем девчонка. С такими мэтрами снималась, был бы не он, другой бы на нее позарился, они там как жуки, наверное, вились вокруг нее  Согласна, Беляева -великолепно выглядит и четверо детей. У нее 3 брака, второй брак был не регистрирован
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 15:28 |
|
|
А кто бы им позволил говорить о нем НЕхорошо? Велено было - вспоминать романтику, " меланхолию", вот и вспоминали. Психику всем малолеткам дядя поломал капитально. А особенно пострадала ранимая девушка из провинции- Беляева. Он ей психику сломал капитально. Дурдом по ней плачет. Она невменяемая. С. Тома ненавидит его. Еле сдерживалась сидела. Особенно про "удовлетворение потребностей " с ОБЕИХ!! сторон когда было. (гей -"психолог-сексолог" сказал). Интересно, что кто-то комментирует, баб показывают на лавочке. Глаза их - счас кинутся и расцарапают. Как им микрофоны к лицу подносят- они говорят противоположное. "Ах, какой был мужина"... Тома ушла. Мужчину возбуждала всю жизнь нецелованная невинность. Дальше, как они становились женщинами, он терял интерес к ним. Женщина, как личность, та, с которой он спал- не интересовала его никак. Он был ,похоже, жесток к своим "ласковым зверушкам". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 15:36 |
|
|
Чем опасна педофилия или большая разница в возрасте? Молодой (му) ломается ПСИХИКА. И все. Уже такое дело не восстанавливается. Или очень очень долго. восстанавливается. Чем привлекают молодых мужики старые? Легкое поднятие селф эстима. (со стариком) - Я- Красавица. - Я -Принцесса -Я- разбалованная принцесса. -Я- пальчиком пошевельну и он у моих ног.
Мужик играет с молодухой в кошки мышки. (а молодуха думает, что это ОНА играет с ним в кошки мышки). Зато расплата потом в разы больше. (у молодых жертв). Старый никогда жертвой не будет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 15:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): А кто бы им позволил говорить о нем НЕхорошо? Велено было - вспоминать романтику, " меланхолию", вот и вспоминали. Психику всем малолеткам дядя поломал капитально. А особенно пострадала ранимая девушка из провинции- Беляева. Он ей психику сломал капитально. Дурдом по ней плачет. Она невменяемая. С. Тома ненавидит его. Еле сдерживалась сидела. Особенно про "удовлетворение потребностей " с ОБЕИХ!! сторон когда было. (гей -"психолог-сексолог" сказал). Интересно, что кто-то комментирует, баб показывают на лавочке. Глаза их - счас кинутся и расцарапают. Как им микрофоны к лицу подносят- они говорят противоположное. "Ах, какой был мужина"... Тома ушла. Мужчину возбуждала всю жизнь нецелованная невинность. Дальше, как они становились женщинами, он терял интерес к ним. Женщина, как личность, та, с которой он спал- не интересовала его никак. Он был ,похоже, жесток к своим "ласковым зверушкам".  На кого кто кинется? И главное почему? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 15:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Чем опасна педофилия или большая разница в возрасте? Молодой (му) ломается ПСИХИКА. И все. Уже такое дело не восстанавливается. Или очень очень долго. восстанавливается. Чем привлекают молодых мужики старые? Легкое поднятие селф эстима. (со стариком) - Я- Красавица. - Я -Принцесса -Я- разбалованная принцесса. -Я- пальчиком пошевельну и он у моих ног.
Мужик играет с молодухой в кошки мышки. (а молодуха думает, что это ОНА играет с ним в кошки мышки). Зато расплата потом в разы больше. (у молодых жертв). Старый никогда жертвой не будет. А ты жертва? Вон тебя как кадр поломал.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 15:41 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты жертва? Вон тебя как кадр поломал. А мне что, 15 лет, что ли? Мне даже и не 40, а больше.  Если он мне и "ломает психику", так тем, по кой хрен он 2 года держит платьЯ и платформы дочери его бывшей жены, хотя купил ей дом. Вот этим он мне ломает психику. Этт точно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 15:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А ты жертва? Вон тебя как кадр поломал. А мне что, 15 лет, что ли? Мне даже и не 40, а больше.  Если он мне и "ломает психику", так тем, по кой хрен он 2 года держит платьЯ и платформы дочери его бывшей жены, хотя купил ей дом. Вот этим он мне ломает психику. Этт точно.  Это у тебя сломана психика а не у беляевой и томы. Лотяну же женился на обеих.  и расставшись он уже имели молодых мужчин гораздо моложе себя. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 15:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Это у тебя сломана психика а не у беляевой и томы. Лотяну же женился на обеих.  и расставшись он уже имели молодых мужчин гораздо моложе себя.  В моем случае психика легко восстановится и даже омолодится, если только вот мне положи на счет 3-5 миллионов , так я не только буду радоваться одежде степкиной в его гараже, а ... самолично наряжусь в разбойника, в окошко к степке залезу (в ее доме), сворую всю одежду и развешу ему в его гараже. А уж степку как любить буду... Она бегать будет еще от меня. А я ее догонять.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 15:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): А кто бы им позволил говорить о нем НЕхорошо? Велено было - вспоминать романтику, " меланхолию", вот и вспоминали. Психику всем малолеткам дядя поломал капитально. А особенно пострадала ранимая девушка из провинции- Беляева. Он ей психику сломал капитально. Дурдом по ней плачет. Она невменяемая. Светлана Тома ненавидит его. Еле сдерживалась сидела. Особенно про "удовлетворение потребностей " с ОБЕИХ!! сторон когда было. (гей -"психолог-сексолог" сказал). Интересно, что кто-то комментирует, баб показывают на лавочке. Глаза их - счас кинутся и расцарапают. Как им микрофоны к лицу подносят- они говорят противоположное. "Ах, какой был мужина"...  не заметила. Она вообще никто была до него. Еее бы точно никто не откопал. А Беляева -да, заметила, очень странно себя вела, напряжена была всю передачу. Там непонятный развод был, она сказала была инициатором может поэтому.
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июл 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 16:00 |
|
|
Он был деспотом, как я поняла и его малолетки его боялись.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 16:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Он был деспотом, как я поняла и его малолетки его боялись. я когда передачу смотрела, подумала-Гудли точно за педофилию его припечатает Но они очень тонко сделали передачу -молодцы. Не обвиняя его ни в чем, собрали бывших малолеток:) в студии. Уже зритель сам должен сделать вывод.- стоила ли игра свеч - и поклонения большому режиссеру 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 08 июл 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Itutitam писал(а): Печальная картина Пукирева, и Чехов вспомнился cразу с "Анной на шее".... А чего вы запечалились за Анну на шее  , она своего старичка усмирила и ну с любовниками на саночках кататься. Идея там была не об этом, а что ей было наплевать на своего отца и двух маленьких братьев, хотя сама в золоте стала купаться Cама то я не "запечалилась", никогда бы не вышла замуж со слишком большой разницей , предпочла бы одиночество. Анне не сразу ведь было "наплевать" на своих родных, вначале истории она часто вспоминает о них и думает об их судьбе. А потом произошло ее постепенное падение, деньги и внимание знати затмили все остальное и ее разум в том числе. Но судьбы этих девушек похожи -не от хорошей жизни вышли замуж за стариков. И таких было много в России тогда, увы. Анна по рассказу Чехова пустилась во все тяжкие -загул, и да, она начисто постаралась забыть о своих родных, котрые напоминали ей о недавней нищей жизни. Человек просто потерял себя.
|
|
 |
|
 |
|