Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх.
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как лечить ячмень?

Не могу понять, у моей на верхнем веке ячмень или шишка розового цвета... есть отличия какие нибудь.
сроду ячменями не занималась...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня ходили на 30 месячный (2.5 годика) осмотр

29 паундов, 94 см
По развитию "заскочили" за 3-х годовой рубеж - словарный запас, постройка предложений и т.д. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Анечка 09 июл 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют, мой такой же как ваш. Мне кажется, что это мальчики такие супер-активные, а девочки поскойнее в большинстве своем.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Анют, мой такой же как ваш. Мне кажется, что это мальчики такие супер-активные, а девочки поскойнее в большинстве своем.

У приятельницы мальчик, гораздо спокойнее нашего и спит по ночам. Он постарше моего на 9 месяцев, рядом очень видна разница.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 09:20 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Midwest писал(а):

У приятельницы мальчик, гораздо спокойнее нашего и спит по ночам. Он постарше моего на 9 месяцев, рядом очень видна разница.

Я тоже с вами. Мой шилопоп, ни секунды не сидит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, а как доктор проверял развитие: постройку предложений и т.п?

поздравляю с высокими результатами!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, только собралась купить песочницу,вижу вы ранее обсуждали, поделитесь впечатлением после использования,какую на ваш взгляд взять лучше: большую с сидениями; маленькую (краб,черепаха); либо на ножках, как стол?
И, кто-то писал о мешке шариков, где их можно купить, если кто брал ткните ссылкой, плиз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 20:21 
Богиня
Богиня

Все детки "шилопопы" в таком возрасте. Просто кто-то стесняется в незнакомой обстановке, а кто-то нет. Мы тут с сыночком пришли в библиотеку так он первые 5 минут вообще с рук не слезал и в зал не хотел даже смотреть. Потом начал носиться по библиотеке.

Мамочки, а что делать когда у ребенка другой ребенок игрушку забирает? Игрушки общие, библиотечные. Я пару раз не успевала "отвоевать" игрушку, но пыталась объяснить, что игрушку если держишь, то отдавать нельзя. В следующий раз к нему подошел ребенок и он не отдал. Хочется и чтоб он сам понял и научился не отдавать, но и жалко его когда у него забирали из под носа :f_argg :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 20:30 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Мне тоже интересно как всех тут проверяют доктора и еще и говорят опережают по развитию или нет. Нас в 15 месяцев спросили, сколько слов говорит? Муж первый начал так на "расслабоне": "нууууу дайте-ка подсчитать...." а врач: " ну три слова говорит?" А у меня уже целый список сколько он слов говорит. Он 23 слова говорил и предложениями в три слова. Но нам никто ничего не сказал на каком он уровне. Может нам доктора поменять? Я от нее не в восторге... Тоже хочется знать кого он там перепрыгивает или не допрыгивает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
anika lu, спасибо за ссылки))
Я даже вот не знаю, это же все доктора и тесты и обучение тут на английском. У него с русским пока не особо, запускается вообще.

Не, ну он говорит слогами, звуками.. отвести может показать, чего хочет. Может сидеть играть сам, диалоги видно строит игрушками, но тоже звуками, не словами.
Так то он вообще сообразительный малый, на дурачка не похож.. Но вот разговаривать ни в какую, тпру да му...

Shvetka, пишу по просьбе форумчанки, она пароль потеряла к форуму. Попросила меня вам запостить, ее дети занимаются с логопедом онлайн, вот ссылка, может вам интересно будет:
http://www.logopedkab.com

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
девочки, только собралась купить песочницу,вижу вы ранее обсуждали, поделитесь впечатлением после использования,какую на ваш взгляд взять лучше: большую с сидениями; маленькую (краб,черепаха); либо на ножках, как стол?
И, кто-то писал о мешке шариков, где их можно купить, если кто брал ткните ссылкой, плиз :d_thanx

У моего песочница в виде красного краба с крышкой. Она не совсем маленькая, то есть, два ребенка могут в ней играть. Среднего размера. Она у нас уже давно, года три точно. Нам нравится. Песок для нее мы привезли с пляжа.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

У неё чарт какой то где написано, что ребенок должен делать (уметь) в определенном возрасте. Она по нему проходится и задаёт вопросы мне. Отмечает там. Потом Вика перестала боятся и стала сама с ней говорить. Но вообще, достаточно того что родители отвечают, так как дети часто просто боятся говорить при враче. Как пример, "притенд плэй", когда ребенок берет 2 игрушки и устраивает между ними диалог - это майл стоун для 3 лет, так мне врач сказала. Вика уже это месяцев 2-3 как делает.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Все детки "шилопопы" в таком возрасте. Просто кто-то стесняется в незнакомой обстановке, а кто-то нет. Мы тут с сыночком пришли в библиотеку так он первые 5 минут вообще с рук не слезал и в зал не хотел даже смотреть. Потом начал носиться по библиотеке.

Мамочки, а что делать когда у ребенка другой ребенок игрушку забирает? Игрушки общие, библиотечные. Я пару раз не успевала "отвоевать" игрушку, но пыталась объяснить, что игрушку если держишь, то отдавать нельзя. В следующий раз к нему подошел ребенок и он не отдал. Хочется и чтоб он сам понял и научился не отдавать, но и жалко его когда у него забирали из под носа :f_argg :k_crying

Ой, это тут очень щекотливый вопрос.
Для себя вывела такие "правила".
Если игрушки общие (в библиотеке например):
Если вы знаете маму и ребенка хорошо, то можно и назад игрушку отобрать.
Если не знаете, то лучше этого не делать.
Если игрушки ваши, то отбираю в любом случаи.
Сначала стеснялась забирать у знакомых детей, но если мама сама не забирает и не отдает нам обратно, то подхожу и забираю (только в том случаи, конечно, если дочка этой игрушкой играла и у неё отобрали, а она хочет играть дальше).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да чего там игрушки... Мы в ресторане были в России, мой ребенок играл с другим незнакомым мальчиком в детской комнате в этом ресторане. так мамочка этого мальчика быстро ко мне подлетела с вопросом: твоя сильно дерется то ? :bigeyes
я отвечаю, вообще не дерется , а что уже пора?
вообщем ее парень драчун по полной оказался, но с нашей спокойно играл.

Anastasia K писал(а):

Так краб или черепаха по мне это довольно большая песочница. Столик на ножках, я так понимаю, маленький: особо не разыграешься.

Страница 25 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница