Автор |
Сообщение |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 01:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Имbeerка писал(а): Supervisor at nuclear power Plant. Это что за работа такая?  Тоже из Кали молчел.... лучше напиши сама голливудскому звездуну какому-нибудь, точно миллионер будет. Говорю ж, не ищу миллионера. Ну как еще объяснить? Стабильного и с хорошим доходом ищу. Без детей и чтоб жил в теплом штате. Зиму не люблю. Вот на хрена мне звездун??)) Не приписывайте мне всякой ерунды. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 02:10 |
|
|
Имbeerка писал(а): Angela777 писал(а): Имbeerка писал(а): Supervisor at nuclear power Plant. Это что за работа такая?  Тоже из Кали молчел.... лучше напиши сама голливудскому звездуну какому-нибудь, точно миллионер будет. Говорю ж, не ищу миллионера. Ну как еще объяснить? Стабильного и с хорошим доходом ищу. Без детей и чтоб жил в теплом штате. Зиму не люблю. Вот на хрена мне звездун??)) Не приписывайте мне всякой ерунды.  стабильные в америке пенсионеры, остальные все нестабильные, работу или бизнес можно потерять в один день. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 06:23 |
|
|
кто-то прикалывается уже 20 страниц 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 13:55 |
|
|
Энжела помереть тоже можно и бай бай пенсия.  и чё? Замуж что ли теперь не выходить? Иринчен? , вот ты права.... долги быть могут и скрывать он их может до последнего. И как узнать? Они все соловьем поют пока не женятся в потом ты оказываешься женой декабриста.  ну эт норм когда даме лет 20-25, но когда на десяток больше и дети свои есть то уже в этой роли как то не особо хочется отказаться.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 14:02 |
|
|
sweetalla писал(а): кто-то прикалывается уже 20 страниц  Снова здорОва.... Алла.. свиталла. .. ну я серьезно за советом... не прикола ради поверь. Ну хватит менч уже в чем то уличать. )) Девы написал мне один чел в у него собака здоровая... я в них не понимаю но вроде как овчарка.. я жуть как боюсь больших собак. молчел меня на три года младше. Женат не был детей нет. Там выше писала про нуклиер что то.. профессия у него такая. Промотайте назад. Это что за работа у него такая? чернобылец что ли?... 
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 14:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Дак а че еще тут делать-то, это ж не адвокатский портал где люди с серьезными вопросами обращаются  вот не поверишь но вопросы у меня серьезные. .. ну вроде хоть ты оттаяла. .. ну нормальная ж ты дева! 
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 14:40 |
|
|
Блин девки вот я лошара  ну куда подавались все нормально выглядещия мужики? 15 просмотров моего про файла за пол дня и ужас ужасный))) урод на вроде сидит и уродом погоняет....  вот только один нормальный....
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 16:00 |
|
|
Имbeerка писал(а): Блин девки вот я лошара  ну куда подавались все нормально выглядещия мужики? 15 просмотров моего про файла за пол дня и ужас ужасный))) урод на вроде сидит и уродом погоняет....  вот только один нормальный.... А как все красиво начиналось: "жениха мне подайте, чтоб высокий и чтоб 150 к зарабатывал" Имбирка, если ты тут раньше жила, то откуда такой стиль наив?
|
|
 |
|
 |
Martini
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 08 июл 2016, 07:31 |
|
|
Имbeerка писал(а): Там выше писала про нуклиер что то.. профессия у него такая. Промотайте назад. Это что за работа у него такая? чернобылец что ли?...  Это работа на атомной электростанции.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 08 июл 2016, 07:34 |
|
|
Имbeerка писал(а): Блин девки вот я лошара  ну куда подавались все нормально выглядещия мужики? 15 просмотров моего про файла за пол дня и ужас ужасный))) урод на вроде сидит и уродом погоняет....  вот только один нормальный.... Ты только сегодня родилась? Все что не разбирается на местных сайтах идут на международные. К ним добавляются неадекват - вечные писатели, психи, скупые и вечные фантазеры.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 08 июл 2016, 07:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Имbeerка писал(а): Блин девки вот я лошара  ну куда подавались все нормально выглядещия мужики? 15 просмотров моего про файла за пол дня и ужас ужасный))) урод на вроде сидит и уродом погоняет....  вот только один нормальный.... Ты только сегодня родилась? Все что не разбирается на местных сайтах идут на международные. К ним добавляются неадекват - вечные писатели, психи, скупые и вечные фантазеры. Да что ж такое-то! Бетии, на международные сайты идут те, кто делают 150 в год (а еще лучше в месяц!), но хотят славянку, а не страшную жирную американку. Потому что славянки для них загадочны и от того желанны. Так по ютюбу галина смис новорила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 08 июл 2016, 07:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Имbeerка писал(а): Блин девки вот я лошара  ну куда подавались все нормально выглядещия мужики? 15 просмотров моего про файла за пол дня и ужас ужасный))) урод на вроде сидит и уродом погоняет....  вот только один нормальный.... Ты только сегодня родилась? Все что не разбирается на местных сайтах идут на международные. К ним добавляются неадекват - вечные писатели, психи, скупые и вечные фантазеры. Да что ж такое-то! Бетии, на международные сайты идут те, кто делают 150 в год (а еще лучше в месяц!), но хотят славянку, а не страшную жирную американку. Потому что славянки для них загадочны и от того желанны. Так по ютюбу галина смис новорила. Они с такой зарплатой и здесь найдут. Еще за ними бегать будут. А забыла добавить старые еще идут за молодым бифштексом. P.S. Славянки еще не так популярны как азиатки. Ваши ютубовские блогеры сами неадекват.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 08 июл 2016, 07:52 |
|
|
Цитата: здесь найдут. Еще за ними бегать будут. А забыла добавить старые еще идут за молодым бифштексом. Они и здесь ищут, но просто желающих с котлетой из баксов наперевес так много, а славянок так мало, что приходится выходить на международный уровень. А там красна девица имбирка уже сидит и копается в них 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 08 июл 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девушка,автор,вот вы жили в Америке и не понимаете что-ли,что таких мужчин каких вы описываете тут на вес золота. Лучшие мужики давно местными американками приватизированы,а то что никому не нужно разгуливает синглами. Местные девочки с доками не могут нормального мужика найти. А вам еще определенные штаты. Ну явно кто-то стебется 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 08 июл 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,живущие здесь не могут найти нормально мужика,а тут сидит мадам в России и по пунктам выставила,какого мужика хочет да еще в определенном штате.звиздец 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|