Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 07:14 
в библиотеке случайно взяла книгу,
а там расписано про Мэрилэнд - где залив, какой залив был загаженный, какая рыба отравленная, крабы, как они его оздоравливали...
Я бы в жизни на заливы не поехала жить

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 07:19 
Дома , цена колеблется, возле океана конечно дорого, какаянибудь халабуда:) 400тыс,
а отъехал и можно за 200найти двухбедрумный
Зависит конечно от года постройки, в каком состоянии, и т.п. ...
с бассейном стоят подороже за 350тыс

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а, что рассказывать, Анаполис это Мерилэнд, красота неописуемая, лодки, бухты, кусок
залива от океана, как и все в Мэрилэнде, страшно дорого, таксы катастрофические, там,
где не дорого будешь жить с черным населением, в хорошем таун хаус будет где то 360-380,
снять апартмент, там, где приличные люди 24000. Велком ту Мэрилэнд будет вечная гонка, стресс
и океан тебе тот нафик будет не нужен. Люди здесь страшно злые и заносчивые, за мостом и фредериком
Куклусклан, тебе реднеки в глаза скажут, куда тебе ехать ли идти. В центре Вашингтона, дуплекс с клопами
И приведениями, старая вонючка 800 000 в противном случае будешь усталый, сидеть в трафике по два
часа ненавидя жизнь. Ты, будешь вьезжать из Пенсильвании в Мерилэнд, сразу почувствуешь разницу,
как между россией и беларусью, все вылизано, вычищено, если на дороге маленькая ямка, это трагедия,
все будет перекрыто и отремонтировано, это не относится к двум каунди балтимор и пиджи

Спасибо, Алиен!

единственное, разницу в дорогах не почувствовала и насчет природы Мэрилэнд (по дороге, по которой ехали - 83, наша 81) здорово проигрывает Пенсильвании - NEPA, я даже расстроилась (у нас живописные горы долины, но та же река)
у нас свой бизнес, так что все время гонка и стресс(((
очень расстроила, что ты написала, что люди заносчивые и злые, мы и перебираемся из РА потому что тут такие .... туп... такие локалбрэйн что сил уже нет - непробиваемо, все время Долл вспоминаю в связи с ними

расстроена....

смотрели квартиру на Вест стрит 454 000 - 4 этажа, лифт (просто опен хаус был вот и глянули) у нас дом стоит несколько меньше, дом продашь на квартиру не хватит)))

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

евгения, а ты зря не расстраивайся. нормальные там люди. не хуже и не заносчивее чем и в других местах. :m_yes
народ деловой (в основном) и все бегом, бегом.
я бы с удовольтвием переехала в мериленд, поближе к анаполис... да муж у меня оттуда, не хочет, всю жизнь мечтал переехать. :c_laugh меня там, если честно, движение напрягает в часы пик... но и у нас сейчас приближается к етому. тут уж приходится мириться, т.к. сделать ничего с етим нельзя.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zima2013 писал(а):

Мы потому и дауншифтнули из СА в ОН- чтобы меньше работать и больше заниматься своими хобби. Надоела мышиная возня и гонки по вертикали.
.

А не холодно? -) У вас весной была и довольно красивый шта, но в Апреле еще куртка теплая..Мне Кливленд понра, особенно Shaker Heights :c_laugh :angel

Нормально. :a_plain
Огайо прекрасен с марта по ноябрь, с ноября по февраль тоже, в зависимости от властей и уборки снега.
Природа здесь очень напоминает российскую (там где я жила), только влажность, конечно, выше.
Зимой бывают перепады температур, так что за 3 часа покрывается все ледяной коркой. Экстрим, конечно. Но в СА тоже суровая погода. Жара бесконечная.
И население здесь отличается от СА. Здесь живут выходцы из восточной Европы, у многих бабушки- дедушки живы, многие мотаются туда- сюда, так что ментально я чувствую здесь себя лучше. Суровый расслабленный север против напряженного липкого юга. :c_laugh
Мне тут нравится, я здесь счастлива. Я уже писала- ОН- это мой шанс полюбить америку.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а такой вопрос к переполненным счастьем в местах где по-среднему цена дома 400 и после. Вы на что там живете? В моем понимании уровень доходов в год должен соответсвовать примерно цене средней на дома там и лучше превосходить? Как-то не шикуем даже. А у вас как, по 300-400 маете там бифо таксес? Или откуда павлиньи хвосты на форуме если при более низких цифрах можно смело считать что это голодрань для боХатой страны?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Девы, а такой вопрос к переполненным счастьем в местах где по-среднему цена дома 400 и после. Вы на что там живете? В моем понимании уровень доходов в год должен соответсвовать примерно цене средней на дома там и лучше превосходить? Как-то не шикуем даже. А у вас как, по 300-400 маете там бифо таксес? Или откуда павлиньи хвосты на форуме если при более низких цифрах можно смело считать что это голодрань для боХатой страны?

Сценариев может быть много. Ситуации могут быть самые разные.
Дом в ипотеке это такое ярмо на шею. Один из мотиваторов для покупки дома- это надежда на то, что стоимость дома возрастет с годами. Поэтому народ рассуждает так- сейчас затянем пояса, а потом продадим дом и станем богатыми.
С другой стороны лет 15 назад можно было взять заем с нулевым первым взносом и фиксированным процентом на первые несколько лет, что на самом деле выглядело как долгосрочная аренда.
Лично я не знаю ни одной семьи в такими критериями, как вы написали. Разве только что эмигранты, который продав недвижимость на родине приехали сюда и купили дом.
Либо пары постарше, кто "брал" дома давно до пузыря.
Все мои упакованные друзья живут к кредит. Копни поглубже- налика нормального ни у кого нет и продать нечего.
Посижу- послушаю :dum

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, понятно кто купил еще при дешевых ценах и они оппа и выросли. А вот брать по нынешним расценкам.. :dum Там поцены мортиджа-проценты, еще часть-налог и фига чуть на покрытие. Там сколько цен этого дома по итогу за время мортиджа будет платить ровно не приплачивая на принсипиал если. Честно уж лучше на берегу под лодкой чем пахота на дядю при отсутствии лишних средств. Но кому как конечно.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

ну в нашем случае это семейные деньги из поколения в поколение - 50-ый пра пра богатого предка, поэтому купил подал опять купил и тп и все за кэш а так труженники как все

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
евгения, а ты зря не расстраивайся. нормальные там люди. не хуже и не заносчивее чем и в других местах. :m_yes
народ деловой (в основном) и все бегом, бегом.
я бы с удовольтвием переехала в мериленд, поближе к анаполис... да муж у меня оттуда, не хочет, всю жизнь мечтал переехать. :c_laugh меня там, если честно, движение напрягает в часы пик... но и у нас сейчас приближается к етому. тут уж приходится мириться, т.к. сделать ничего с етим нельзя.

а почему он мечтал переехать? погода?
сейчас, как я поняла, много вкладывается в Аннаполис "бульдозерами" сметается старое и опасное и строится новое туристически привлекательное

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а почему он мечтал переехать? погода?
сейчас, как я поняла, много вкладывается в Аннаполис "бульдозерами" сметается старое и опасное и строится новое туристически привлекательное

а, ну он у меня едакий деревенский мужик, любит лес с горами. большой город с его трафиками не очень уважает.
ну и когда переезжали (22 года назад) у него родители жили на юге, ретаед, около океана. вот и он хотел поближе к родителям да к океяну....
а родня осталась там, в мериленде, никто не рвется переехать. мне очень нравилось там жить. жизнь и реал истейт, конешна, дороже чем у нас. но и рынок работ лучше.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 16:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Coming Dream писал(а):
А сколько стоят дома в вашей эрии ?

До фига и больше. От миллиона, как правило. :k_crying на какие шиши покупать дом - совершенно непонятно. Так и будем, видимо, всю жизнь по съемным квартирам мотаться.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так приезжайте во Флориду - купите домишко за 200-250 тыс., примерно в 20 минутах езды от океана, или кондо за 100-150 гораздо ближе к нему, но гораздо дерьмовее, вот только зарплата, когда найдете работу, будет очень небольшая. Я в Тамараке, Fort Lauderdale area, ну чтоб представление иметь.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 16:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

бухгалтер писал(а):
Ну так приезжайте во Флориду - купите домишко за 200-250 тыс., примерно в 20 минутах езды от океана, или кондо за 100-150 гораздо ближе к нему, но гораздо дерьмовее, вот только зарплата, когда найдете работу, будет очень небольшая. Я в Тамараке, Fort Lauderdale area, ну чтоб представление иметь.

Меня развратили здешние школы. Можно было бы не то что во Флориду, а на 10 миль южнее переехать, дома резко подешевели бы тысяч до 500, криминал бы возрос, но не сильно. А вот школы испортились бы катастрофически.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

:s_thumbup

А как живут ? большинство живет в домах, которые по большому счету позволить себе не могут
и выплатили сумму, равную разве что стоимости кладовки

По сути "их" домами владеют банки и стоит потерять работу хотя бы одному из breadwinners
дом идет на форкложер, и у меня сложилось впечатление что каждый третий дом на рынке недвижимости - форкложер
... тем не менее платить мортгидж дешевле чем арендовать подобный дом

к тому же все живут надеждой на пузырь ... один раз он уже сдулся, посмотрим что будет на это раз :dum

А у кого павлиньи хвосты ? кстати

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно