|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Кто такой ямчанин? С Ямайки Маса на Ямайке живет
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Кто такой ямчанин? С Ямайки Маса на Ямайке живет не, ну если я Ямайки, то так все могут, так неинтересно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:27 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июл 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:28 |
|
|
Masa писал(а): Я же не спрашиваю, как воняет старый мужик. Мне это не интересно, меня молодой устраивает а старая женщина не воняет молодому мужику?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да даже наша эстрада, уж сколько они денег вкладывают. Все равно смешно смотреть.. Пугачеве и Галкин, Горин и Бабкина, Аллегрову уже бросили, Долину тоже , Бабкину тоже кстати. А уж та везде похвалялась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Masa писал(а): Я же не спрашиваю, как воняет старый мужик. Мне это не интересно, меня молодой устраивает Видите как вам достаётся от него, иначе не была бы такая злая. А что молодой ямчанин  можно подумать пуп земли Ещё и болезни всякие, фуууу Видишь Masa cколько тут урологов- гинекологов на форуме. Весь форум уже давно младший медперсонал. Пока ты бабки делала народ усиленно изучал половые инфекции.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
sweetalla писал(а): Masa писал(а): Я же не спрашиваю, как воняет старый мужик. Мне это не интересно, меня молодой устраивает а старая женщина не воняет молодому мужику? Да все воняют, даже моя кошка. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina75 писал(а): Кто такой ямчанин? С Ямайки Маса на Ямайке живет а...если разговор об ямяйке и черных...тогда все понятно 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Angela777 писал(а): Выше голову, дамы! Все всё могут, нечего себя в старухи записывать Да никто в старухи не записывает. Если с ровесником, то все ок. Если с мужчиной на 20-30 лет младше, то да, женщина выглядит, мягко говоря, старой  Видишь Анжелка три семерки портвейн, не дает тебе своего благословения форум на секс с парнем. Что б сегодня же его выставила и отчиталась на форуме. И пошла учиться на медсестру, это с ровесниками пригодиться. Учиться клизмы ставить и памперсы менять?  Не, парня не выставлю, я у него в доме и мне с ним так веселО! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Да никто в старухи не записывает. Если с ровесником, то все ок. Если с мужчиной на 20-30 лет младше, то да, женщина выглядит, мягко говоря, старой  Видишь Анжелка три семерки портвейн, не дает тебе своего благословения форум на секс с парнем. Что б сегодня же его выставила и отчиталась на форуме. И пошла учиться на медсестру, это с ровесниками пригодиться. Учиться клизмы ставить и памперсы менять?  Не, парня не выставлю, я у него в доме и мне с ним так веселО!  Я так понимаю форум ты уважить не хочешь?!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Masa писал(а): Я же не спрашиваю, как воняет старый мужик. Мне это не интересно, меня молодой устраивает а старая женщина не воняет молодому мужику? пойдите подмойтесь, чтобы не вонять. А вообще все зависит от здоровья и от человека, есть молодые так воняют и немало вонючих молодых особенно женщин, пот, зубы, рот, ноги, неопрятные, неподмытые, один мейк ап штукатуркой и думает, что молода и красива.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Видишь Анжелка три семерки портвейн, не дает тебе своего благословения форум на секс с парнем. Что б сегодня же его выставила и отчиталась на форуме. И пошла учиться на медсестру, это с ровесниками пригодиться. Учиться клизмы ставить и памперсы менять?  Не, парня не выставлю, я у него в доме и мне с ним так веселО!  Я так понимаю форум ты уважить не хочешь?! Неа. Мне не с форумом жить, это я сегодня тут пока он на работе, а как прийдет, с ним и времени на форум нет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina75 писал(а): Да никто в старухи не записывает. Если с ровесником, то все ок. Если с мужчиной на 20-30 лет младше, то да, женщина выглядит, мягко говоря, старой  Учиться клизмы ставить и памперсы менять?  Не, парня не выставлю, я у него в доме и мне с ним так веселО!  Эх , Анжелка, а я и вправду подумала, что у вас все пучком. А у вас все крайности. Вы ещё и оскорбляете пап и мам Вот моей маме 78и отчиму -74 в отличной форме. Ни разу по больницам не ходил. И все под богом ходим 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:41 |
|
|
Понятно - очередной Троль, клон, Тьфу столько времени потеряла на дурацкую тему 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Понятно - очередной Троль, клон, Тьфу столько времени потеряла на дурацкую тему  только сейчас ты это поняла?  наверняка там супругу под 90, вот фантазии и накрыли
Последний раз редактировалось sweetalla 07 июл 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|