Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 13:21 |
|
|
Девы,прошу не отвлекаться на Маху. Она замужняя да и сумками соблазняет всех мужиков в радиусе мили. Мне туХли очень ндра,возврат возможен. Каблы 10см. Незнаю чё делать,и денег жалко и фетиша охота....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 13:29 |
|
|
Купи, если не понравится- вернешь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да беpи уже, если чо-вnpыгnешь nа шею и nоги свесишь, nусть nесёт. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 13:42 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 13:45 |
|
|
Bastet писал(а): Да беpи уже, если чо-вnpыгnешь nа шею и nоги свесишь, nусть nесёт.  Да ты что  он же укакается такую корову на шее тащить Смеёсси да....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты его nе коpми  И каблуками его no pёбpам npишnopивай и кpичи: Ее-ха , иго-го..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 14:06 |
|
|
Bastet писал(а): А ты его nе коpми  И каблуками его no pёбpам npишnopивай и кpичи: Ее-ха , иго-го.. Дык наоборот его кормить,себя голодом морить....тогда можно и "ее-ха, иго-го" КстатЕ о голоде...я тута на "бархатное голодание" замахнулася  сегодня 4й день. Пока полёт относительно нормальный,вчера тока малёха речка виделась и не виделась,песня слышалась и не слышалась...но сёдня ок. Буду умирать тут же прекращу опыты ставить над собой и начну есть. Но хочу попробовать. Во первых очиститься,во вторых духовно подрасти Посмотрим.....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): КстатЕ о голоде...я тута на "бархатное голодание" замахнулася  Ета чиво?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 14:16 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): КстатЕ о голоде...я тута на "бархатное голодание" замахнулася  Ета чиво? Посмотри в гугле,там много написано Но вот ссыль http://diet.neolove.ru/systems_eating/s ... danie.html
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 14:37 |
|
|
Красивая обувь эта та, которую снимаешь сразу после мероприятия 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Что тебе сказать.....nосле етой диеты, кpичать ты уже nе будешь и nикуда nе всnpыгnешь, вот может одухотвоpишься, одnако ума nе npиложу, зачем тебе в таком состояnии босоnожки, в таком состояnии люди думают как nо воде ходить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 14:49 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Что тебе сказать.....nосле етой диеты, кpичать ты уже nе будешь и nикуда nе всnpыгnешь, вот может одухотвоpишься, одnако ума nе npиложу, зачем тебе в таком состояnии босоnожки, в таком состояnии люди думают как nо воде ходить  Ну погоди,я только на 4ом дне сижу и обувь нужна Как просижу 2 основные недели и третью выход из голодания,тогда как птичка вспорхну и улечу А пока обувь нужна,хотя доля правды в твоих словах есть)))))))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 14:58 |
|
|
Тебе надо другие босоножки, типа таких.  Они будут действовать по принципу кандалы и мешать ветру тебя унести
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): :dum Что тебе сказать.....nосле етой диеты, кpичать ты уже nе будешь и nикуда nе всnpыгnешь, вот может одухотвоpишься, одnако ума nе npиложу, зачем тебе в таком состояnии босоnожки, в таком состояnии люди думают как nо воде ходить  Ну погоди,я только на 4ом дне сижу и обувь нужна Как просижу 2 основные недели и третью выход из голодания,тогда как птичка вспорхну и улечу А пока обувь нужна,хотя доля правды в твоих словах есть))))))) Я сидела 2 недели прошлым летом и 2 недели выходила потом. Но я сидела на обычной голодовке, где только вода была. Больше всего мне понравилось состояние кожи. Было настолько заметно, что заметили и окружающие. Я решилась, глядя на подругу. Она каждый год на 2 недели садится оздоровления ради. Худеть нам не надо. Голодовка прошла легко абсолютно. Минусом явилось только то, что сил не было зарядку по утрам на работе делать. Наяривать мили в дни бега. А так, все было ок. Но решиться второй раз - вряд ли... :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 15:11 |
|
|
Ой ну слава Богу ,что хоть кто то это делал,а то сочтут за умалишённую Я сидела на голоде 3 недели (одна вода) в далёком 2002 году Состояние было не передать,как будто на 10 лет помолодел Потом сидела по неделе, по 3 дня, по одному А сейчас решилась повторить "подвиг" Но с возрастом конечно это даётся сложнее Поэтому если не смогу, то соскочу,хотя очень хочется дойти до конца
|
|
 |
|
 |
|