|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:02 |
|
|
Jessica, а, туплю, сорри :) Я еще подумала - а где я писала, что всем удовлетворена, совсем что ли памяти нет. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Те, кто в 60 лет думают, что они как вино и только лучше становятся, не смешите людей  поэтому в россии все перевернуто и к женщинам уважения и любви нет, сами русские женщины друг друга унижают и в старухи записывают. Мужчины стареют и безвозвратно, женщины стареют, но если здоровье есть, всегда активны и имеют право на любовь и отношения какие им хочется и, не только имеют право, но ....... и могут! в отличие от мужчин
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:03 |
|
|
Mashенция писал(а): А почему не платить если он выполняет работу шофёра Шофер с бенефитами! Ему повышенную калорийную пищу жрать надо, за квартиру платить, одежду покупать- это почему он без денег должен жить?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:04 |
|
|
Kailey писал(а): Jessica_ писал(а): А помните Лидию Иванову - журналистку. Очень большую и полную.Ей было 70, а ему 23. Я ещё поверю что она влюбилась,а на вопрос - почему ваш муж, они вроде поженились, живёт в Норвегии , а вы здесь. Она ответила , - а он не может жить в России , ему тут некомфортно  Потому что в России Лидия Иванова? Погуглите она сразу выйдет- в шляпе.)) Она очень любила широкие шляпы. И есть её фио в википедии. Не могу тут ссылку дать, с телефона. Сижу тут в парикмахерской))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:05 |
|
|
Нет ну так даже просто по человечески ему нужна работа и если он работает то нужно ему платить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): А почему не платить если он выполняет работу шофёра Шофер с бенефитами! Ему повышенную калорийную пищу жрать надо, за квартиру платить, одежду покупать- это почему он без денег должен жить? Ах да , он ещё с ней жил на с'емной квартире.-такая незначительная деталь А знаете сколько снимать квартиру двушку в Москве? Кстати моя сестра дружила с ней, Пыталась найти ее в соц сетях , нигде нет, а мать умерла...(((
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina75 писал(а): Те, кто в 60 лет думают, что они как вино и только лучше становятся, не смешите людей  поэтому в россии все перевернуто и к женщинам уважения и любви нет, сами русские женщины друг друга унижают и в старухи записывают. Мужчины стареют и безвозвратно, женщины стареют, но если здоровье есть, всегда активны и имеют право на любовь и отношения какие им хочется и, не только имеют право, но ....... и могут! в отличие от мужчин Да все все " могут" в одинаковой степени. Не надо себя восхвалять 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): А почему не платить если он выполняет работу шофёра Шофер с бенефитами! Ему повышенную калорийную пищу жрать надо, за квартиру платить, одежду покупать- это почему он без денег должен жить? Ах да , он ещё с ней жил на с'емной квартире.-такая незначительная деталь А знаете сколько снимать квартиру двушку в Москве? Кстати моя сестра дружила с ней, Пыталась найти ее в соц сетях , нигде нет, а мать умерла...((( Ну и что, раз жил значит она хотела чтоб жил с ней.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): А почему не платить если он выполняет работу шофёра Шофер с бенефитами! Ему повышенную калорийную пищу жрать надо, за квартиру платить, одежду покупать- это почему он без денег должен жить? Ах да , он ещё с ней жил на с'емной квартире.-такая незначительная деталь А знаете сколько снимать квартиру двушку в Москве? Кстати моя сестра дружила с ней, Пыталась найти ее в соц сетях , нигде нет, а мать умерла...(((  правильно что нет в сетях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Alina75 писал(а): Те, кто в 60 лет думают, что они как вино и только лучше становятся, не смешите людей  поэтому в россии все перевернуто и к женщинам уважения и любви нет, сами русские женщины друг друга унижают и в старухи записывают. Мужчины стареют и безвозвратно, женщины стареют, но если здоровье есть, всегда активны и имеют право на любовь и отношения какие им хочется и, не только имеют право, но ....... и могут! в отличие от мужчин Да все все " могут" в одинаковой степени. Не надо себя восхвалять  так я про всех и написала. Выше голову, дамы! Все всё могут, нечего себя в старухи записывать
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Masa писал(а): Kailey писал(а): Просто люблю все фантазии представлять в жизни. Kailey писал(а): у меня фантазий про молодых мужиков нет. Вы уж определитесь И если вы полностью удовлетворены своими отношениями - какое вам дело до чужих? Ну вы тоже, если бы полностью были удовлетворены- ваше выражение, не стали бы тут никому ничего доказывать.  Тут спрашивали как оно на практике. Я как раз не только сторонник теории, но и практик Я же не спрашиваю, как воняет старый мужик. Мне это не интересно, меня молодой устраивает
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Выше голову, дамы! Все всё могут, нечего себя в старухи записывать Да никто в старухи не записывает. Если с ровесником, то все ок. Если с мужчиной на 20-30 лет младше, то да, женщина выглядит, мягко говоря, старой 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:21 |
|
|
Masa писал(а): Я же не спрашиваю, как воняет старый мужик. Мне это не интересно, меня молодой устраивает Видите как вам достаётся от него, иначе не была бы такая злая. А что молодой ямчанин  можно подумать пуп земли Ещё и болезни всякие, фуууу
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июл 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 14:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Angela777 писал(а): Выше голову, дамы! Все всё могут, нечего себя в старухи записывать Да никто в старухи не записывает. Если с ровесником, то все ок. Если с мужчиной на 20-30 лет младше, то да, женщина выглядит, мягко говоря, старой  Видишь Анжелка три семерки портвейн, не дает тебе своего благословения форум на секс с парнем. Что б сегодня же его выставила и отчиталась на форуме. И пошла учиться на медсестру, это с ровесниками пригодиться.
Последний раз редактировалось Betty123 07 июл 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|