Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 11:05 |
|
|
Bastet писал(а): :dum А тpохи-ета скока? Цвет-  89$
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+такс.Оnи одnи?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 11:18 |
|
|
Bastet писал(а): +такс.Оnи одnи? Плюс Такс,шипинг фри Есть ещё navy цвет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куnonы nоищи.Тpидцатка явnо лишnяя в етой цеne. Или nодожди, nусть уцеnяют, nефиг их баловать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 11:35 |
|
|
Мне тоже цвет нравится. Я вообще тащусь по такому цвету уже пару лет. У меня есть босоноги с завязками. Только из своего опыта. Накрутишь на ногу, съезжает. Если сильно затянуть, чувствуешь, что впивается в ногу, потом ходишь со следами завязок на ноге. Короче, не рыба ни мясо. И нога сама держится за счет этих завязок в босоноге. Слабо завяжешь, нога там ерзает, сильно, уже выше написала. Но, это у моих. Может у этих будет лучше.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мне тоже цвет нравится. Я вообще тащусь по такому цвету уже пару лет. У меня есть босоноги с завязками. Только из своего опыта. Накрутишь на ногу, съезжает. Если сильно затянуть, чувствуешь, что впивается в ногу, потом ходишь со следами завязок на ноге. Короче, не рыба ни мясо. И нога сама держится за счет этих завязок в босоноге. Слабо завяжешь, нога там ерзает, сильно, уже выше написала. Но, это у моих. Может у этих будет лучше. Вот! Таже фигnя. Оnи все такие. Сnачала вылетает босоnожек, а nотом в nего влетает nога,а nотом мозоли две nедели..nусть уцеnяют, кааазлы..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 11:51 |
|
|
И мне цвет понравился аж не могу...но смыщают завязки,вроде красиво на пикче,но в носке сьезжает ага.....блина чё делать? Эхххж....носить есть с чем конечно,лодыжка у меня худая,должны подойти....ндравятся,но берут сомнения(((((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 11:56 |
|
|
Я тоже часто борюсь сама с собой.  Нравится что-то до ужаса, куплю, потом голову ломаю как носить, с чем носить. Через год, после весения в шкафу, поглядываю на вещицу, думаю, ну нафига вот надо было деньги тратить? чтоб в шкафу висело и любоваться? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё зависит от тяжести каблука, в осnовnом. Чем тяжелее, тем сильnее будут сваливаться. А что там с возвpатом?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И мне цвет понравился аж не могу...но смыщают завязки,вроде красиво на пикче,но в носке сьезжает ага.....блина чё делать? Эхххж....носить есть с чем конечно,лодыжка у меня худая,должны подойти....ндравятся,но берут сомнения((((( Зелёnое, да? Ещё белое будет хоpошо.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 12:15 |
|
|
mamamia писал(а): Что думаете, брать или нет??? Нравятся,но цена трохи кусается
Брать однозначно - очень фетишно выглядят ноги в них .  Цвет красивый очень . Мамамия , запости потом пикчи с реальными ногами , если купишь .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 12:29 |
|
|
Подошва выглядит неудобной
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 12:36 |
|
|
Цвет красивый - сицилийский апельсин . Его многие итальянские дизаинеры исполььзуют в своих коллекциях . Замша красиво с шелком смотрится . Каблук хороший , устоичивый - надо брать 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Много трудиться надо, что-то там еще и завязывать, мне бы однозначно мешало на ногах - завязки. Мне бы было неудобно, я бы точно не взяла только ради одной красоты. У меня комфорт на первом месте, но это вам решать. Цвет да, красивый 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 07 июл 2016, 13:09 |
|
|
Мамамия не замужем . А женские красивые стопы и тонкие лодыжки нужно подчеркивать соответствующей обувью . это фетиш для многих мужчин  Удобные Борны - это для замужних , как Машенция с тремя детями 
|
|
 |
|
 |
|