Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 10:44 |
|
|
Хорошая новость для Крымчан, хороший способ снять хоть какую-то часть пропагандистской лапши федеральных каналов РФ, главное чтобы Вова эту платформу не назвал иностранным агентом.
Это не снятие санкций, это ход конем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иностранные журналисты оценили темпы строительства Керченского моста На стройплощадке побывали представители редакций из Британии, Германии, США, Японии, Кореи, Ирака, Болгарии и Румынии http://www.kp.ru/online/news/2443586/ 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Иностранные журналисты оценили темпы строительства Керченского моста На стройплощадке побывали представители редакций из Британии, Германии, США, Японии, Кореи, Ирака, Болгарии и Румынии http://www.kp.ru/online/news/2443586/  здорово  нужно постепенно привыкать к крымнаш#
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 12:25 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Villoresi писал(а): Иностранные журналисты оценили темпы строительства Керченского моста На стройплощадке побывали представители редакций из Британии, Германии, США, Японии, Кореи, Ирака, Болгарии и Румынии http://graniru.org/Politics/World/Europ ... 52882.html Ну что это такое. Ведь всякая такая только привыкать начала к крымнаш. А с такими темпами коммунизм в отдельно взятом крыму никогда не наступит 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трудно, Аннушка, такой проект осуществлять. Это вам не майданить и по мирным жителям пулять с безопасного расстояния и при поддержке иностранных партнёров. Но, как вы знаете, "терпение и труд всё перетрут". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Ведь всякая такая только привыкать начала к крымнаш. если это мне, то я давно привыкла КРЫМНАШ  молодцы, крымчане! а вы читайте свои безграничные грани и утешайте себя, что вот завтра уже точно всё в россии будет плохо )))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): AnnaM писал(а): Ведь всякая такая только привыкать начала к крымнаш. если это мне, то я давно привыкла КРЫМНАШ  молодцы, крымчане! а вы читайте свои безграничные грани и утешайте себя, что вот завтра уже точно всё в россии будет плохо ))) Вот намедни на Цензоре прочитала, что денюх в России осталось на 2 недели. И УСЁ!!! КОНЕЦ!!!!!! Как жить! Эмигрировать в Украину с криками ПХЛ????? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здесь тоже это постил кто-то  ну пусть уж порадуются, раз больше нечему россия распадается и распадается, путин всё исчезает и исчезает, интернет всё запрещают и запрещают - уже три года одно и то же )))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 12:51 |
|
|
Villoresi писал(а): [
Вот намедни на Цензоре прочитала, что денюх в России осталось на 2 недели. Не читайте Цензор, слушайте российских экономистов, осталось денег до конца 2018, так что можно радоваться. Пенсионный Вова еще не весь протратил на пушки, но он в верном направлении. Дорогой курортик Крым оказался, расхлебывать придется поколениями. Да и народ ринулся в Турцию отдыхать, как только ворота открыли
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ринулся народ в турцию - плохо, турцию ограничили - плохо всё - плохо
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 13:04 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ринулся народ в турцию - плохо, турцию ограничили - плохо всё - плохомы же договорились о взаимном забане? Вы без моих люлей жить не можете? Я очень рада, что именно я для вас являюсь ресурсом свежих новостей и что именно меня вы читаете. В интернете куча ресурсов, с прекрасными новостями, про крымнаш, всталисколен, дноужепройдено. Чего мен-то читать, не могу понять? Вы негатив в инете собираете? S&M? Да, на мой взгляд, все плохо впереди с таким правительством как у вас и пока вы его поддерживаете, так и будет хуже и хуже. Украинцы хоть ногами дрыгают, видя придурков очередных у власти, а вы в ж-пу своих целуете. Да, все плохо  новости они вообще последнее время негативные, если у вас нервы не выдерживают, не читайте
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что прицепилась ко мне, как клещ энцефалитный? ни в какие договоры я с тобой не вступала. ты была пьяна, не помнишь - иди перечитай что хочу, то и комментирую. уясни уже себе 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Украинцы хоть ногами дрыгают,
Деня, милая, да сколько уже можно ногами то дрыгать??? Может пора уже ГОЛОВОЙ думать начинать...ну или хотя бы руками что-то строить, а не ломать/разрушать? Керченский мост хотя бы строится, посмотри последние видео (реально впечатляют!) А вы что создали за эти годы??? И всё у вас кто-то виноват...то корова вас обсерит, то забором придавит. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): да сколько уже можно ногами то дрыгать??? Может пора уже ГОЛОВОЙ думать начинать...ну или хотя бы руками что-то строить, а не ломать/разрушать? Керченский мост хотя бы строится, посмотри последние видео (реально впечатляют!) А вы что создали за эти годы??? И всё у вас кто-то виноват...то корова вас обсерит, то забором придавит.  
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 07 июл 2016, 13:19 |
|
|
βся такаЯ писал(а): здесь тоже это постил кто-то  ну пусть уж порадуются, раз больше нечему россия распадается и распадается, путин всё исчезает и исчезает, интернет всё запрещают и запрещают - уже три года одно и то же ))) Будем надеятся что первое и третье как нибудь выживет до полного исчезновения второго.
|
|
 |
|
 |
|