|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Може лучше в больные запишем ту тетю, которая недавно всех убеждала, что если во время учёбы не нашли друг друга, то все, не надо и пытаться, поезд ушел А ее и забрали в больничку наверное, уже вылечилась -сейчас кааак придет, кааак задаст всем тут перца 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Дай поразвлекаться. Всех из темы гонишь , как курица -наседка  Я тебя не гнала просто хочеться что то новенькое от тебя почитать.. Слушай, Бетти, еще не хватало тебя развлекать , уж ты как свою волынку затянешь про свой дейтинг и твои высказывания про кекс , так тебя только проскроливаешь не нравится - у тебя там тема одиноко висит  , там можешь распоряжаться Да пусть висит, она же не провокационная. Что ее сносить то. Хлеба не просит. А твои высказывания про романтику - бутылку шампанского и коробка конфет Скучная какая то романтика у тебя да и дешевая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): хотелось бы и родить хотя он говорит что если я не рожу, он в подоле мне своего принесет если мне приспичет, лол  А он знает что такое подол?  значит русский паренек Русские тут очень любят к тетям постарше пристраиваться..., это неудивительно ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Слушай, Бетти, еще не хватало тебя развлекать , уж ты как свою волынку затянешь про свой дейтинг и твои высказывания про кекс , так тебя только проскроливаешь не нравится - у тебя там тема одиноко висит  , там можешь распоряжаться Да пусть висит, она же не провокационная. Что ее сносить то. Хлеба не просит. А твои высказывания про романтику - бутылку шампанского и коробка конфет Скучная какая то романтика у тебя да и дешевая. Это где я такое писала? Не придумывай. Это у тебя дешевая, секс -партнер за спиной сидит, а ты на дейтах-сайтах другого ищешь 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): хотелось бы и родить хотя он говорит что если я не рожу, он в подоле мне своего принесет если мне приспичет, лол  А он знает что такое подол?  значит русский паренек Русские тут очень любят к тетям постарше пристраиваться..., это неудивительно ... не русский и не он ко мне пристроился, а я к нему про подол это мое выражение для вас, по-русски
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:31 |
|
|
Angela777 писал(а): не русский и не он ко мне пристроился, а я к нему про подол это мое выражение для вас, по-русски подсказываю вы еще забыли сказать, что он красивый, высокий и плечистый, и высокий , в общем настоящий полковник 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Jessica_ писал(а): значит русский паренек Русские тут очень любят к тетям постарше пристраиваться..., это неудивительно ... недавно в одной из русских групп в соцсетях парень молодой выложил пост"ищу женщину/девушку с американским гражданством для совместного сотрудничества,обращаться в личку".в профиле одна фотка спиной,наверняка нелегал так что неисключено))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Jessica_ писал(а): подсказываю вы еще забыли сказать, что он красивый, высокий и плечистый, и высокий , в общем настоящий полковник  везет же людям 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): не русский и не он ко мне пристроился, а я к нему про подол это мое выражение для вас, по-русски подсказываю вы еще забыли сказать, что он красивый, высокий и плечистый, и высокий , в общем настоящий полковник  А зачем? Я упомянула, что красив, а я так себе, симпатичная, думаю этого достаточно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Слушай, Бетти, еще не хватало тебя развлекать , уж ты как свою волынку затянешь про свой дейтинг и твои высказывания про кекс , так тебя только проскроливаешь не нравится - у тебя там тема одиноко висит  , там можешь распоряжаться Да пусть висит, она же не провокационная. Что ее сносить то. Хлеба не просит. А твои высказывания про романтику - бутылку шампанского и коробка конфет Скучная какая то романтика у тебя да и дешевая. Это где я такое писала? Не придумывай. Это у тебя дешевая, секс -партнер за спиной сидит, а ты на дейтах-сайтах другого ищешь  Это ты придумала. У меня за спиной кошка сидит и облизывается.  я никого не ищу я развлекаюсь. Это большая разница . По партнера ты опять придумала мне же 78, откуда у меня партнер.  ты чеёё!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Да пусть висит, она же не провокационная. Что ее сносить то. Хлеба не просит. А твои высказывания про романтику - бутылку шампанского и коробка конфет Скучная какая то романтика у тебя да и дешевая. Это где я такое писала? Не придумывай. Это у тебя дешевая, секс -партнер за спиной сидит, а ты на дейтах-сайтах другого ищешь  Это ты придумала. У меня за спиной кошка сидит и облизывается.  я никого не ищу я развлекаюсь. Это большая разница . По партнера ты опять придумала мне же 78, откуда у меня партнер.  ты чеёё! любви все возрасты покорны
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:52 |
|
|
Betty123 писал(а): ... ........По партнера ты опять придумала мне же 78, откуда у меня партнер.  ты чеёё! Да ладно, Бетти, надоело , ты столько пишешь и придумываешь, что сама не помнишь про возраст твой НЕ я писала. И какая разница сколько тебе лет, 60 или 70 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 10:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): ... ........По партнера ты опять придумала мне же 78, откуда у меня партнер.  ты чеёё! Да ладно, Бетти, надоело , ты столько пишешь и придумываешь, что сама не помнишь про возраст твой НЕ я писала. И какая разница сколько тебе лет, 60 или 70  А чо ты так смешно ведешься буквально на все  история маусвайф ничему тебя не научила 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 11:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана.  сад-огород это способ не осчастливить, а разорить мужа. А мне вот интересно, как себя чувствуют женщины, у кого мужчины на 10 и больше лет моложе, пусть это и кратковременный роман (понятно, что кратковременный) в компании своего мч? А вот кто общается продолжительное время с "малолетками". Приходишь в компанию. Ну, пусть твой мачо на тебя раскрыв рот смотрит. Но там же молодые девчонки, и возможно даже симпотичные, стройные. Смотря на тебя с жалостью.. какая бы ты ни была, в какой бы ты ни была форме. Это если ты 90-60-90 и ни второго подбородка, кожа как мячик\персик и сама красотка. А если выглядишь как жена бывшая Прохора Шаляпина, так какая бы ты ни была заводная.. так это лучше дома миловаться только по-моему.. Потому что как бы молодой муж ни любил, как бы себя не чувствовала на 20 лет, а взглянешь в зеркало и как-то горько по-моему должно быть от того, что там увидишь.. они молодые и ты такая .. ну, жену Шаляпина все видели. Чисто как человек со стороны она мне очень симпатична, кстати.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 11:26 |
|
|
Kailey писал(а): Betty123 писал(а): Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана.  сад-огород это способ не осчастливить, а разорить мужа. А мне вот интересно, как себя чувствуют женщины, у кого мужчины на 10 и больше лет моложе, пусть это и кратковременный роман (понятно, что кратковременный) в компании своего мч? А вот кто общается продолжительное время с "малолетками". Приходишь в компанию. Ну, пусть твой мачо на тебя раскрыв рот смотрит. Но там же молодые девчонки, и возможно даже симпотичные, стройные. Смотря на тебя с жалостью.. какая бы ты ни была, в какой бы ты ни была форме. Это если ты 90-60-90 и ни второго подбородка, кожа как мячик\персик и сама красотка. А если выглядишь как жена бывшая Прохора Шаляпина, так какая бы ты ни была заводная.. так это лучше дома миловаться только по-моему.. Потому что как бы молодой муж ни любил, как бы себя не чувствовала на 20 лет, а взглянешь в зеркало и как-то горько по-моему должно быть от того, что там увидишь.. они молодые и ты такая .. ну, жену Шаляпина все видели. Чисто как человек со стороны она мне очень симпатична, кстати. я таких пар в реальной жизни не встречала. только артисты или очень богатые тетеньки такое себе позволяют.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|