|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 08:52 |
|
|
sweetalla писал(а): sevendays писал(а): Angela777 писал(а): в прошлой теме было 60, сейчас не знаю   смешно даже читать. на 60десятилетнюю даму бросаются 30летние еще и всеми благами осыпают. сидит себе такая женщина и мечтает мечтает....  Правильно делает помучать же форумских замужних надо! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 08:53 |
|
|
fatcat писал(а): Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): в прошлой теме было 60, сейчас не знаю   А на фейсбуке 64  А мне 78 вчера было. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 08:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Правильно делает помучать же форумских замужних надо!  помучать? чем? я в такую пургу не верю. разве что ты бетя поверишь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): смешно даже читать. на 60десятилетнюю даму бросаются 30летние еще и всеми благами осыпают. сидит себе такая женщина и мечтает мечтает....  ага, представте, если бы это было правдой, как такая пара смотрится. Как мама с сынком Я ещё понимаю, когда очень молодому пареньку, лет так 20, нравится, по его понятиям зрелая, 30 -35-ти летняя женщина. Опыта надо набираться, трахаться охота и все такое. Но когда 30-ти летнего на 60 лет понянуло, это уже что-то ненормальное. В принципе, таких людей тоже достаточно, для них и медицинский термин есть 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 08:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Увы, я вас разочарую, содержит он меня полностью и плюс подарки, я к нему переехала и мы готовимся к свадьбе, он зарабатывает намного больше меня, очень обеспеченный и отношения у нас не мамочка и сын, а я бейби, он биг дадди, характер у него доминантный и очень зрелый, мозги хорошо работают Почему же разочаруете это интернет, вы можете не только за него замуж выйти, а еще и родить   а ты дом свой продала уже, у тебя месяц назад еще 30 летний был. Был 34летний, захотел быть альфонсом, пошел далеко, до сих пор просится обратно, дом не продала. Зачем? То что мое, то мое, этот на мое не претендует, у него своего поболее
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
sweetalla писал(а): смешно даже читать. на 60десятилетнюю даму бросаются 30летние еще и всеми благами осыпают. сидит себе такая женщина и мечтает мечтает....  +1/ даж если это и правда(не вижу смысла врать по такому поводу),то в голове у мальчика какая-то проблема,как миниум перверсия. имхо-это ненормально
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:01 |
|
|
Никаких диагнозов не ставлю. Но это чистая психиатрия реально это или нет, причем с обеих сторон и это серьезно и не смешно. Люди болезни не выбирают и таких много. Чем меньше об этом знаешь, тем САМА здоровее будешь, пусть существуют параллельно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:03 |
|
|
Zoyi писал(а): Никаких диагнозов не ставлю. Но это чистая психиатрия реально это или нет, причем с обеих сторон и это серьезно и не смешно. Люди болезни не выбирают и таких много. Чем меньше об этом знаешь, тем САМА здоровее будешь, пусть существуют параллельно. О, мне уже и диагноз тут поставили. Эх, врачи недавно обследовали, ничего не нашли, абсолютно здорова, а тут уже в больные записали 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:07 |
|
|
Дай поразвлекаться. Всех из темы гонишь , как курица -наседка  Betty123 писал(а): Джесс ты тоже одно и тоже - Предположения и буйные фантазии о бабах с кем они живут. Какая тебе разница с кем бабы на форуме якшаются. Главное с кем ты ! Разве нет? Что тебе до каких то женщин?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:08 |
|
|
Може лучше в больные запишем ту тетю, которая недавно всех убеждала, что если во время учёбы не нашли друг друга, то все, не надо и пытаться, поезд ушел
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Дай поразвлекаться. Всех из темы гонишь , как курица -наседка  Betty123 писал(а): Джесс ты тоже одно и тоже - Предположения и буйные фантазии о бабах с кем они живут. Какая тебе разница с кем бабы на форуме якшаются. Главное с кем ты ! Разве нет? Что тебе до каких то женщин? Я тебя не гнала просто хочеться что то новенькое от тебя почитать. Что читать пустые буйные фантазии. Даже у Анжелики мужики все моложе и моложе, скоро детей доберется. Но это хоть какой то прогресс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Може лучше в больные запишем ту тетю, которая недавно всех убеждала, что если во время учёбы не нашли друг друга, то все, не надо и пытаться, поезд ушел Грешно смеяться над больными пенсионерами с родины.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Може лучше в больные запишем ту тетю, которая недавно всех убеждала, что если во время учёбы не нашли друг друга, то все, не надо и пытаться, поезд ушел Грешно смеяться над больными пенсионерами с родины. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Zoyi писал(а): Никаких диагнозов не ставлю. . О, мне уже и диагноз тут поставили. ol Не навязывайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 07 июл 2016, 09:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Дай поразвлекаться. Всех из темы гонишь , как курица -наседка  Я тебя не гнала просто хочеться что то новенькое от тебя почитать.. Слушай, Бетти, еще не хватало тебя развлекать , уж ты как свою волынку затянешь про свой дейтинг и твои высказывания про кекс , так тебя только проскроливаешь не нравится - у тебя там тема одиноко висит  , там можешь распоряжаться
|
|
 |
|
 |
|