Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
меня внезапно нашла одногруппница по институту, через 20 лет, по моему, с единственной целью, чтобы сообщить, что у нее мальчик 23 лет (ей 47)

Но это не настоящие отношения, мальчик живет с родителями. Я за то, чтобы от мужика не только секс получать, а весь комплекс, не только тело, но и мозги, заботу

Хотя может я просто завидую))) Или мое время еще не пришло)

:m_yes :s_thumbup
Был у меня мальчик 34 года, все хотел быть мальчиком, я его сменила на заботливого мужчину 27 лет.
Вот уж мозги и зрелость не всегда совпадают с возрастом

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 07:53 
Angela777 писал(а):
Masa писал(а):
меня внезапно нашла одногруппница по институту, через 20 лет, по моему, с единственной целью, чтобы сообщить, что у нее мальчик 23 лет (ей 47)

Но это не настоящие отношения, мальчик живет с родителями. Я за то, чтобы от мужика не только секс получать, а весь комплекс, не только тело, но и мозги, заботу

Был у меня мальчик 34 года, все хотел быть мальчиком, я его сменила на заботливого мужчину 27 лет.

18 летние еще лучше! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 07:54 
Angela777 писал(а):
Masa писал(а):

Angela777 писал(а):
девы, а у меня у самой бес в ребро, мальчик у меня сейчас на более 30 лет моложе, небо в алмазах и балует вдобавок деньгами и подарками.
Чет я себя очень хорошо чувствую, совсем не извращенкой :c_cool

Это природа женщины - он дает вам чувство молодости, и наверное, не часто смотритесь в зеркало :c_laugh Вам повезло, что вы без комплексов.
Вот так представить .... на 30 -не реально по возрасту,пусть на 15 лет моложе , я бы не смогла, чувствовала бы себя не комфортно.
Хотя для молодых возраст не имеет значение.
Удивляются, что 20-летние за старых выходят, а я нисколько не удтвляюсь.
(Не подумайте, что я про себя , у меня первый муж был немного моложе.) Просто в молодости возраст не ощущается, совсем другими глазами смотрят -там восхищение даже может быть.

Но вернемся к нашим баранам, то бишь мальчикам:) Все равно вы их не любите, какая любовь может быть ,
когда так пишут, вы их используете, они - вас. Им удобно тоже- не надо семьи, детей...Плохо конечно, что сейчас тенденция к этому. А самое главное, им нравится, что вы независимы.
Маса вообще рациональная женщина, у нее вперед все по полкам расписано))
И когда вашему мальчику стукнет 35-40 он побежит от вас, может и раньше -влюбиться
А если вас устраивает временное -почему нет.?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Да и еще чтоб была Hard working и любила его детей больше жизни :bigeyes Очень часто читала в профайлах, типо что дети у него на первом месте. Ну это понятно , у всех так, чего флагом размахивать то и так орать..

Шоб на бабки не посягалась - предупреждает сразу в профаиле . Честный чувак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 07:58 
Богиня
Богиня

Sherochka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Все правильно сказали, относитесь легче к такому дейтингу, и сами никуда не зовите и не спрашивайте, много чести...вообще мир сошел с ума..не мужики а бебики...

Ага, пока женщины ломают головы над отношениями, у них все уже хорошо.
И не надо ни чувств, ни драмм, ни развития отношений, ни-че-го!
Ну, и денег тратить не надо.

http://www.pure-t.ru/2016/07/07/%D0%B6% ... %BD%D0%B8/

Мне вот кажется хорошо что таких кукол придумали! А то бы эти больные мужики тоже бы на сайтах сидели бы!
:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
18 летние еще лучше! :s_thumbup

Ага , в этом возрасте они еще могут жениться - так лет до 22 можно брать быка за рога :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотелось бы пожелать Масе невесткy 47 - 50 лет А шо и подружка для мамы - будут говорит на одном языке , так как одно поколение все же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:05 
sevendays писал(а):
Тюльпан писал(а):
Да и еще чтоб была Hard working и любила его детей больше жизни :bigeyes Очень часто читала в профайлах, типо что дети у него на первом месте. Ну это понятно , у всех так, чего флагом размахивать то и так орать..

Шоб на бабки не посягалась - предупреждает сразу в профаиле . Честный чувак :c_laugh

Таких честных половина. Все сайты под завязку детьми забиты разных возрастов. Сами папаши Ищут быстрый секс и своих детей выставляют. :s_thumbup достаточно вбить эрию и знакомых можно найти. :c_laugh интересно как реагирует уже достаточно взрослые дети если их знакомые увидят что их папаня ищет секс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:06 
sevendays писал(а):
Хотелось бы пожелать Масе невесткy 47 - 50 лет А шо и подружка для мамы - будут говорит на одном языке , так как одно поколение все же :c_laugh

Господи опять брак! Что мозг уже не работает что многие без брака живут и не хотят его?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:07 
sevendays писал(а):

а точно, интересно -как бы она запела.
Но некоторые женщины настолько рациональны, что им все равно -если мальчик пристроен,
есть не просит, женщина заботится о нем, пусть на 30 лет старше,то все ок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А калифорнийские папахены с 4 детями ? Я сразу отбривала по - честномy , говоря , что много детей очень для такого горячего комьюнити штата . :c_laugh Пару раз проходили факи от мужиков А dо этого претендовали на интeлигенцию в лаптях и голубую калифорнийскую кровь :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:10 
.
Идет медленная деградация общества. Что и говорят скрижали.
Я давала ссылку
http://%B8/

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:17 
Господи распереживались за мальчиков, что девочки 50 лет им не рожают у мальчиков Впереди осемнительной 30 лет жизни, найдут потом девочку и размножаться в геометрической прогрессии, у них полно время индусов с китайцами переплюнуть.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Angela777 писал(а):
Masa писал(а):

Angela777 писал(а):
девы, а у меня у самой бес в ребро, мальчик у меня сейчас на более 30 лет моложе, небо в алмазах и балует вдобавок деньгами и подарками.
Чет я себя очень хорошо чувствую, совсем не извращенкой :c_cool

Это природа женщины - он дает вам чувство молодости, и наверное, не часто смотритесь в зеркало :c_laugh Вам повезло, что вы без комплексов.
Вот так представить .... на 30 -не реально по возрасту,пусть на 15 лет моложе , я бы не смогла, чувствовала бы себя не комфортно.
Хотя для молодых возраст не имеет значение.
Удивляются, что 20-летние за старых выходят, а я нисколько не удтвляюсь.
(Не подумайте, что я про себя , у меня первый муж был немного моложе.) Просто в молодости возраст не ощущается, совсем другими глазами смотрят -там восхищение даже может быть.

Но вернемся к нашим баранам, то бишь мальчикам:) Все равно вы их не любите, какая любовь может быть ,
когда так пишут, вы их используете, они - вас. Им удобно тоже- не надо семьи, детей...Плохо конечно, что сейчас тенденция к этому. А самое главное, им нравится, что вы независимы.
Маса вообще рациональная женщина, у нее вперед все по полкам расписано))
И когда вашему мальчику стукнет 35-40 он побежит от вас, может и раньше -влюбиться
А если вас устраивает временное -почему нет.?

Да как вам сказать? Этот 27летний 10 месяцев меня все добивался и в любви обьяснялся пока я еще с 34летним была, как 34летнего бросила, только тогда решилась пойти на дейт с 27летним, все эти 10 месяцев и сейчас клянется что любит, на руках носит хотя я нелегенькая, лол!
А пройдут годы, я реалистка, если он решит, что ему нужны дети и другая семья, свободен. А сколько браков распадается между ровесниками? Возраст тут абсолютно непричем. Хотя в чем-то вы правы, к 34летнему у меня больше любви было, хотя с этим все и материально, и забота и секс намного лучше, оба молоды и красивы, я так себе, симпатичная, немолода и с пузиком, но мне это не мешает, мужики меня колдуньей зовут, очень сильно привязываются ко мне, не знаю точно, что их так сильно привлекает, часто спрашиваю, что ты во мне нашел, но куда не пойду всегда от мужчин интерес

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 08:23 
Angela777 писал(а):
Да как вам сказать? Этот 27летний 10 месяцев меня все добивался и в любви обьяснялся пока я еще с 34летним была, как 34летнего бросила, только тогда решилась пойти на дейт с 27летним, все эти 10 месяцев и сейчас клянется что любит, на руках носит хотя я нелегенькая, лол!
А пройдут годы, я реалистка, если он решит, что ему нужны дети и другая семья, свободен. А сколько браков распадается между ровесниками? Возраст тут абсолютно непричем. Хотя в чем-то вы правы, к 34летнему у меня больше любви было, хотя с этим все и материально, и забота и секс намного лучше, оба молоды и красивы, я так себе, симпатичная, немолода и с пузиком, но мне это не мешает, мужики меня колдуньей зовут, очень сильно привязываются ко мне, не знаю точно, что их так сильно привлекает, часто спрашиваю, что ты во мне нашел, но куда не пойду всегда от мужчин интерес

Не говорите, что возраст не причем. Инфантильные мальчики перенесли свою любовь от мамы к зрелой женщине.
Не верю, что он вас обеспечивает.
А подарки... вы ему все равно дешевле обходитесь :e_sorry , если бы ему пришлось жениться на ровеснице-тратил бы больше - жилье, еда, вас же кормить не надо? :f_eyebrows
а дети пойдут (они так думают) -не дай бог-, а тут им не надо бояться. Многие молодые теперь бояться заводить детей, как огня)

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июл 2016, 08:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно