|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 июл 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосы отрастут, будут лучше чем прежние! С окончанием семестра, дорогая, это многого стоит в такой ситуации! хочу пожелать чтобы случилось чудо - организм адаптировался и перестал так реагировать, или чтоб лекарство для облегчения нашлось. Держись, Кристинка, все будет хорошо, надо только немного потерпеть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 июл 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): . Зато я закончила летний семестр и попала в президентский лист. Вот такие вот дела. Хотела показать свои лысые фото,но они на сгоревшем лаптопе..нужно доставать. Жутко скучаю по своим волосам Вы умница! Держитесь и поправляйтесь быстрей.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 июл 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосы отрастут, И БУДИТЕ СНОВА КРАСАВИцЕй!!!!! Поправляйтесь!! С окончанием семестра, и здоровья!!! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 06 июл 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, а может попробуешь какие нибудь народные средства для поддержания печени после химии? Есть же какие то травы, соки, которые эти побочки облегчают?  Например, я читала про сок Нони, что он помогает переносить химию. Держись, Кристуня , мы за тебя переживаем, спасибо твоему мужу, что поддерживает
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 09 июл 2016, 09:47 |
|
|
Кристина, вчера разговаривала с подругой, она сейчас в конце твоего пути, начиная с ноября где-то у нее химия была. До сих пор капельницы. Говорили, что удалят грудь. Она начала пить отвар овса, каждый день. Сказали, что опухоль уменьшилась , операция была, но гораздо менее травмирующая, чем планировалось сначала. Грудь на месте. Еще пила расторопшу для печени и ела пергу. Вобщем, все процедуры она перенесла отлично, все время на ногах и занимаясь обычными делами. Да, в день процедуры были недомогания, но очень терпимые. Попробуй этот овес, подруга уверена, что это он ей так помог и спас грудь. Здоровья тебе и сил! 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 10 июл 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Попробую найти где купить овес, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 10 июл 2016, 19:22 |
|
|
Девочки у меня вопрос есть... православные храмы здесь такие же как в России, можно свечи ставить? Тянет в церковь, к иконам...прям как канатом, я в храме лет с 12 не была..незнаю что одевать, к какой иконе подходить..но очень хочется в храм...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 10 июл 2016, 20:48 |
|
|
Christena писал(а): Девочки у меня вопрос есть... православные храмы здесь такие же как в России, можно свечи ставить? Тянет в церковь, к иконам...прям как канатом, я в храме лет с 12 не была..незнаю что одевать, к какой иконе подходить..но очень хочется в храм... Есть виртуальный храм http://jouk.com.ua/swf/tshasovnya.swf Желаю скорейшего выздоровления 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 12 июл 2016, 08:08 |
|
|
Christena писал(а): Девочки у меня вопрос есть... православные храмы здесь такие же как в России, можно свечи ставить? Тянет в церковь, к иконам...прям как канатом, я в храме лет с 12 не была..незнаю что одевать, к какой иконе подходить..но очень хочется в храм... Кристина погуглите рашен ортодокс черчь в вашей эрии, уверена, что найдете какую нибудь недалеко от вас. Там обычно телефоны есть на сайтах, позвоните батюшке, он вам все расскажет что делать. Платье оденьте любое и платочек на всякий случай возьмите. Выздоравливайте!!!
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 13 июл 2016, 21:27 |
|
|
Кристена здоровья тебе!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 19 июл 2016, 11:32 |
|
|
Кристина,, не пропадайте , пишите. Как вы себя чувствуете? Мы переживаем.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 21 июл 2016, 14:41 |
|
|
Привет девочки, извините что не пишу, до сих пор плохо после третьей химии, а четвертая уже во вторник. Пытаюсь отлежаться...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 21 июл 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина!Поправляйся! Надеюсь ты прочитала мое сообщение в личку .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 21 июл 2016, 15:30 |
|
|
Кристина, держись там как-нибудь, думай, что все это временно, надо как-то терпеть, потом все будет хорошо. Пусть там все плохое убивается. Сколько раз еще надо эту процедуру делать?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 22 июл 2016, 14:53 |
|
|
Желаю поскорее поправиться
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|